慈爱心灵

查看: 3891

给师父助念会哭是跟师父感情特别深【代念助念】【为师父助念】

【心灵百科】21.17【代念助念】ZN1【为师父助念】

ZN1.13 给师父助念会哭是跟师父感情特别深

返回【心灵百科】首目录

返回【21 经文念诵(合集)】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪14011♪ ZN1.13 给师父助念会哭是跟师父感情特别深

Wenda20150426B 26:37

女听众:有一个同修问,他在给师父助念的时候就会哭,哭得很厉害。

师父答:那很简单,他跟师父感情特别深,可能是上辈子,可能在天上,也有可能师父救过很多的人,他也是上辈子的之一,或者前辈子的之一。所以这辈子很多孩子都是欠师父的,他们就要好好地还,我现在叫他们不要还,叫他们好好念经去帮着师父救度更多众生,这就叫还债了。明白了吗?(嗯,师父我欠您的吧?)谁都欠(我觉得我特欠您的,呵呵)呵呵……乖一点,你们这些孩子,我告诉你们,你们要记住了,你们稍微有点懈怠,心里会觉得对不起师父的(对啊,师父,真的。我懈怠了,我特别对不起师父。上个星期初一那天,我想出去弘法,但是天气有点不好,下雨,我就想给自己找理由不出去。但是每次我想给自己找理由,天马上就放晴。就这么反复了五六次)知道就好了。我告诉你,绝对不能有点懈怠,因为现在天时越来越不好,所以你看天灾人祸不断。昨天尼泊尔又地震了,现在死掉的已经证实有一千多了,失踪的人还有两千。你想想看,天啊,真的里边出大事!现在这个地球……连西藏都震动了,他们在喜马拉雅山都抖动啊,结果一个团队被埋在里面了,好像四十个人还是几十个人了。想一想了,不要知福不足啊,一个人平安就是福啊!明白了吗?(明白。那个同修就问他哭的话给师父助念会不会影响到师父?)不会,他哭的话实际上他给他自己加持啊。你这都不懂啊?师父的慈悲心一定会罩住他的(谢谢师父)

防失联、更多精彩【点击】下图

防失联【点下图】安装APP苹果|离线|安卓

【点击下图】进入【资料大全】

《资料大全》

如二维码未及时更新,请点击下图,进入扫码

文章推荐