慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 6779

有声【博客分享】被通灵人做法、替人背业,静修1个月,菩萨慈悲助我渡过一次次难关!

[复制链接]
发表于 2021-5-10 13:05:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

| 点 击 聆 听 |

    

    

    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文 


被通灵人做法,又替人背业,静修一个月,运用心灵法门“四大法宝”,菩萨帮助我渡过一次次难关


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


今年是修行以来,过的第一个新年。由于自己经验不足,不懂得提前烧送经文组合小房子化解年关劫难,导致整个春节期间,精神状态都不是很好。就在我着急没有烧送经文组合小房子的时候,灾难降临到了我头上。

一天,我电话联络老公,要他回家来我妈家吃饭,他说已经回自己老家了,晚上有些事要忙。我心里有些埋怨,但也没仔细过问。傍晚我再次联络他,他告诉我说婆家帮我找了一位有名的神婆,很厉害,晚上找她帮我去去煞气。


当时我听了这个话,感觉血液都要凝固了,我虽然修行才一年的时间,但是我很清楚找通灵人的后果。师父曾在节目中开示,一般恶人的话,只要厉害的人,他在你头上稍微作一个法,你一会儿就昏过去了,醒过来你的魂魄就不齐了。(Zongshu20171109)


可当时木已成舟,我也无力阻拦,我就在我妈妈家傻傻地焦急地等着老公的电话。过后老公打来电话说做完了,问我困不困?我回他说不困,当时紧张害怕涌上心头,我对他说了很多难听的话,老公看我不领情也不开心地把电话挂了。


晚上睡觉前,我赶紧向观世音菩萨忏悔,我说:找通灵人并非我本意,请观世音菩萨原谅,我自己欠下的债会靠自己还,不靠通灵人。当时,我许下一拨礼佛大忏悔文,来消除找通灵人的业障。可是业障来势汹汹,当晚我就开始发烧。晚上我做了一个梦,梦见一位短发女生对着我哭,她说:你以前伤害了很多女人。第二天醒来,我知道这是我的要经者在向我传达信息。


发烧持续了几天,由于家中无人信佛,我无法放生和烧送经文组合小房子。就这么熬过了一天又一天,终于回到了自己家中。回家的第二天,我烧送了不到10张经文组合小房子,顿时觉得头脑清晰了很多,我准备开始在家静修。


在家静修的日子很幸福,每周参加两次共修,平时每天尽量学习一篇《白话佛法》,并背记佛言佛语。很快的,菩萨慈悲我,让我梦见我本来应该坐高铁出行的,结果坐飞机过来了,飞机票上清楚的写着我的名字。醒来我惊叹《白话佛法》神奇无比,我一定要好好学习,好好悟。


然而好景不长,第二次劫难又来临了。我入门时间不长,平时联络得比较多的师兄只有几位。其中一位老师兄,同样是年底关劫爆发,跟老公闹得非常凶。然后她老公气势汹汹的打电话给了另一位师兄,把怨气全撒在了她身上。这位师兄也是没有办法,还抽出时间安慰老师兄,跟她聊了一下午。可能也是有冤结在,师兄许愿50张经文组合小房子化解与老师兄的冤结。


本来这件事跟我没太大关系,可我又犯了贪爱心,贪恋和执著于维系师兄之间的缘分。导致在我知道这件事之后,就一直转不出来放不下,我知道我替师兄背业了。


背业的日子挺难熬,早上一醒就会不自觉的想师兄们的事,一想到这些就腰酸背痛。再加上当时又同时在替家人做劝导升文和念经文组合小房子,重重压力下,我感觉到状态一天不如一天。


一天下午,我念经念着念着就睡着了,结果梦中有一种感觉,我的境界往下掉了,内心很烦闷。当晚,又梦见自己在电梯里,从8楼掉到了1楼。我从梦中惊醒,这次我真的要好好反省自己,好好化解冤结了。在我最难的时候,慈悲的师父来梦中点化我,要我许愿念经文组合小房子,并慈悲地问我:替人背业的滋味不好受吧?醒来,我对着天花板说:师父,我真的很难受呀。因为恩师加持,我当时心中有一股力量,我要好好化解冤结,重新提升自己的境界,这样才对得起菩萨,对得起师父。感恩师父梦中加持,我的腰酸背痛好了很多,可是我心里很清楚是师父帮我们背业,他太辛苦了。我要改正自己,提升自己,让师父少背业。


我认真审视自己的内心,找到惹祸的根源就是贪爱和执著。你执著于什么就会被什么所伤,我决定要学着放下对善缘或者恶缘的执著,在调整好自己的状态之前,暂时与师兄们保持距离。


当时,我许愿念诵31张经文组合小房子给自己的要经者,7张化解冤结的经文组合小房子,10天内1080遍解结咒,配13遍心经,21遍礼佛大忏悔文,忏悔对师兄感情上的伤害,请观世音菩萨化解我与师兄的恶缘。另外,为师父放生200条鱼,求观世音菩萨保佑恩师身体健康,广度有缘众生。


我将平时的功课调整为:每天大悲咒和心经各49遍,经文组合小房子尽量3张,每天参加一场共修。在参加共修的时候,我看到师父每日佛言佛语,以及《白话佛法》内容的时候,感动得多次掉泪。共修的师兄激动落泪的时候,我也跟着落泪。我赞叹师兄们慈悲为众生付出时间和精力,于是我也萌发了帮助更多众生共修的念头。


时间越来越紧张了,每天除了做功课,网络法布施,2-3张经文组合小房子,一周约2次共修,背记佛言佛语。渐渐的,我几乎快忘记替人背业的事情了。而且在这段时间内,我决定好好跟自己的执著作斗争。佛陀曾经说过,降伏百万大军并不伟大,降伏自己,才是世界上最伟大的人。在参加共修期间,我看着《白话佛法》的文字,不停地对照自身。突然我明白,执著才是我最大的毛病之一,执著心生种种心。我的贪爱,瞋恨,偏见,自慢,骄傲,皆因执著而生。意识到自己的毛病后,我在一天早上上心香之后,跟菩萨妈妈讲我要改正我的执著,请菩萨加持我。当时我感受到了一股力量加持我。感恩观世音菩萨,感恩护法菩萨,感恩师父!


就这样,随着时间一天天过去,腰酸背痛几乎消失了。前不久,我梦见一条平坦的道路上铺上了水泥地。我知道,通过这段时间的反思,静修,巩固了我的学佛之路,打下了很好的基础。不仅如此,有一天晚上,我刚念完功德宝山神咒,突然感觉一股力量牵引着我,只觉得浑身无力,恶心想吐,非常疲惫。当时并不知道是为何,第二天发现一哭就停不下来的毛病好了,抑郁症好了。原来是通过念功德宝山神咒,把这段时间做的善事转化成了功德,让我消业了。


非常感恩菩萨慈悲点化,感恩师父无私付出,我也要学习师父的大爱无私,去除心中的我执我见,踏踏实实地一门精进,永不退转。


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。

我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。


分享人:清净自在师兄

【网友反馈 2021-04-29】

                 

               

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-7 05:35 , Processed in 0.099561 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表