慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 7471

【视频版 | 博客分享】帮助通灵人,致使女儿病症更严重…灵验法门让我醒悟得救度!

[复制链接]
发表于 2021-2-16 20:44:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

 


   

   

   

   

    

    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

                     


我的女儿在十岁那年得了Ⅰ型糖尿病,如今已有二十年的病史了。我相信观世音菩萨,以前我见庙就会烧香拜佛,但是不会念经,不知道怎样通过如理如法地学佛来帮助家人摆脱病痛。


十多年前,我认识了我们老家一位通灵人。当时的我愚痴地认为这位通灵人能治好我女儿的病。我每到初一、十五就到她家上香。来她们家看病的人挺多的,这个通灵人选我当她的助手。我也不知道为什么,在她家一上香,她只要把手放在我的头上,我就能看到那些求她看病的人的一些情况,她让我帮谁看,我就帮谁看,而且我也说得挺准的,我自己虽然一分钱都没有拿过,但是却帮助这个通灵人赚了不少钱。


奇怪的是,我离开这个通灵人就什么都看不到了。为了让我的女儿能在她这里治病,我一直做她的傀儡。当时我不知道是不是被她下降头了。我也不知道这样做其实是动了别人的因果。我不仅不能真正帮到别人解决他们的问题,还通灵人敛财,危害很大。直到我接触了心灵法门,跟师父学习佛法,我才知道,这么做业障大,报应也很大,可惜我明白得太晚了这些年下来,在通灵人那里帮忙,不仅没有治好我女儿的糖尿病,可能还因为我犯的错,还导致我的女儿患上重症心肌炎、肺积液、肾衰竭。我为曾经做错的事情而真诚忏悔。


直到女儿车祸以后,我才结缘佛法,开始醒悟了。2017年正月十五,我女儿出了车祸,被别人撞了以后,突然间眼角膜脱落,眼底出血,差点失明,前胸也被撞了。我当时心里非常着急。我们跑了许多家的眼科医院,最后在一家医院又是激光治疗,又是动手术,女儿的眼睛也只能模模糊糊看到人影。


就在我焦头烂额的时候,我遇见了度我的师兄。他告诉我心灵法门灵验无比。我也相信菩萨会保佑我女儿,学佛一定是好事,所以就断断续续学念大悲咒、心经,开始烧送经文组合小房子给我的女儿。我的先生信其他宗教,他不信佛,不同意我在家烧经文组合小房子,我只能趁他中午不在家,就抓紧烧经文组合小房子。其实他知道我在家烧东西,他回来的时候能闻到味道,也许是菩萨的护佑,他没有跟我急,我已经很知足了。就这样我每天念诵大悲咒、心经、礼佛大忏悔文,一晃半年过去了,女儿的眼睛恢复得很不错。感恩观世音菩萨


2017年那年冬天流感盛行。12月30日,女儿突然发烧,得了重感冒,连续7天烧到40度。我带她去友谊医院看急诊,当时医院没有床位,让女儿转到了北京医院,医院查出她胸腔积液、肺积液、肾衰竭,生命垂危。看到女儿被病痛摧残,求生不得求死不能,我内心倍受煎熬。女儿买过养老保险,我第一时间找了业务员。鉴于这个情况,他在48小时就给女儿退还了8.9万元保险费。这笔钱对于女儿高昂的医药费而言,仍然是九牛一毛,入不敷出。


就在绝望之际,我想起刘师兄说过放生可以救命。那时的我感觉就像在大海中抓到了一根救命稻草,为什么我不试试这个方法呢?我知道癌症病人想要身体恢复健康,需要立刻断恶从善,许愿吃全素,至少需要放生1万条鱼,1000张以上经文组合小房子来消除业障,还“业债”。我决定从女儿的保险费中,拿出钱来,为女儿许愿放生1万条鱼。在刘师兄的帮助下,我深夜联系了鱼老板,第二天一早和刘师兄一起到十三陵去放生。


当时,天才蒙蒙亮,我对着天空只有一个愿望,求观世音菩萨能保佑我女儿活下来。当我看到放生的鱼跳得好高,天上还出现了彩虹,便把这个殊胜的景象拍下来发给了师兄。师兄回复我说:这是七彩光,菩萨到了,你女儿有救了。观世音菩萨来保佑我的孩子了,观世音菩萨来加持我们了!我的心一下子激动起来,感觉全身血液都在沸腾,别提多开心了。放生回来的路上,我念经念得又快又顺畅。快到医院时,家人打电话来了,医生再次监测肺积液,发现胸腔积液不见了,心灵法门真是太灵验了!我从伤心和悲痛中一下子醒悟过来,感恩大慈大悲观世音菩萨救了女儿,给了她第二次生命


当晚,我就向先生提出了家里要设佛台。先生亲眼见证法门救了我的重症女儿,勉强同意了。十天后,佛台柜子到家了,终于设好了佛台,把观世音菩萨请回了家,我真的无比激动、无比感恩!


我孩子的命是保住了,但是在治疗的过程中,大剂量的药物导致孩子肾衰竭,需要透析,医生告诉我们不做透析,孩子一天都活不下来。我们思想斗争了半天,终于想明白了,孩子只有留着命了,再靠我们拼命做功德,观世音菩萨才能保佑我有机会把孩子治好。

女儿出院以后,我每天拼命地念经,到了忘我的程度,做梦醒来,嘴巴还念着经文,同时也非常感恩在我最困难的时候,帮助我的师兄们。在女儿透析治疗的一年里,我已经为女儿烧送了700多张经文组合小房子。


有一次,我听到广播里有个肾脏不好的师兄许愿烧送108张经文组合小房子,弘法,好了以后现身说法,很快就求到了肾源。于是我也许愿度200个人,并把师兄助缘给我的200本法宝结缘出去,把度人功德的50%给女儿,许愿一个月内为女儿的要经者烧送108张经文组合小房子。希望菩萨保佑帮助我们能尽快找到肾源。

两个月以后,医院来函让我女儿去体检,说是找到匹配的肾源了,可以做肾移植手术了。那一刻我真的是无比幸福和激动啊,感恩大慈大悲观世音菩萨!要知道,很多病人就是找不到合适的肾源而失去了活下来的希望。这一次,又是菩萨救了孩子,让我听到了师兄的灵验事例分享,让我也能这样对照着去许愿做功德,才又一次创造了奇迹!所以我一定要出来分享,让更多的有缘众生听了我的分享,同样能运用“四大法宝”,好好学佛念经,离苦得乐。


2019年9月,女儿做了换肾手术,手术非常成功,手术中我不停念诵大悲咒,都记不清念了多少遍了女儿推出来的时候,头脑非常清醒,还说手术很简单,没有我说的那么恐怖。我问女儿晚上睡觉疼吗?女儿说没事。同一天病房里,还有一位做肾移植的男子,半夜疼痛叫唤了一个晚上。女儿恢复得这么好,这都是观世音菩萨保佑啊。感恩观世音菩萨!


我祈求大慈大悲观世音菩萨保佑我女儿能自己念诵经文组合小房子。我也抓紧念礼佛大忏悔文,求菩萨保佑我可以忏悔和消除曾经邪淫和口业的业障。菩萨有求必应,我的女儿现在自己读经文组合小房子了。我的先生不仅每天监督我上早香,还指出我上香时,报错菩萨顺序的问题。我还带梅师兄一起参加法会,法会加持力殊胜灵验无比,回来以后,她不仅连续度了十几位师兄,还跟着师兄帮助新师兄设佛台,度化先生念经,夫妻二人共修心灵法门,天天法喜充满,这一切都是观世音菩萨的慈悲加持啊!


感恩无比殊胜的心灵法门,解决人间一切苦难,让我们念经还债,化解冤结;感恩我们的恩师慈父,指导我们修心修行。让我们跟随师父的脚步,努力精进修行,同登法船,弘扬正法,做观世音菩萨的千手千眼,救度更多有缘众生。希望我的分享能让更多的有缘众生得闻佛法,开启智慧,破迷开悟,相信佛法,深信因果,断恶修善,信佛念经。


再次感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨,感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨,感恩弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏台长!


在分享过程中如有不如理不如法之处,祈请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业自己背,不让师父背,不让师兄们背。



分享人:张同修 感恩合十

【网友反馈 2021-01-26】



《精彩感言摘录》和《网友反馈》仅属个人的理解,由于修行阶段的限制,难免有偏差,请慎重对待其中的说法。


         

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-7 05:23 , Processed in 0.078831 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表