慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3492

【博客分享】佛菩萨保佑我家中佛台免遭水患!经文组合小Fz神奇超度眷属

[复制链接]
发表于 2020-9-7 09:08:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】佛菩萨保佑我家中佛台免遭水患!经文组合小Fz神奇超度眷属


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


佛菩萨保佑我家中佛台免遭水患,经文组合小房子神奇超度眷属


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


各位师兄大家好,现在我来分享学佛后灵验事例,希望我的分享能坚定大家学佛的信念,树立正信正念,坚信菩萨妈妈,消灾解难,离苦得乐!


分享一、菩萨慈悲护佑,使得我家佛台免遭水淹

那是2017年入冬的时候,因为我家住楼房最边上比较冷,先生加了两片暖气,在加暖气的过程中,有一个螺丝忘记上了,试暖气的那天,下午我上街去了,先生也不在家,一个多小时以后回来的时候,看见阳台水往下流,我赶紧往家跑,回到家里一看满屋都是水,我找到了流水的地方,这时我就想到赶紧打电话给二楼的人家,二楼的姐姐说她不在家,我说我家漏水了,你赶紧回来。这时候我家先生也回来了,他一进门儿看到了这种情况,马上说都是我的错,这时二楼的姐姐也回来了,我赶紧跑到楼下去看,他家比我家还要惨,我家是地下漏水,他家是从屋顶下漏,我真的都不敢看,一个劲儿地说对不起,对不起,我又是害怕,又是恐惧,不知道用什么语言能表达当时我的心情。这时候姐姐说,咱们都把自己家水处理好再说吧,这时我也回到家里,邻居也在帮助处理地面上的水,一盆一盆地往卫生间里倒水,这时候二楼的姐姐也上来看看我家到底是什么情况,这屋看看那屋看看,最后站到了我的佛台的这个房间的门口,说了一句,哎呀,佛菩萨把你佛堂这个屋保住了!我从另外一间房子跑过来一看,我惊呆啦,怎么可能呢?但是里面真的没有进水,就是蹦进去几滴水珠。我走到二楼,看了就不是漏水这么简单的事,沙发上全都是书,床上放的全都是值钱的物件儿、古书、名画,这个姐姐一边干一边哭着和我说,你要理解我呀,姐姐真的舍不得呀!这些都是传家宝留给孙子的老物件儿。我没想到她是一个收藏家,心想要是一个平常人家也就是给她刷刷墙就行了,现在彻底完了。我就和姐姐说过几天我找个人给你刷墙,这些损失的东西你看怎么办我就怎么办,她只和我说,妹妹啊,你赔不起,都是值钱的东西。她又和我说,你佛堂这间房子没有漏水,我还是少损失了一点。这间房子的吊柜里头呢,都是我给孙子准备结婚用的被子,全是好棉花从外地买来的。回到家里我就是后悔呀,为什么那个时间我要出门呢?哎呀,没有后悔药啊,就这样我一天两三次到姐家去安慰她,每次去看她,她都在哭,我在边上真是很不好意思,我和这个姐姐也没有打过太多的交道,我婆婆也是学佛的(生前学其他法门),当时生病了脑梗下不了床瘫痪了,在我家待了将近四年,她听说后常来看我婆婆,通过这个事情她非常认可我这个人。

过了几天,我找了个刷墙的师傅到她家看了一下,姐姐跟我说,等墙彻底干了再刷吧,我想这也可以。过了一段时间,姐姐和我说,我让你刷什么墙啊?我就不会让你花钱。我问那些书怎么办,她说我不会让你赔的。感恩观世音菩萨,感恩心灵法门真的太好了。像这样房子漏水的事,很多人都会遇到过,我自己的亲姐姐家把楼下也淹了,给人家赔了3000块钱才算了事。事情过去以后,我百思不得其解,水火不留情,我家地面是专业的铺地板的师傅铺的,你说高低有那么大的悬殊吗?但是就是没有进水,感恩观世音菩萨!感恩师父!感恩护法神!这件亊情已经过去三年多了,我一分钱也没有赔给人家,连刷墙都没有让我刷,现在我和这个姐姐相处得也非常好,慢慢地我就度她学佛念经了!这么好的心灵法门大家一定要真修实修,我修这个法门非常受益,有很多灵验的事情。我也发了大愿,终生吃全素,一世修成,一世清修!吃素真的太好了,吃了20多年的素食非常受益,身体一天比一天好。念《白话佛法》受益,念经受益,方方面面受益。心灵法门真实不虚,谁修谁受益,不要错过,只管耕耘,不问收获,不管顺境逆境,一切都是最好的安排,都是我们的增上缘。相信观世音菩萨一定会保佑我们的!


分享二、设佛台的法喜过程

我原来是修别的法门,修了十几年了,修了法门以后,某一天两岁多孙子在我家被吓着了,我看着小孩儿被吓着了真的很可怕,也很可怜,完全跟傻子一样,一刻也不肯离开我。后来我在师父的《白话佛法》上看到,碰到这种情况是可以叫魂的,但是家里必须有佛台,就这样我就设了我们法门的佛台,设佛台的时候我就求南京菩萨跟我原来法门的菩萨说,等孙子好了还要修回原来的法门,就在我设完佛台的时候,真的很神奇,上午孙子还跟我寸步不离,到中午的时候就愿意跟他爷爷单独待一会儿了,真是太灵验了!我的孙子是我修心灵法门的增上缘啊。亲身经历了一件件很殊胜灵验事情后,我最后决定一门精进修学心灵法门,非常感恩南京菩萨出面帮我协调各种关系。


分享三、经文组合小房子灵验无比,帮助我超度亲人们

我的婆婆生前一直深信佛法,1999年的时候在寺庙里皈依,在寺庙待了大概有四年时间,后来,因为病重瘫痪生活不能自理,所以接到我们家,我又照顾了她四年,2017年的时间里她一直在念经修心。婆婆生前告诉我她最大的心愿就是,等她往生的时候一定要为她做超度,当时,我毫不犹豫地答应了她。

2016年2月9日正是大年初二,傍晚5点左右婆婆往生了。因为婆婆的生前的心愿,我们请到当地一个专业助念团来为婆婆超度。

大概不到一个星期,我梦见了婆婆:她拖着临终时寺庙曾经赠送给她的且往生时候给盖走的棉被,她在一个天空昏暗的沙丘上。一段时间后,我又梦见我的婆婆,我回家刚进屋,就看到婆婆躺在我家床上,当时在梦里我问婆婆,你怎么来了?我先生告诉我,妈妈没生活费了,我们儿子给了她500元钱。后来,我问了老同修们,师兄们说你婆婆是来向你要经文组合小房子了。后来,我给她送了21张小房子。大概半年后,婆婆又来我的梦中,她从地上捡了张20元的纸币给我,那张纸币残缺不全了,大概少掉了四分之一的样子。于是,我又给她送了17张经文组合小房子,结果就再也没有梦见过她了。通过对婆婆的超度,让我更加深信我们法门的殊胜。婆婆虔诚修行别的法门那么多年,往生后竟然一次次来我梦中讨要经文组合小房子,可想而知经文组合小房子在地府是多么的值钱啊!

我的母亲过世很多年了,记得她往生的时候正好是56岁。说来真是奇怪,自从我修习我们法门后,每当初一、十五或者什么大日子的时候,她经常会出现在我的梦中。我知道,妈妈肯定在另一个空间过得不好,是来向我要经的。于是,我陆陆续续给她送了大概580张经文组合小房子。结果,有一次我梦见她送给我一件旗袍,旗袍上都是大莲花;还有一次,梦中我妈妈跟我说,你妹妹去买衣服,你赶紧去给她做参谋吧。梦中,看到妹妹那件新衣服可漂亮了,粉色的,但又无法用语言来描绘那种漂亮,就感觉她全身都是非常地亮。虽然妈妈还时不时到我梦里来,但是梦里她的状态是一次比一次好。我坚信一定可以成功超度我妈妈的。

曾经的我愚痴无明,堕过胎。有一次印象特别深刻,当时医生告诉我堕掉了三胞胎,还把装在玻璃瓶里堕下来的孩子给我看了。这么多年来我跟我的先生都有腰病,医院里都无法医治,每次发作的时候贴满了膏药非常痛苦。修了心灵法门后,我就给自己打胎的孩子大概念了900张经文组合小房子后,神奇的是:我跟先生的腰病在不知不觉中都好了,我脖子后面突出的地方也慢慢地平整了,现在我们的身体都非常健康。

总之,修学心灵法门后才明白佛法的力量真是不可思议,灵验无比,法喜充满!在人间许多解决不了的问题只能靠佛的力量才能解决,在我们还没有找到其他更好的方法来解决人间的问题的话,唯一我们能做的就是求观世音菩萨来保护我们,也只有观世音菩萨才能救我们,才能使我们脱离苦海,了脱生死,离苦得乐!


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:回家路上



 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-6 20:22 , Processed in 0.076529 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表