慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3863

【博客分享】“三大法宝”助56岁的哥哥心脏支架手术成功,免除开胸搭桥的痛苦!

[复制链接]
发表于 2021-8-11 15:51:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】“三大法宝”助56岁的哥哥心脏支架手术成功,免除开胸搭桥的痛苦!


博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


菩萨保佑哥哥心脏支架手术成功,免除了开胸搭桥手术的痛苦


顶礼南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

顶礼南无十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!

顶礼舍身忘我弘法度众的恩师慈父卢军宏台长!


我修学心灵法门一年多了,虽然现在还没有成为卢军宏台长的弟子,但在我的内心深处早已下定决心:心灵法门就是我要学习的法门,卢军宏台长就是我要追随的师父。学佛期间,我经常感受到观世音菩萨的慈悲加持。学习《白话佛法》让自己受益良多,明白了很多人生和做人的道理。我曾经梦见师父,梦里师父和蔼可亲地对我笑。修学心灵法门后,我和师兄们一起学佛念经,一起放生,我的生活充实了起来,天天法喜充满。下面我分享一下发生在身边的真实案例。


2021年5月初,56岁的哥哥因为心脏不适住进了医院(逢“三六九”),当时我焦急万分。因为哥哥从小就对我非常疼爱和照顾,我们兄妹感情很深。而且哥哥也是一个非常善良和孝顺的人,对于我们八十多岁的父母来说,他就是家里的顶梁柱。我决定运用咱们法门的“三大法宝”来救哥哥。

于是我向菩萨许愿:

1.帮哥哥放生;

2.帮哥哥的要经者念诵49张经文组合小房子。


哥哥打了两天吊瓶,身体的不适感就消失了。但是当他把心脏CT检查结果发给我时,我彻底慌了,CT结果显示:哥哥的心脏血管有好几处堵塞,有的地方甚至高达90%以上。那天我没来得及给菩萨上早香,就冲出家门去医院。就在我关家门的一瞬间,我闻到了浓浓的檀香味,那股檀香味道一直都在。周围邻居也没有人烧香,我知道是菩萨听到了我的祈求,在慈悲加持我们!我知道哥哥有救了,我慌乱的心平稳了许多,人也感觉有了依靠。

后来我和哥哥决定离开本地市医院,去首都一家有名的医院治疗,那里有全亚洲最好的治疗心血管疾病的医疗技术和条件,能更大限度地治愈病人的疾病,保证病人的安全。与此同时,我们也知道大医院一般床位都特别紧张或者说很难找到床位。哥哥抱着试试看的想法问了一个朋友,结果朋友帮了大忙,几天后医院就通知我们可以去住院了!哥哥平日里与人为善,乐于助人,所以关键时刻菩萨慈悲安排,保佑我们有贵人相助。这不就是观世音菩萨教我们的佛理吗?这不就是师父《白话佛法》里讲的种善因得善果吗?帮助别人就是帮助自己。正所谓赠人玫瑰,手留余香。感恩南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨用现实生活中的实例教育了我,让我破迷开悟,更加相信因果!


入院的第二天,哥哥就做了微创心脏支架手术。避免了之前当地市医院告知的要做开胸搭桥手术的风险,大幅度地降低了对身体的伤害。哥哥手术过程中,我在外等候并狂念大悲咒。与此同时,师兄们也帮哥哥放生了60多条鱼。大约一个小时后,哥哥打来电话说:“放心吧,手术成功!”那一刻我悬着的心终于放下了,当时我就双手合十感恩大慈大悲救苦救难的观世音菩萨,感恩慈悲的师父,感恩不是亲人胜似亲人的师兄们!这件事让我体会到念经、许愿、放生这“三大法宝”的确灵验无比!当然我们也要多学习《白话佛法》增长智慧,更好地修心修行,争取早证菩提,进而争取一世修成,不再受六道轮回之苦。


仔细想来,哥哥治病就医的整个过程特别幸运:病情发现及时,治疗及时,住院顺利,而且我还学佛念经了,会运用“三大法宝”救他。这些事情看似巧合,其实都是菩萨的慈悲安排啊!感恩观世音菩萨让哥哥能够化险为夷!以至于没有学佛的哥哥也说是菩萨保佑了他。哥哥许愿以后再也不杀生了,每个月至少吃十天素。感恩菩萨给哥哥种下了一颗菩提种子,希望他也能早日学佛念经,离苦得乐。现在哥哥恢复得很好,感恩观世音菩萨慈悲保佑!

师兄们,我们是何等的幸运!人生难得今已得,佛法难闻今已闻。师父说至少三世有修才能遇到心灵法门。如果您有幸也遇到了心灵法门,请您一定要珍惜,抓紧时间精进修行,因为我们不知道明天和无常哪个先来!通过这件事让我更加坚信佛法,同时我也感受到了观世音菩萨的慈悲保佑和师父的慈悲加持,这些都更加坚定了我学习佛法,弘扬佛法,广度有缘众生的决心。

希望此次分享可以增加师兄们学佛的信心,坚定大家学佛的道心。最后祝福大家学佛精进,福慧双修,多做功德,庇佑家人,希望我们都能做观世音菩萨的千手千眼,救度更多的有缘众生!

再次感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨,感恩十方三世一切诸佛菩萨,感恩龙天护法金刚菩萨,感恩舍身忘我弘法度众的恩师慈父卢军宏台长!


如果在分享过程中有不如理不如法之处,祈请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨慈悲原谅,请龙天护法金刚菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:向阳花

【网友反馈 2021-07-29】


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-8 05:58 , Processed in 0.083966 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表