慈爱心灵

查看: 2658

留言板选摘 | 关于【梦见呕吐、吐血】的问题 2023-04-25【解梦相关】

【留言板选摘】关于【梦见呕吐、吐血】的问题   

《每日自修|视频+最新留言板精选》  

正文

By 匿名

师兄们好!昨天做梦梦到从嘴巴里吐青豌豆出来 吐了一大袋子,两三斤那种感觉,梦里面自己明明吐的是青豌豆,第二天睡醒之后我的潜意识,告诉我就是吐的像豌豆一样的肉丁 ~不是那种很恶心的吐,请问这是梦考嘛,我该怎么去忏悔?去年520接触的xlfm ,目前是孕期8月,都很少很少很少吃肉,24岁。

By 2023年4月25日 周二 15:34

尊敬的同修您好!
请参照师父的开示:

【Wenda】 20191013 33:35 梦到吐东西吐不完

女听众:同修梦见嘴巴里吐出很多绿色膏状的东西,好多好多,吐完一桶又一桶,马桶抽不掉就再换马桶,又吐水槽……就是吐都吐不完。这个是说明他消业障,还是说明他的口业消都消不完?

台长答:口业消不完,太多了。叫他不要造新口业了(好)

【解答来信疑惑(三百四十一)】 20191027 梦见吐鱼

问:我梦到去参加法会,但有一个场景是经过一个饭店,看到里面工人在洗盘子,店老板非常不人道,把拳头大的红色金鱼作为工人洗盘子的观光用途,具体说不清楚,反正我觉得他们在不珍惜金鱼的生命。在我和店老板对抗这个事的时候,我发现自己一边说话,嘴里一边在吐出一条又一条的拳头大的红色金鱼,而且当时不觉得有任何奇怪。

卢台长答:过去吃了太多鱼了,要赶快念经念往生咒。

【解答来信疑惑(一百十九)】 20160724 梦到吐白米饭

问:为什么同样是呕吐消业障的梦,以前梦到吐的是污物很脏的,近几次梦到吐的是白米饭?

卢台长答: 呕吐不一定完全是消业障,胃不好在梦中也会呕吐,首先要看是否肠胃好,其次要看修心修得好不好。吐白米饭是消功德、消福报。吐出来不好的东西是消业障。

祝您学佛精进、福慧双修!
东方台秘书处 合十

By 匿名 2023年6月16日 周五 20:44

尊敬的东方台秘书处师兄您好!
请教师兄,我早上起床后去卫生间洗漱,吐了口水,想起来好像梦境里有自己也吐,吐出血的模糊印象。不是记得很清楚。请问一下,需要重视这个感觉吗?有什么提示意思吗?
感恩!合十!

By 東方台 2023年6月17日 周六 10:53

尊敬的同修您好!
要注意身体,坚持好好念经念小房子、放生、许愿、读白话佛法、大忏悔,“五大法宝”好好用,菩萨保佑。
请参照师父的开示:

【Wenda】 20120302 55:24 梦中吃东西呕吐

女听众:她还梦见领导给她东西吃,吃了就吐了,感到特别恶心。

台长答:吃了东西就恶心,叫她去检查身体,她的身体已经出毛病了。如果梦中经常恶心、呕吐,说明她的肠胃和内分泌已经失调了(是领导让她吃啊)啊,她已经生领导的气了,受到领导欺负了。

【Wenda】 20180909B 30:49 梦见吐血,血里很多针
女听众:同修梦见吐血,里面有很多针,一直吐,就醒了。
台长答:麻烦了,吐血里边有针的话就说明他的肺出毛病了。“针”就是一丝一丝的气(那他是要许大愿,是吗?)对。好好地去看看病,然后再念经(明白了)

【Wenda】 20140606 01:05:14 梦到鼻子出血、吐血
女听众:同修梦见自己在挖鼻子,出血了,然后又开始吐了好多血。请问师父这是什么意思?
台长答:血液里面有问题了,血压高(像这样的情况是不是大悲咒要减,心经要加呢?)对,减大悲咒,加心经,还要念往生咒(多少遍为宜?)每天要念27遍心经,17遍大悲咒,往生咒49遍,礼佛大忏悔文5遍(针对这种情况,小房子一拨许多少张为宜呢?)7张。

【Wenda】 20140824B 57:55 梦到吐血要当心肠胃

女听众:好几个星期前,我梦见穿了一套很整洁的白衣服,突然间我就洗衣服,然后我就吐血了,吐到地上都是黑血,那是什么意思呢?

台长答:当心啊,你的肠胃出毛病了。很简单,这是预示的梦,说明你过去……你应该是吃全素的对不对?(对)好了,你可能已经碰到荤腥了,而且你吃得不干净了(我家老头是吃荤的)哎哟,麻烦了!你千万不要吃他剩下来的东西!(我没有。我烧素的嘛)你有没有帮他活杀鱼啊什么东西?(当然没有啦,因为我们修佛的人怎样能做这种事情,不如理如法的)可能就是你要当心一点,因为你的肠胃里边已经有很多不好的东西了。一般吐血的梦,就是肠胃里边血液循环已经很不好了(因为我的血液已经不好二十多年了)对,你要当心。一般吐血的话,就是说明你的肠胃里边不好;还有就是经常做梦当中有恶心的感觉,那可能身上长东西了(这就没有。就是做这个梦)没有关系的(好的,师父多保重)再见。

【解答来信疑惑(一百六十七)】 20170619 梦见吐血
问:我梦见自己吐血,请问这个梦代表什么?
卢台长答: 吐血的话,伤心的事情要发生了。

东方台秘书处 合十

By 匿名 2024年4月18日 周四 12:22

尊敬的秘书处师兄们
你们好
帮同修问:
同修梦到自己在梦里大口大口的吐血,请问是什么意思?现实中去检查身体,检查出来身体没有问题。
同修自己的业障自己背
感恩师兄们,辛苦了

By  東方台 2024年4月20日 周六 09:25

尊敬的同修您好!
请参照师父的开示:
………………

【解答来信疑惑(四百零七)】 20200819
梦见吐血块
问:梦到自己看到一个不流通的死水湖,水很浑浊,里面有一些鱼,我就把那些鱼全部捞出来放到干净的水里去,找了半天没找到,无奈之下又把那几条鱼放进原来的水里,站起来离开。走了几步突然从嘴里吐出来一大块圆滑滑的、像血一样的东西,吐在地上仔细一看又像是红色的碎肉,但我在梦中的意念是自己吐了一口血块。

答:首先看有没有掉过孩子,可能是打胎孩子超度走了;没有掉过孩子的话,就是在消自己过去的杀生的业障。

………………
东方台秘书处 合十

— 随喜转发 功德无量 —

感恩南无释迦牟尼佛,感恩南无大慈大悲观世音菩萨,感恩恩师,感恩师兄们。

留言板内容仅供参考,具体以師父相关开示为准!各人业障各人自己背!

以上编辑与排版如有任何不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅!请龙天护法菩萨慈悲原谅!

文章推荐