慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4034

【博客分享】学佛念经帮助宝宝化解意外;“三大法宝”让母亲免去骨折手术痛苦!

[复制链接]
发表于 2021-9-9 14:05:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】学佛念经帮助宝宝化解意外;“三大法宝”让母亲免去骨折手术痛苦!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文



学佛念经帮助家人


感恩南无大慈大悲观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨以及龙天护法金刚菩萨!

感恩师父!

感恩师兄们!


分享一,学佛念经帮助宝宝化解意外状况、治愈感冒发烧

我学习心灵法门有一年半的时间了,在这期间发生了很多神奇的事情,比如每次孩子有不好的事情发生之前,菩萨妈妈都是非常慈悲,给我一些梦境提示,给我机会,让我帮助孩子化解。现在我来分享几件关于孩子的灵验事情。我的儿子3岁了,他刚刚出牙的时候就发现牙有问题,牙根部位很快就脱皮了,牙医说是先天性牙疾病叫牙釉质,因为孩子小无法治疗,只能是每一天精心的给孩子刷牙,尽量保护好牙齿,希望能坚持到孩子退牙换牙。

有一天晚上,我梦见孩子出事了,第二天醒来知道应该给孩子许经文组合小房子,因为之前给孩子许的经文组合小房子还没有念完,所以没有针对此梦境再许经文组合小房子。过了几天我带着孩子在外面玩,他一个转身没有转过来,直接趴在了地上,孩子哭得很厉害,我赶紧把孩子扶起来,看到他满嘴都是血,血顺着嘴角儿在往外流,我赶紧抱着孩子回家,到家以后,把嘴里的血清理干净,发现孩子前面的两个大门牙已经严重松动,这两颗牙就是发生牙病变的那两颗。只要一碰那两颗牙,连带牙床的肉都在动,我心想这两颗牙可能保不住了。那一天孩子的嘴和牙床都肿了,不敢张嘴几乎没吃饭。

我上心香,跟菩萨妈妈许愿给孩子放生200条鱼,给孩子的要经者许了21张经文组合小房子。祈求菩萨妈妈保佑孩子的牙能好起来。过了两天,孩子的嘴消肿了,他开始试着咬东西吃,晚上的时候我发现他的两颗牙中间分开一条缝,牙齿还有一点往外掰,根据孩子牙的情况,我在网上查了一下有关信息。网上大部分讲这种情况,孩子的牙齿是摔断了。大概10天左右的时候,这两个牙齿还是活动的挺厉害,我带宝宝去看了牙医,牙医说这么小的孩子,很难治疗,因为他不配合,如果牙根摔断了,要把它拔出来,再镶牙。如果没摔断牙根发炎了更麻烦,要去很大的城市专科医院治疗,但还不一定能够保住这两个牙,可能还会影响到退牙换牙。

回到家里给菩萨妈妈上心香,深深地忏悔孩子业障深重,前世今生做错太多事,请菩萨妈妈慈悲,孩子还小保佑孩子渡过难关。我又重新许愿,把放生增加到500条,经文组合小房子增加到49张,针对孩子的牙,给孩子许愿1万遍解结咒,每天108遍,并坚持给孩子念一个月的功课,孩子牙好以后现身说法。

大概过了一个月的时候,孩子的牙不活动了,直到现在为止已经两个多月了,牙齿虽说有点变黑,但没有其他的症状。感恩菩萨妈妈慈悲加持,如果不是菩萨妈妈保佑,牙磕的这么严重,怎么都无法保留到现在。感恩菩萨妈妈,感恩护法神菩萨,感恩师父。

经过这件事,我也有所反思,孩子都能背唐诗了,学念经应该也没问题,而且师父说:孩子能够从小开始读经学佛,是一个家庭的福气。于是我开始教孩子念经,孩子也很快学会了几个小咒,每天会念几遍。我的儿子是阴历五月十五出生的,我发觉他每个月十五前后的时候,都特别容易出现意外,生病等小状况,牙磕坏了那天就是阴历十六,我想下个月十五前后要给孩子多烧点经文组合小房子,到了下个月十四那天,因为手里没有赶出太多经文组合小房子,就打算给孩子烧几张自存经文消灾吉祥神咒,当天忙没烧成,结果当天夜里就梦见孩子从高处掉了下来。

因为有了上次的经历,第二天,我赶紧烧了,希望菩萨妈妈保佑孩子消灾吉祥。晚上睡觉前孩子念解结咒和消灾吉祥神咒各7遍,当天晚上我就梦见孩子,趴在课桌上填写考试卷,试卷内容都是一年级比较难的课题,一张试卷对答如流。我很惊讶他连幼儿园都还没有上,怎么会能答得上这么难的题?醒来以后我知道孩子自己念经加上自修经文起了很大作用,感恩菩萨妈妈慈悲帮助孩子渡过了一个关劫。再和大家分享一个关于‌“7829心灵密码”的灵验案例,师父开示,在紧急情况下可以念诵这个特殊的组合,求菩萨妈妈会很灵,比如家里突发事件,自己想不通等。

有一天晚上孩子发烧特别厉害,一个晚上也没怎么睡,第二天带孩子在附近诊所检查了一下。医生说要打点滴,最少打3天。我不想给孩子打针,便去另外一个诊所买了点药,回到家里给孩子吃了药,又给孩子念了大概两拨‌“7829”(记不太清了一拨或是两拔),第二天孩子的烧就退了。如果师兄家里有急事,经文组合小房子不能立刻赶出来,也可以试试这个组合。这个组合是救急的,念了之后,灵性会暂时离开,然后可以再慢慢补念经文组合小房子给要经者,真的非常灵验。


再和大家分享一件神奇的事情,有一天我跟孩子正在吃面条,家人都不在,他爸爸刚出门。我正和孩子吃得高兴,突然间有人敲门,打开门一看是快递,我收了快递,反手一关门,孩子突然嚎啕大哭,我回头一看,孩子手指夹在门缝里拿不出来了,当时可把我吓坏了,赶紧把门打开,把孩子抱起来,看到他的一根手指,手指肚的部位已经夹扁了,孩子嘴里一口面条吐的满身都是,满脸都是泪水,吓得我不知所措,赶紧给孩子爸爸打电话,不敢再仔细看孩子被夹扁的手指,孩子爸爸还没有走远,很快就回来了。我们检查了一下孩子的手指。竟然安然无恙,肉皮没有一点破损。也没有任何紫青的地方。当时我好感恩菩萨妈妈,因为我在开门的时候一直在念经,一定是菩萨妈妈和护法菩萨保佑了孩子。

感恩菩萨妈妈,感恩龙天护法菩萨,感恩师父。我学佛以来的感悟:一人学佛庇佑全家人,我们学佛人积累功德很重要,记住持续做功德非常重要,当你自己或家人出现问题,你求菩萨妈妈,菩萨妈妈是不动因果的,菩萨妈妈慈悲使用我们积累下来的功德去消除自己或家人业障。师父也开示过用功德消业障最快,但是用完就没有了,没有任何人送给你功德,只有你自己争取,所以我们要珍惜每次可以做功德的机会。感恩菩萨妈妈,让我们有能力,有时间遇上做功德的机会。而且做到功德圆满。师兄们,让我们坚定道心,尊师重道跟随师父救度众生,一门精进,永不退转。感恩南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨。感恩龙天护法诸佛菩萨。感恩无我利他的师父。感恩师兄们。以上分享如有不如理不如法的地方,请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师原谅。我自己的业障自己背,不让师父背,不让聆听的师兄背。感恩师兄们随缘聆听。


分享二,“三大法宝”,让母亲免去骨折手术的痛苦2020年2月20日,晚上10点,我正在陪孩子看电视,突然收到妹妹发来信息:姐,你在吗?妈今天摔的骨折了,挺严重,可能需要做手术。我赶紧给妹妹打了电话。听妹妹说,我妈妈是下午3:00摔坏的,当时疼痛得严重,身体不能活动,去医院拍了片子,片子显示股骨大转子骨质断裂,当地医院治不了,让妈妈去大连医院治疗,回到家以后,咨询了大连的骨科医生,医生说需要做手术。妈妈怕我担心,不让妹妹告诉我这件事情。妹妹知道我信佛,让我祈求菩萨妈妈保佑妈妈渡过关劫。

挂了妹妹电话,赶紧给师兄发信息,请师兄出点建议,如何念经帮忙化解这件事情,帮助妈妈渡过这次关劫。这时候已经是晚上11点多了,我给妈妈念了一组‌“心灵密码7829”组合,祈求菩萨妈妈慈悲保佑我的妈妈,身上的灵性暂时离开,让妈妈能减轻疼痛,我会给妈妈的要经者念诵经文组合小房子。把孩子哄睡已经12点了,想着要帮妈妈如何渡过这次关劫,躺下怎么都睡不着,便起来看《白话佛法》,一边看《白话佛法》,一边忏悔,《白话佛法》里边师父说,你们求什么不灵就是因为你们功德有漏。我忽然醒悟,万事皆是因果。给自己读了两篇《白话佛法》,接着又给妈妈读了两篇,把这两篇《白话佛法》的功德转给妈妈,祈求菩萨妈妈保佑我的妈妈不用做手术,免去手术的痛苦。

夜里3:00了,有一点困意,不知不觉睡着了,做了一个梦。梦见妈妈的腿摔断了,我想去看看她。她在一个黑暗的房间里,我走进房间,意念里妈妈就躺在床上,我看不清她的脸。我想去妈妈床前看看她,这时候屋里有一种非常强的气流,扑面而来阻挡我靠近,迫使我离开这个房间。意念里是妈妈身上的要经者阻碍我靠近妈妈。没有办法,我只好离开这个房间。这个时候我醒了一看4:45了,我赶紧起来开始参加共修。我想争取最多的时间给妈妈念经烧经文组合小房子,帮助妈妈渡过这个关劫。

6:00,我开始上心香,菩萨妈妈看着众生不懂因果,有些无缘众生,再可怜也无法救度,我的眼泪忍不住掉下来,我意念里跪在菩萨妈妈面前,祈求菩萨妈妈保佑我可怜的妈妈,她年纪大了,两年前一条腿已经做过手术,身体一直不好,家里还有妹妹出生几个月的宝宝需要帮忙照顾,如果她手术了,谁给这一家人做饭啊!菩萨妈妈可怜可怜我的妈妈吧……请菩萨妈妈慈悲给我的妈妈一次机会,这一次如果您保佑她渡过这个劫难,可能她就开悟了,可能她会戒掉麻将,好好学佛修心,也可能我的弟弟,妹妹们看见菩萨妈妈有求必应,她们都开悟了,都学佛了。我帮妈妈许愿放生300条鱼,给她的要经者许21张经文组合小房子。

这个时候我3岁的儿子醒了,我赶紧去哄孩子,看到师兄发来信息,师兄说:也可能你做得好,妈妈不用手术了。看了这句话,我忽然间觉得自己做得不够好,我要给妈妈争取最大限度地免去手术的机会。师父说,许愿放生1200条鱼可以过一个劫。哄孩子睡着后,我马上重新上心香,为妈妈许愿放生1200条鱼,给她的要经者念49张经文组合小房子。祈求菩萨妈妈慈悲保佑我的妈妈免去手术,我会现身说法。上完心香后给妈妈的要经者烧了5张经文组合小房子。

早上7:00,妹妹带着妈妈去大连医院做检查,在医院等待取拍片结果的时候,妈妈因为摔伤的事情许愿念1万遍解结咒,放生200条鱼。下午检查结果出来了,医生说,摔坏的地方掉了一块骨头渣,但是没什么太大影响,不用做手术,回去养养就好了。听到这个消息的时候。我感动得眼泪夺眶而出。菩萨妈妈慈悲,真的是有求必应。就这样菩萨妈妈帮助我的妈妈渡过了这个关劫。免去了做手术的痛苦。感恩菩萨妈妈,感恩师父,感恩师兄们。


这一年多的修行让我改变了很多,烦恼的时候,想不通的时候就听师父的开示,看《白话佛法》。遇到问题的时候,就及时和师兄们沟通,总结经验,找出解决问题的方法。修行的路上有师父的引领,有师兄们的帮助,带着我渡过一个又一个难关。在无数次遇到问题的时候,和师兄们沟通后找出问题,找到解决问题的方法,无论有多难,都要坚持,擦干脸上的泪水继续前行。师兄们的友爱是世间最纯洁的友情。没有师兄们的帮助,我不会走到今天。感恩师兄们,你们是我一生最大的财富。师兄们,我们迷失多年,找到回家的路真的很不容易,师父引领我们手牵着手回家,如果你走累了,想歇一歇,我们不舍得放开你的手,因为怕你迷失了,找不到回家的路。我们要珍惜与师父的缘分。珍惜师兄们之间的缘分。也许只有这一世来世都不会再见。我们一起努力吧,跟上师父的脚步,都不要掉队。


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨,感恩龙天护法诸佛菩萨,感恩无我利他大爱如父的师父,感恩亲如姐妹的师兄们。

以上分享如有不如理不如法的地方,请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师原谅。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:宁静致远师兄

【网友反馈 2021-08-17】

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-8 05:50 , Processed in 0.079397 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表