慈爱心灵

查看: 1903

留言板选摘 | 关于【梦见买裤子】的问题 2023-04-13【解梦相关】

【留言板选摘】关于【梦见买裤子】的问题   

《每日自修|视频+最新留言板精选》  

正文

By 匿名

尊敬的东方台师兄们:

您们好!辛苦了!
请帮忙解一师兄梦境:

做梦的同修A说自己没裤子穿,同修B给她寄了一些,然后有天下楼同修A就看到同修B,同修B说我要先回家,同修A穿着同修B送的裤子,很新很干净。

请sxm慈悲指点,个人业障个人背!
感恩sxm!

By 東方台2023年4月13日 周四 16:02

尊敬的同修您好!
请参照师父的开示:

【解答来信疑惑(一百二十一)】 20160805 梦到同修帮自己买新裤子

问:我凌晨梦到同修在一辆大车上,我也上了同修的车,我坐在后座,同修对我说,“我买了一条新长裤子给你”,请问,同修买新裤子给我是代表什么呢?

卢台长答: 这是同修帮做梦人消业障。

【Wenda】 20190120A 24:07 梦到帮别人买裤子是背业;梦到裤子要注意邪淫方面

女听众:同修梦见在市场上帮别人买裤子,裤子质量很好,但是拿出来以后发现裤子大腿的地方起球了。请问师父,这个是小房子量不好,还是帮别人背业了?

台长答:帮人家背业了。而且还要当心,凡事你做梦做到什么比较阴暗部的地方,全部有邪淫的感觉,否则人的意念不会去想到那种肮脏的地方。裤子,它本身也就是……下半身基本上都是比较肮脏的。一般的修心,上半身都是比较干净的。

祝您学佛精进、福慧双修!
东方台秘书处 合十

By 匿名 2023年9月23日 周六 17:50

感恩南无释迦牟尼佛,合十
感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨,合十
感恩师父,合十
感恩东方台师兄们,辛苦了,合十
帮助师兄代问:梦到共修组里负责人给自己一条黄色的裤子,梦里的其他师兄说这是金裤啊。请师兄帮助解答,合十

By 東方台 2023年9月25日 周一 08:23

尊敬的同修您好!
请参照师父的开示:

【Wenda】 20160122 47:27
梦到织毛衣、买黄色长裤、给亡人送衣服
女听众:师父,我梦见好像织毛衣,是怎么回事?

台长答:织毛衣的话就是你自己在做功德(哦。还有梦见买黄颜色的长裤穿,这是怎么回事啊?)如果买黄颜色的长裤穿,意思就是你正在铸造一些对自己非常有利的事情(哦。梦见要给亡人送衣服去,这是怎么回事?)这叫你念小房子,亡人需要你帮助(哦。谢谢师父)

…………

祝您学佛精进、福慧双修!
东方台秘书处 合十

— 随喜转发 功德无量 —

感恩南无释迦牟尼佛,感恩南无大慈大悲观世音菩萨,感恩恩师,感恩师兄们。

留言板内容仅供参考,具体以師父相关开示为准!各人业障各人自己背!

以上编辑与排版如有任何不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅!请龙天护法菩萨慈悲原谅!

文章推荐