慈爱心灵

查看: 2684

留言板选摘 | 关于【梦见打针(扎针)】的问题 2023-04-18【解梦相关】

【留言板选摘】关于【梦见打针(扎针)】的问题   

《每日自修|视频+最新留言板精选》  

正文

By 匿名 2023年4月17日 周一 17:54

感恩合十
请教同修的问题:我夜里做梦梦到我自己给自己做针灸,针扎在我身上,这是什么意思?
感恩

By 東方台 2023年4月18日 周二 13:18

尊敬的同修您好!
请参照师父的开示:

【解答来信疑惑(三百一十五)】 20190617 梦见扎针
问:孩子梦见自己在扎针,扎在手心。这是什么意思?
卢台长答:自我在修心和改变。

【Wenda】 20180225A 20:37 梦到自己的灵魂在给自己的肉身治疗

女听众:同修过年之前做了一个梦,梦中同修在一个地方排队看病,但轮到同修的时候却是自己在给自己治疗,先是用针将耳朵下边脖子上的皮肤穿过,然后又将左边脖子从前到后穿透。整个过程都是站着的同修在给自己躺着的肉体治疗,意念中是在治病,但是他自己在给自己的肉体治疗。请问师父这个梦是什么意思?

台长答:这是真的,这是灵魂。他的灵魂在不断地进步,他的身上有很多的业障,他的灵魂到了一定的境界,可以治疗他肉体上的业障(那他脖子上扎针什么的,是预示着他以后脖子上有业障,会有问题吗?)一定会(好的,那就好好念经)对。

【Wenda】 20150904 27:27 梦到给自己打针
男听众:如果梦到给自己打针,是什么意思呢?
台长答:给自己打针就是要激励自己,自己来制止自己身上的毛病,自己来医治自己身上的毛病(明白了,谢谢师父慈悲开示!)

祝您学佛精进、福慧双修!
东方台秘书处 合十

By 匿名 

尊敬的东方台师兄好!

梦在医室感觉我妈陪我。医生给我后背打针,针细细的打时有些怕,打完我躺在医生的床上宽大舒适又干净。(感觉像蚊帐照住床)。再梦我结婚的场景(也不知是当初结婚时),都是现实中亲戚(都在世)在超市收费处长长一条物品毛巾,我跟收银员从这到那我买单7百多好像759,我说这东西这么贵喊我妈不要了,还是梦的亲戚(在世)还是结婚的场景,我妈跟我说弟妹在生气哭我弟弄的她(她们不信几次度他。感恩家人的业障她们自己背)。
请解梦感恩。

By  東方台 

尊敬的同修您好!

如果梦中打针环境很亮没有不好的感觉可能就是在消业障或者受加持,反之就不是太好,要多念经多消业,请参考师父开示:

【Wenda】 20120406 59:02 梦见被打针

女听众:女儿梦见美术老师给她打了两针,然后她跟老师说:“这食品不安全,细菌很多。”打针是什么意思?

台长答:首先要看她做梦的环境,暗不暗?(嗯,亮的)那就还可以,如果是暗的话,就是地府给她注射东西,实际上就是要控制她了,她的魂魄慢慢会不齐的(噢)但如果是亮的,给她打针的话,消除她的孽障,实际上是得到加持——在地府是得到惩罚,在天上的话如果是菩萨或者是一个医生穿着白大褂,很亮很开心,就是得到加持(嗯,她的美术老师。她醒的时候还觉得胳膊疼呢)哎呀,那不好!除非她胳膊这个地方本来有病,醒过来有点胳膊疼,那还算加持,否则不是好事情(怎么办?)念7张小房子(行)所以你说很亮,我就有怀疑了,像这种打针的话,环境都不是太好的。

【Wenda】 20140615B 01:06:43 梦见打针、捐血

女听众:师父,前几天我带女儿去放生,晚上她就梦到一个捐血的车,她就上了那辆车,过后有个护士跟她捐血,她就把针筒插进她手腕,她说她当时的感觉还是不痛的,这个是什么意思?

台长答:如果针筒给她插进去,有两种可能性的,一种就给她换血嘛;还有一种就是给她加持能量。实际上这两种只要没有恐惧感,没有恐怖感觉,那都是好的(明白)

【解答来信疑惑(五十八)】 20130519 梦见医生给自己打针

问133:同修梦见一个现实中认识的医生给他打了一针,但是没感觉,后来觉得有点酸痛。

答133:如果这个医生信佛念经,那也是一种加持。

【Wenda】 20140523 26:31 梦见同修帮自己打针治病

女听众:有时候梦到我们这一位同修,在梦里显现他们的脸相,给你打针啦、治病啦,为什么会显现这位同修的脸呢?

台长答:如果同修天天想帮助你,他就会在梦中显出帮你打打针啊什么的,就像“心有灵犀一点通”一样的啊(嗯。是我命中的贵人吗?)这个就是他有这个心思,你不要把他神化就可以了。如果一个女孩子死想着那个男的,这个男的会有感应的;一个男的拼命地死想着这个女的,这个女的也会有感应的(谢谢您开示)

【解答来信疑惑(一百五十一)】 20170311 梦见父亲变医生帮忙打针

问:在二月十八日新加坡大法会的当天夜里,我梦见我爸变成了医生(现实中我爸不是医生),给我屁股上打一针,说一天要三次大便,我就醒了。
卢台长答:父亲功德已经庇荫孩子了,孩子肠胃不好。

【Wenda】 20190222 21:57 梦见自己被打针,医生长得像警察

女听众:同修梦到有人帮同修打预防针,里面有两个男医生长得像警察。这个梦有没有什么意思?
台长答:这个当心啊,地府有人看住他了。

【Wenda】 20120422B 50:49 梦见被人打针

女听众:我昨天做梦,有个人非要给我的脖子打针,打了一针还不够,有个女的还要再叫人来给我打,我特别害怕,我说:“要告你去,怎么给我打针呢?”然后我念观世音菩萨,梦就醒了。

台长答:虽然醒了,但是你已经触犯了一些地府的阴侓了。你最近可能讲话、做事情有不得法,不如理如法的地方(我该怎么办呢?)赶快念礼佛(念多少遍呢?)你要念14遍,就说:“请大慈大悲观世音菩萨消除我的孽障”就可以了,或者是“消除我的口业”,我看你是讲错话了(是,我小时候不会说话)

【Wenda】 20120304 01:45:55 梦见护士要打针

女听众:我做梦时听到一个特别大的声音,把我的左耳朵快震聋了。我觉得自己躺在床上,房间好像进来一个护士,穿着一身白的,带着帽子口罩,手里拿着针,要给我打针,我心里很害怕,说不要打针。就醒了。

台长答:给你打针不是太好的事情。下面对你的某些观点、做的某些事情已经有意见了(那怎么办呢?)念礼佛大忏悔文5遍(我每天功课是7遍,加上是吗?)对,这是临时性针对这个事情的。念消灾吉祥神咒49遍、礼佛5遍、心经21遍就可以了(我的功课都念这些的)哎,这不一样的,功课是功课,这是特殊针对这个事情的(要念多久?一个月?)我给你这些功课,你念完就好了。

【Wenda】 20120601 01:07:45 梦见被人追着打针

女听众:在香港我梦见一个穿白大褂的追着给我打针,我吓哭了。回来以后我就猛烧小房子,一个礼拜烧10到15张,现在倒没什么事了。

台长答:下面的人给你打针,就是追着你要债呢!你肯定欠这个人的,烧了小房子就没事了(您的白话佛法太好了!我每天都看一两章。我们家的狗别的不叫,就是白话佛法一放录音,它就唱)狗能够看见很多你看不见的东西。你一放台长录音,肯定有菩萨来的,它就会唱、会叫(白话佛法录音我听不够,老爱来回放来回放,好像进了我的细胞里。我好多的变化好多的事情不说了,我会好好修心,报答观世音菩萨对我的恩情!)

【Wenda】 20131229B 57:05 梦见做牙齿护理和打针

男听众(同一电话的另一位听众):我想请问一个梦,有个牙医帮我做牙齿护理,然后帮我打针。这个梦有什么特别意思吗?

台长答:很简单,如果梦中牙医帮你打针,说明你跟家里某一个亲戚的关系正在恶化。你是上牙还是下牙?(就是做牙齿护理,洗牙,打针不痛没有感觉的)那就是你要注意跟家里人的关系了,牙齿就是跟家里人的关系,上牙是上辈,下牙是小辈(好)

………………

后面的梦境您自己要加强小房子。
涉及别人的梦境,如果对方不念经您也没打算给他念的话,不建议解梦,以免背业。最好度度他们念经修心。

东方台秘书处 合十

By 敏智 2023年9月1日 周五 21:13

代問:梦见我乡下的哥哥用针,一根剌在我心脏或乳房的位置,一根刺在我肝脏的位置,他现在还在世。好像也在修学其他法门。本来我左乳房有增生,平时有时也有刺通感,刚刚检查没多少时间,无大碍,肝脏有时也有不舒服的感觉,也刚刚检查没什么大碍 。这个梦境代表什么呢?过几天本来也是准备去老家,兄弟姐妹们帮已过世的父亲做满百。

By 東方台 2023年9月2日 周六 17:08

尊敬的同修您好!
请参照师父的开示:

【解答来信疑惑(三百六十四)】 20200220 梦见脚底扎针
问:同修梦见去了别人家的房间里,回来后感觉全身难受,发现脚底上扎了好多的针,被她自己一个一个拔出来了。

卢台长答:给她穿小鞋、下杠头。

【解答来信疑惑(四百零二)】 20200801 梦到被同修偷偷扎针

问:A同修梦到B同修用针偷偷扎A(梦里只有A知道,因为表面上B对A很好,别人发现不了),A自己毫无招架之力,梦里感觉如果任由他扎就会对自己伤害很大,于是就在不被对方发现的时候求助身边的C同修,感觉是只有C才能救自己。现实中,ABC三人平时关系都很好。

答:这个B同修是在搞他,表面上很好,但是背后在搞他。这是菩萨护法神在提醒他了。

东方台秘书处 合十

— 随喜转发 功德无量 —

感恩南无释迦牟尼佛,感恩南无大慈大悲观世音菩萨,感恩恩师,感恩师兄们。

留言板内容仅供参考,具体以師父相关开示为准!各人业障各人自己背!

以上编辑与排版如有任何不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅!请龙天护法菩萨慈悲原谅!

文章推荐