慈爱心灵

查看: 1729

留言板选摘 | 关于【牙疼】的问题 2024-7-19【疾病相关】

【留言板选摘】关于【牙疼】的问题  2024-07-19

《每日自修|视频+最新留言板精选》  

正文

By 匿名 2024年7月18日 周四 14:21

sxm大家好,帮一位sx问一下
………………现在sx牙疼的没法吃饭了,请问sxm该怎么办呢?

By  東方台 2024年7月19日 周五 01:19

尊敬的同修您好!
……………………
牙疼请参照师父的开示:(点击标题可展开)

【Shuohua】 20111216 13:42 牙疼怎么办?

女听众:我丈夫一直牙痛怎么办?

台长答:牙痛有两种,一种是牙床有点肿,火气太大,一般吃牛黄解毒丸,还有一清丸,就是泻火的那种药,这要看牙医了。如果是灵性让他牙痛,要念心经和小房子,小房子要念7张(我现在给他念心经,拿《白话佛法》给他看)对,赶紧度他,他相信的话,灵性走了,牙齿就不痛了。

【Wenda】 20131229A 54:45 有关牙疼的问题

女听众:我不知道自己身上有没有灵性,但是前几天牙特别疼,晚上疼得特厉害,睡不了觉,我就去佛台念大悲咒,跟菩萨许愿明天天亮了以后给我自己的要经者先送3张小房子,第二天我就马上许愿再送21张小房子,这样行吗?

台长答:可以,没问题。但是牙痛的话也要吃一点牛黄消消炎(谢谢大慈大悲观世音菩萨,谢谢师父)好好有信心,多度人!这么好的法门,你自己好了,还不告诉别人啊?(所有的人我都告诉了,也度了不少人,但是有人不精进我也没办法)就像介绍朋友一样,你介绍了人家不成功,你反正已经介绍过了(对,谢谢师父)

【Wenda】 20180204A 49:13 牙痛多为业障病;牙痛、口腔溃疡多为口业所致

男听众:师父,您在录音节目里开示,牙痛是由于业障。请问师父,牙痛是什么业引起的?如何消除这份业呢?

台长答:口业啊。你去看好了,经常乱讲话的人,牙齿会痛的(那针对这种牙痛首先要念礼佛大忏悔文了?)对啊。“牙痛了”,还没叫你口腔溃疡呢,有的做坏事的人,到了后来口腔都溃疡(口腔溃疡是今世所为,还是前世造的口业呢?)今世,这些小的都是今世搞出来的(明白了)

【Wenda】 20200419 19:30 牙周炎是何因,该怎么办;牙疼该念什么经

男听众:师父,牙周炎一般是业障病、灵性病,还是肉体病?

台长答:都有。讲话讲得不如理不如法,牙周病也会有(哦)还有就是吃辣的太多了,血液里边太热了,他也会有牙周病。中国人牙一痛了吃点牛黄、吃点什么,他说消了,你去看牙医,他说“没办法的,这吃药怎么行?来来来,拔掉;来来来,补一补”,他总是从你牙齿这个地方着手帮你,因为你找的牙医嘛,他当然是从牙齿这方面着手的,对不对?(嗯)你说他错,他也没错。但是很多的人牙齿一辈子不痛,他吃什么?吃点辣了他就吃几颗穿心莲,他吃了非常辛辣的东西或者火气大了怎么样了,他又吃几颗穿心莲,他就永远保持一种阴阳平衡,他牙齿就永远不肿了。真的是这样(明白了。师父,一般牙疼的时候念什么经比较好?您推荐一下)准提神咒(好,那求准提菩萨保佑)准提菩萨心想事成,你牙痛得很厉害,他帮你一弄,牙不痛了。含点盐水温在那里特别好(明白了,谢谢师父的慈悲开示)

祝您学佛精进、福慧双修!
东方台秘书处 合十

— 随喜转发 功德无量 —

感恩南无释迦牟尼佛,感恩南无大慈大悲观世音菩萨,感恩恩师,感恩师兄们。

留言板内容仅供参考,具体以師父相关开示为准!各人业障各人自己背!

以上编辑与排版如有任何不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅!请龙天护法菩萨慈悲原谅!

文章推荐