慈爱心灵

查看: 3189

曾认过干妈干爹,心里不要有芥蒂【家庭缘分】【干爹干妈】

【心灵百科】14.05 家庭缘分】JL7【干爹干妈

JL7.02 曾认过干妈干爹,心里不要有芥蒂

返回【心灵百科】首目录

返回【14 教育伦理】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪09840♪ JL7.02 曾认过干妈干爹,心里不要有芥蒂

Wenda20150719A 56:36

女听众:我想问一下,认干爹干妈……因为以前不知道,我先生认过,但是我们平时也没有什么来往,只有到八月十五或者过年的时候去家里。如果他们家有不好的气场,杀业啊什么的,会对我们有影响吗?

师父答:当然会有了。“干爹”了,你“干爹”后面念的就是“爹”字啊,“干妈”后面就是“妈”字啊,你开玩笑啊?如果他家里气场不好的话,你这不就分心了?唉!(对。因为之前不懂,没学佛不知道,他小时候认的。现在觉得出于礼节,就好像……)没有关系,去照样去,认过了就可以了,心里以后不要芥蒂,不要老记在心上就好了(好的。反正好好念经我想都可以化解)比方说干妈干爹是非常有名、有地位的,当然你就会得到庇荫了,各方面都很好了。如果你认一个浑身气场不好、浑身老病的人,你叫他“爸”、“妈”,多叫几次,对不起,你回到家你也生病,呵呵……(是的。感恩师父!)

【初学入门】大合集【强烈收藏】   

>经文教念及注意事项<     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

文章推荐