慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 7686

【视频版 | 博客分享】过世奶奶用意念告诉我前世的因,似涉及命 案…因果报应,真实不虚!

[复制链接]
发表于 2021-5-23 14:50:59 | 显示全部楼层 |阅读模式






    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文



女儿上幼儿园的时候,梦里有人和我说:“这个孩子业障很重,可能初中都上不了”。醒来有点沮丧,但因为已经修了一段时间了,及时调整了思维。给自己鼓了一下劲:学佛可以改变一切!


女儿在五年级上半学期开始,感觉不是很对劲。思想不能很集中,魂魄不齐一样,明明作业量不是很多,但每天做作业经常做到很晚,或者半夜。家人不理解,经常朝她发火。家庭气氛很紧张。


有一天晚上,躺在沙发上,半梦半醒之间,听到有人在喊叫,喊了一个四位数的数字,那个声音是女儿的声音。但现实中女儿并未喊叫。我知道可能女儿身上有债主。第二天早上,还没来得及许数量,女儿在家整理书包的时候,突然小便失禁,还翻白眼。我一看不对劲,早上上香,立马给女儿先许了一拨108张小房子(因自己债务也比较紧,所以先一拨拨许),许了1200条鱼,108只甲鱼,好了以后现身说法。


就这样,女儿状态有点反反复复,不是很稳定,但是菩萨保佑,神奇的是:每次考试成绩竟然都比之前还提升。期末考试,三门都是90分以上。其中语文90分,班级里面只有6~7人。同学妈妈都说:感觉这学期,你女儿成绩一下子串上去了。我心里想:是菩萨慈悲。如果不修的家庭,这会孩子怎么可能是这种情况呢


放寒假的时候,女儿业障有点爆发,经常对着我吼,那段时间,我觉得过得度日如年,有一阵都感觉活不下去了。说话做事,都是小心翼翼,生怕惹到她。一句话不对,可能就会被抓住辫子,被痛苦地折磨一顿。像被无形的一些东西盯住,动不了的感觉。因女儿身上有欠债,怕女儿造口业,我连放生都不敢出门,请人代放,气氛紧张至极!


从三岁开始就会念经的女儿、每次吃饭,听着法会开示就会禁不住拍手的女儿、每次放生,都给台长爷爷一半或者一半以上的女儿、经常给我打掩护的女儿(爸爸还不信)、看到乞丐就要给钱,看到有人摔跤,立马冲过去就想去扶起的女儿,也一下不见了……换来的是不洗澡不洗头不洗脸的女儿,经常说些要死要活话的女儿,翻着白眼发脾气的女儿……其中的心酸,不好受!


小年夜那天,坐在佛台前的沙发上,昏昏沉沉的念经,突然感觉好像过世的奶奶在我身上,用意念告诉我前世的因。奶奶说,奶奶和我女儿前世是我的仆人。我前世让小仆人(今世的女儿)用滚烫的开水灌了仆人(奶奶),好像涉及到命案。奶奶还说:“每次香打卷,菩萨都来劝解,你们是看不到的;女儿前世有修,但是做错事情了”。从奶奶的话语中,我能够感觉到我对她的伤害,是歇斯底里的那种痛。如果不是菩萨慈悲,今世,她也不会放过我。奶奶说她要走了,要求我在明天(大年夜),再烧9张小房子给她,大致意思就是菩萨让她拿到经文可以去投胎。那一瞬间,我能够感觉到家里气场一下好像松了,女儿和我说话的声音都回到了以往正常的状态(有点像之前在拍戏,导演“咔”一下,回到现实中那种感觉)。我内心触动极了,无限的感恩之情啊,无人能理解。菩萨真的慈悲啊,解脱了现实中的我们,也解脱了冥府的众生啊,很多事情,肉眼看不到,但我真真切切地能够感觉到菩萨的慈悲。今世如果没有闻到佛法,那后果真的不堪设想!


而我,因为前世造下了这种重的因。在生好女儿之后,也一直在受报。产后抑郁,每天过得痛苦不堪。整晚整晚感觉有人拉我魂魄。在超市,脑子里全部是奶奶的形象,能感觉到奶奶在我身上。只是当时没学佛,又不懂怎么回事。学佛以后,给奶奶的经文组合小房子,也一直断断续续在烧送。经常梦到,每次梦到,就是21张,有一次梦里答应在三个月时间里,给她300张,奶奶梦里笑开了花。这次因缘汇聚时,女儿因此也承受了因果报应。


学佛以后,心里一直疑惑的事情也解开了。奶奶从小不喜欢我,和我不亲。外甥、外甥女都能去她家吃饭,而就住在同一屋檐下,隔壁的我们家,每次看到他们欢声笑语的来来往往,而我们一家,都闷头躲在自家吃饭,没有我们的份。妈妈心里一直怨气很重,爸爸是孝子,说不管爷爷奶奶对他怎么样,但他会一如既往的对待他们。学佛以后,也明白了其中的因果。


如今,因小房子数量还没到位,虽然女儿偶尔发个脾气,翻个白眼,但比寒假里大有好转,也不影响正常作息和学习。每次考试,也都能保持在比较好的水平。今年9月份也马上要升初中了。在我看来,真是不可思议的事情。家里平安健康,已经是多么地难能可贵了!


如是因,如是果。因果报应,真实不虚。愿看到此篇分享文的同修们,一定要相信因果,敬畏因果!因缘汇聚时,果报还自受!学佛是为了解脱,不能再去造因了,碰到任何事情也不要怨天尤人,都是自己的果报,唯有好好忏悔,好好消业,好好改变自己。光明大道就在眼前!


此篇分享文,如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨原谅、请龙天护法原谅。


【网友反馈 2021-05-11】

               

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-17 02:43 , Processed in 0.083027 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表