慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4822

【博客分享】“四大法宝”治愈我严重皮肤病;助女儿考上重点高中;让母亲渡过66岁劫!

[复制链接]
发表于 2020-10-2 20:15:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享“四大法宝”治愈我严重皮肤病;助女儿考上重点高中;让母亲渡过66岁劫!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

“四大法宝”救度我及家人,严重的皮肤病等得以痊愈,并助女儿中考顺利,考上重点高中


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩南无十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


感恩师兄们能够看到我的分享,能够让更多有缘众生相信心灵法门真实不虚,相信观世音菩萨真实存在。


分享一,我通过运用“四大法宝”,治好了严重的皮肤病

我于2018年春季得闻心灵法门,但是由于家里供奉通灵人设计的神台,自己当时愚痴无明,并没有马上念经,虽然相信但是并不行动,其中不乏有懒惰心理,现在想起来真的是惭愧,也后悔贻误了自己念经修心的时间,向菩萨忏悔,向师父忏悔!

我真正认真修习心灵法门,用心念经是在2018年底我业障大爆发之时。那次,我一觉醒来眼睛突然红肿热痛,本以为是小毛病,可不曾想却给我带来了无穷的身体和心理的折磨!病情时好时坏,反复不愈!后来波及到整张脸开始过敏爆皮,眼睛更是一层层地脱皮,不敢出门见人,走到哪里都要带口罩和墨镜。能去的医院都去了,就是不见好转。当时折磨了我将近半年之久,在我内心煎熬崩溃到要疯了的时候,感恩菩萨慈悲,师兄再一次的提起心灵法门,告诉我用心灵法门的“四大法宝”:许愿、念经、放生,读《白话佛法》,我的病肯定会痊愈。师兄告诉我说皮肤病基本上跟杀业有关,我一想还真是:自小在农村长大,过年时猪肉、鸡肉都没少吃。另外结婚后堕胎两次,真的是后悔呀,知因懂果了就生起了忏悔之心。知道了这些都是自己造了杀业,特别是堕胎的杀业是很重的。如是因,如是果啊!师兄就教我如何念经、许愿化解,并免费结缘给我经书等法宝,给我发来好多师父的开示,真的是感恩师兄的慈悲!于是我就许愿念经、放生并且每天坚持读诵《白话佛法》,坚持每天听师父录音,也许愿终生吃全素了。不知不觉中皮肤病竟然不药而愈了,真的太感恩观世音菩萨了!感恩师父!感恩韩师兄!真的是万般带不走,只有业随身啊!

师父说因果定律是宇宙间的铁律,佛菩萨都不动人因果,只有自己造业自己承受,弟子在此向观世音菩萨忏悔我的无明愚痴所造的业障!我在念经文组合小房子给自己的要经者的同时,也念诵超度打胎孩子的经文组合小房子。我长久以来的腰酸背痛,后背沉,眼睛睁不开的毛病神奇地也好了,一身轻松,这些身体上的神奇变化,让我更加坚定了我的道心!我于2019年在师兄们的帮助下把心灵法门的菩萨请回了家,当天也许了一门精进,永不退转,尊师重道等愿力。在此期间我梦见了卢台长法身三次,在梦中师父慈悲给我加持,并且给我治病,感恩观世音菩萨慈悲,感恩师父慈悲!2019年底,我又梦见师父法身,2020年初再次梦见师父法身加持我和女儿。所以真的是人有诚心,佛有感应啊!大家一定要相信观世音菩萨是真的存在的,佛菩萨是真的存在的!只是我们肉眼凡胎被五欲六尘蒙蔽了,看不到而已。真的感恩观世音菩萨让师父把这么好的法门带给人间救度众生!


分享二,通过运用心灵法门的“四大法宝”,菩萨慈悲加持女儿中考顺利,考上重点高中

我学佛后家里灵验的事情很多,我想分享的第二件事就是今年女儿中考顺利,成功地考上了我们当地的重点高中!女儿平时只要有时间就跟我一起念经,读《白话佛法》。在菩萨的保佑之下成绩在初二初三两年里,突飞猛进,从中下游进步到中上游,从原来的75名进步到年级组30名,成为学校老师的培养对象。在初三最关键的一年里,我帮女儿念诵经文组合小房子和放生,女儿状态一直都很好,在中考前我在观世音菩萨面前许愿:帮助女儿念诵108张经文组合小房子、放生500条鱼,随缘救刀下鱼,转100篇我读《白话佛法》的功德给女儿,并且女儿自己在原有初一、十五吃两天全素的愿力基础上,又发愿终生不吃鱼。不管学习多忙都会念经。而且女儿自己发愿:在录取通知书下来之前的这段时间都吃素食,不吃众生肉、不吃活海鲜!我的女儿做事认真,对自己的愿力执行得也很认真。在考试当天感恩所有助念的师兄们,牺牲自己宝贵的念经时间为我女儿助念,助力女儿考出了好成绩,中考成绩比平时成绩高出来至少80分!女儿自己都说:“我都不敢想能有这成绩,感恩菩萨保佑,这都是菩萨保佑我的!”最法喜的是我婆婆说通过女儿考学的事情,她彻底地支持我参加法会了,告诉我说:“以后还有机会,支持你去参加法会!”她从内心真正地接受我每天念经学佛了!而且婆婆说让我每天把师父更新的录音发给她,她爱听师父的法音!我真的太感动了,再次感恩观世音菩萨,感恩师父!真的希望婆婆也能够早日念经修心。


分享三,菩萨慈悲救度我母亲两次生命,渡过了提前爆发的66岁关劫

2019年母亲正好65岁,得了两次非常严重的病,可能是66岁的关劫提前爆发了。第一次是严重的多形性红斑皮肤病。这病来得突然,母亲平时信佛但不念经,我劝过她但是没有效果。这次皮肤病的发生让她对死亡产生了恐惧,并且在医院用药后越来越严重,皮肤的灼热感和痒痒让母亲非常地难受,从头到脚皮肤没有块好地方!医生说在三天里不见好转就得住院。我家里有上学的孩子,没人能帮我照顾。如果去医院就得把孩子扔家里,我内心无比煎熬,当晚我就在佛台前求观世音菩萨保佑母亲早日康复,并许愿帮母亲念诵108张经文组合小房子并且配合放生。我哭了,一是心疼母亲,二是心疼女儿,母亲看我哭了,她也哭了。我说:“妈妈,你要是心疼我就许愿吃素吧,好好念经消业,你的病才会好呀!”我给妈妈看了师父有关于皮肤病的图腾视频,还有师兄们的分享,妈妈更多的是害怕和心疼我,于是照做了,发愿终生吃素!第二天就拿起经书开始念经。人有诚心,佛有感应!母亲再用药就明显地退热了,也不痒了,好转了,医生都很惊讶,说好就好了,咋回事呢?!在此期间母亲梦见了师父法身来梦里加持,并且梦见南京菩萨两次在梦里给母亲治病:一次赐药,一次是给母亲扎针!做完梦母亲神清气爽,进入了康复的进程!

第二次母亲生大病是严重的低钾导致心衰,这次真的太严重了!母亲体重从110斤暴瘦到80斤,人已奄奄一息。我和弟弟内心无比痛苦,以泪洗面。我冷静下来想了想,母亲年轻时杀鸡、杀猪都有参与,还打胎好几个,这是果报啊!应该是业障病。师兄也很关心母亲,善意地提醒我让母亲运用“四大法宝”来救自己。病重的母亲说不出话来,就在心里发愿:许愿终生吃素,念诵108张经文组合小房子给要经者,放生一万条鱼,读《白话佛法》,等好转了现身说法度有缘人!许愿后,我们再次地见证了母亲的康复奇迹:我母亲一天一个样,一天比一天有精神,半个月后居然出院了。母亲说:“太感恩大慈大悲观世音菩萨了!是菩萨救了我!感恩师父!让我这么大岁数了还能遇见正法,现在就是打掉了脑袋也不退转,就跟着师父好好念经学佛!”母亲现在每天都认真念经,遇见有缘人就开始现身说法,真的是法喜充满!弟子一定谨遵师父教诲好好学佛修心,多度有缘人,一门精进,永不退转!


再次感恩大慈大悲的观世音菩萨,感恩诸佛菩萨及龙天护法菩萨,感恩师父师父。弟子在分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨原谅,请十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨原谅,请师父原谅,请师兄们批评并指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:锦绣丽莉同修

 


   

 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】                


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-6 20:39 , Processed in 0.126192 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表