慈爱心灵

查看: 4456

有劫,乱讲话,每天念解结咒会化解很多冤结【关劫综合】【贵在平时】

【心灵百科】08.01【关劫综合】GJ7【贵在平时】

GJ7.05 有劫,乱讲话,每天念解结咒会化解很多冤结

返回【心灵百科】首目录

返回【08 关劫相关】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪06143♪ GJ7.05 有劫,乱讲话,每天念解结咒会化解很多冤结

Zongshu20180623 08:30

女听众:师父,您好。我是1962年属老虎的,今年56岁。最近有佛友连续做到我几个不好的梦。想问问看,我有没有劫?

师父答:有劫(有没有大劫?)有的,不是太好。你这个嘴巴以后不要乱讲话,可以吗?(对不起,我错了)你整天讲东讲西,你自己都不知道?这个是很大的问题(对不起,我错了,我忏悔)你身上会出毛病的。人家梦到你都是身体上出毛病。还有,脑子里不要讲粗话,不能犯邪淫。你不改的话,你就走人了。你自己要好好改毛病(我改。那会是什么样的大劫?能不能过?)长东西。两个地方特别当心,肾脏和腰椎(是的,最近有一次腰椎突然出问题了,路都不能走)马上就动都不能动的(对)“咔嚓”一下,就是这个灵性。劫到了,灵性就来了,所以你要特别当心。第一,小房子不能停;第二,好好地念解结咒。很多人傻傻的,不念解结咒,其实你每天念17遍、21遍解结咒,会化解你很多冤结的(我每天念49遍)妇科要当心,会长子宫肌瘤。你的肝也不是太好(肝也不好?)你自己老睡不醒,不知道的?(是的)总觉得浑身无力,这是肝出问题了。你吃全素了没有?(全素了,我已经吃了四五年了)那就鸡蛋黄少吃一点……不能吃了(对,我血脂很高,胆固醇很高。是一点不能吃,还是少吃一点?)一点都不要吃了(好的)你跟师父一样,师父是不碰蛋黄的。你要是实在嘴巴馋,就吃一点皮蛋黄,少一点(皮蛋黄可以吃一点点,少吃一点)不要开玩笑,一走掉就走人了,现在走人太快(师父,我能过这个劫吗?)能,你只要好好地不要退转就好了(我不会的)很好,我看你没问题,我现在给你看的时候,已经在给你加持了。没事,死不了(感恩师父。我要多少小房子?)慢慢念,一共要念360张(好的。放生呢?)放生大概2500条,慢慢放(好的)你就是嘴巴要当心,不要这么着急,有时候讲话一着急,劝人家学佛你都造口业(好的,我会注意的)

文章推荐