慈爱心灵

查看: 3059

吐血:身上有孽障有灵性,要去检查,念小F Z【脾胃消化】【吐血】

心灵百科】09.14【脾胃消化PW1【吐血】

PW1.02 吐血:身上有孽障有灵性,要去检查,念小房子

返回【心灵百科】首目录

返回【09 疾病医药·】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文 

♪06726♪ PW1.02 吐血:身上有孽障有灵性,要去检查,念小房子

Wenda20111204 01:09:23

女听众:我爸爸前几天吐血了,有什么办法?

师父答:你自己开始念经没啊?(我念了三个月啦)你念什么经啊?(大悲咒、心经、准提神咒、七佛灭罪真言)礼佛为什么不念呐?(我念3遍)好,我告诉你,你爸爸是爸爸,你是你,如果你不把你自己念好的话,你帮你爸爸念也效果不大。你爸爸吐血,就是说你爸爸身上有孽障有灵性,你要帮他的忙,要帮他念小房子了,你要帮他许愿,还有让你爸爸不许再吃活的海鲜了(他不吃活的海鲜,我要念多少张小房子给他呢?)像这种如果已经出血的话,有两种可能,一是叫他去医院检查一下,到底什么问题。第二,如果出血的话,他的动脉和静脉都出现曲张,也就是说在他的喉管、喉咙和肺部这地方已经出现了内膜壁的破损,内膜壁的破损要看他出血,是出一大口一大口的,还是慢慢的。过去抽烟不抽烟哪?(不抽烟)出血是一块一块的,还是一摊一摊的啊?(我在广西,他在福建,我没看到)那你只能给他念经祝福他啦,帮他念小房子,看看他马上会不会好(但是我在广西念小房子有效吗?)唉!师父还在澳洲呢,怎么教导你们呐,怎么帮助人呐?(知道,我也一直在帮助人家念经)师父怎么看得到人家这么远的路?美国都看得见,加拿大也能看得见。人家家里什么情况、房子在北京还是中国……我都看得见。你念的话,你爸爸那里会收不到吗?(我每天给他念49遍大悲咒,礼佛大忏悔文念1遍送给他)你说够不够啊?(我就是想问一下,我再要念什么给他)你好好的念小房子给他,现在一定要马上给他念14张小房子(我已经念了两张了)赶快念下去。

>更多初学知识点击这里< 

>经文教念及注意事项<     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

免费在线答疑 + 入群学习

任何关于命运、事业、情感、疾病、风水、奇怪的梦境等疑难杂症,我们都能帮您一一化解

不花钱、不求人,我们自己就可以改变自己的命运!!给您一次重生的机会!                                    

防失联、更多精彩【点击】下图

防失联【点下图】安装APP苹果|离线|安卓

【点击下图】进入【资料大全】

文章推荐