慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3320

【博客分享】皮肤病 | 许愿念经让我的皮肤顽疾痊愈!关键时刻菩萨提醒,顺利通过入职体检

[复制链接]
发表于 2020-9-23 11:12:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 caxinling 于 2020-9-23 12:02 编辑

【同修分享】许愿念经让我的皮肤顽疾痊愈!关键时刻菩萨提醒,顺利通过入职体检


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

坚持学佛念经 定会改变人生


顶礼南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!顶礼十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨!感恩无我利他的恩师师父!今天我学习观世音菩萨千手千眼救度众生,现身说法,请大慈大悲观世音菩萨和师父慈悲加持我,保佑我能够把今天这个弘法转为功德。希望我的分享能广结善缘,广度有缘,分享过程中有不如理不如法的地方,请大慈大悲的观世音菩萨原谅,请龙天护法菩萨原谅,请师父原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背!不让师兄们背。感恩观世音菩萨!感恩师父!感恩大家!


很多同修刚开始学佛念经的时候,都会抱有一定的目的性,渴望得到观世音菩萨和师父的加持,通过念经改变现状。一旦身体恢复了健康,家庭变和睦了,事业顺利了,有的同修就没有了精进的动力了,并且把曾经的痛苦抛之脑后,导致学佛懈怠,甚至退转。还有个别人认为天天念经没有用,白白耽误了挣钱和享受人生的时间。也有极少数人即便已经下了番苦功学佛念经,但因为业障深重,导致生活和身体的现状并没有多少改变,于是开始怀疑学佛念经和心灵法门是否灵验,从而产生了放弃之心。

我现在就用自己的亲身经历告诉大家,学佛修行做功德必须要坚持。只管耕耘,不问收获才能水到渠成。就像天天播种,自然会有果实长出来。同时,我们也必须明了在我们学佛修行的路上,虽然每一个人的因缘果报不同,但只要我们始终保持初始心,不要怀疑,持之以恒,努力按照师父的开示去做,用好“四大法宝”,就一定能得到菩萨的加持。当我们的业障消到一定程度,当我们的功德积累到一定程度,就会一求就灵,甚至我们不求,菩萨都会护佑。现在我来分享学佛后的三件灵验事例。


一、关键时刻菩萨提醒,顺利通过入职体检

2018年10月27日我预约做入职体检。当天我按时来到医院,没有丝毫的紧张,自信身体健康,体检过关没有问题。

随着一项项检查都合格通过,我更是感到轻松自在,心里还盘算着午餐吃点什么。这时就听到护士轻轻地说:“血压有点高”,我一看142/82,真不敢相信会这么高,因为平时我的血压很正常,甚至有些偏低,从来没有血压高的记录。我看到体检表上血压标准值最高是140/80,哪怕仅仅超过了一点点,体检也是不能通过啊!

我来不及沮丧,就想着该怎么办?当时脑子里只有一个意念“躺下”。我就躺在床上,平静地跟护士说:“请帮我再测一次”,奇迹出现了!这次血压计的读数是:132/72,前后只差两分钟,血压降了这么多,符合要求了!护士奇怪地看着我,我也非常意外,傻傻地说不出一句话。就这样,我顺利地通过体检。

一路懵懵懂懂回到家,我对当天的经历百思不得其解。

夜深人静睡不着,我仔细琢磨着这一天发生的事,突然间恍然大悟,真的是让我又惊又喜……

就在体检前的两个多星期,我昼夜咳嗽,晚上尤其咳得厉害,严重到夜里只能坐着睡觉。每次都用尽全身的力气去咳,咳得我浑身疼痛直冒冷汗,半夜还要起来换湿透了的睡衣和床单,整个人呈半虚脱状态。

可是今天体检,我居然一次都没有咳嗽。神经大条的我也完全忘记了多日以来的咳嗽,还自信满满。体检时,医生也检查了心肺,居然没有听到肺部的杂音,简直太神奇了!

后来查出血压异常,大概也是因为长时间咳嗽所致。最不可思议的是关键时候,脑子里突然出现的意念,使我轻轻松松就降下了血压,顺利过关。

解开了一天的疑惑,我的眼泪哗地一下子流了下来!原来我得以顺利过关,完全是菩萨在保佑我啊!我何德何能得到菩萨和师父如此无微不至的关照。我只是坚持不懈地按照师父的开示去做——许愿、念经、放生、读诵《白话佛法》,弘法度人。我只做了那么一点,却得到了观世音菩萨如此的关爱!感恩大慈大悲观世音菩萨和师父!

体检后的第二天我又继续咳嗽,直到三个星期后才痊愈。


二、困扰已久的皮肤病,通过许愿念经完全康复

我的后背曾经肿起来一个包,足足折磨了我两年时间!坐着不敢靠椅子,睡觉只能侧卧。经检查,是因为汗毛孔堵塞,皮脂淤积形成了硬块。也曾上网咨询过,医生也没有更好的办法。刚开始我没有当回事,可后来越来越严重,肿胀得难受,还有点发烧的感觉。

2020年4月份,我向观世音菩萨许愿,在一个月内,烧送49张小房子给我的要经者,并念诵49遍礼佛大忏悔文,祈求观世音菩萨帮助我消掉导致后背皮肤病的业障。我提前完成了许的愿,后背依然又红又肿。

紧接着我又许愿在两个星期之内,烧送21张小房子给我的要经者,念诵49遍礼佛大忏悔文。按时完成许愿后,后背仍旧没有好转。我想,是不是我的愿力太小了?

6月初,我第三次向观世音菩萨许愿:在五个月内,烧送253张小房子给我的要经者,念诵礼佛大忏悔文1000遍。

不可思议的是,第三次许愿后短短两个星期,背上的肿块就消失了,现在皮肤已经基本恢复正常了!

我这次的经历证明:只要我们道心坚定,有愿力,有行动力,就没有什么不可能的事。我深深地体会到愿力真的有着不可思议的力量。我们一定要时时刻刻地坚定自己想学佛,想成佛的这个愿力,不可松懈,才能成功。


三、菩萨闻声救苦,帮我消掉手上的业障

2020年7月5日,我们去助缘师兄设佛台。在去的路上我们非常开心,想到新师兄可以把观世音菩萨请回家里,对于我们来说,真的是一件非常法喜的事。我按捺住雀跃的心情,一直默默地在念着功课。

就在这时,我左手又开始痒了。这也是老毛病了。我忍不住用力搓揉止痒。一个多小时过去了,手指很快被搓破皮了,血迹斑斑的,有点惨不忍睹。

到了师兄家,就和大家一起忙了起来,我也就忘记了手痒。上香后,按照流程我们都跪在佛台前念经。等到念完规定的经文,想起了手痒的事情,于是我郑重地磕了七个头,祈求观世音菩萨用我助缘设佛台的功德,帮助我消掉手痒的业障。

设完佛台后,简单地聊了一会儿,我们就各自回家了。一路上很兴奋地谈论着设佛台的事,感觉回家的路变短了,以至于错过下高速的路口。晚上上晚香前照例洗手时,突然想起来,这半天手竟然没有痒!太惊喜了!这在以前是不可能的事!

现在这么长时间过去了,手没有再痒过一次!观世音菩萨真的听到了我的祈求,帮我消掉了左手的业障,左手终于恢复正常了。

上面分享的三件事都是我的亲身经历。我对观世音菩萨和师父的感激之情无以言表。追根溯源,我为自己闻到佛法而庆幸,尤其得遇心灵法门真的是我此生最大的福报。

我修心灵法门五年多了,天天生活得非常充实快乐。我们付出的多,得到的会更多!

很多师兄都为念经时间不够而烦恼。在这里我想分享一下我是如何挤出时间来念经的。

首先,我从做饭上挤时间。为了确保纯素健康的饮食,我尽可能自己做一日三餐。同时为了最大限度地节约时间,周末我会做几十个馒头,多做些菜。为此我还特意买了一个冰柜储存食物,这样的话,平时就不用动锅灶,只要用微波炉热一下,就解决了吃饭问题。

另外,我从买东西上挤时间。每周只采购一次,用最短的时间买齐所有生活的必需品。

选择了这种“斤斤计较”的生活方式,它给我带来了充裕的时间。我大概算了一下,五年多时间,我平均每天念七张小房子,读几篇《白话佛法》,随缘现身说法。

一路走来,通过运用“四大法宝”,靠着观世音菩萨和师父的加持保佑,我解决了自己和家人在健康、生活和事业等方面的诸多问题。现在我是全身心地相信观世音菩萨和师父,相信心灵法门。许愿、念经、放生、读《白话佛法》,弘法度人已经成为我生活的主旋律。

师兄们,捧起经书,世界就为您打开了幸运之门。精进地学佛念经、修行修心,您就会天天法喜充满,对未来充满信心!


再次感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨,感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!感恩弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏师父!

如果分享中有不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨及诸佛菩萨、龙天护法、师父和师兄们慈悲原谅。我自己的业障自己背,不让师兄们背!


分享同修:柒彩虹合十



 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-6 20:37 , Processed in 0.074226 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表