慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 8170

【视频版 | 博客分享】运用佛法让心肌梗塞、呼吸衰竭的病危公公脱离危险,手术成功出院!

[复制链接]
发表于 2021-6-2 10:45:42 | 显示全部楼层 |阅读模式






    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

4月4日晚,公公突然觉得呼吸困难,即刻送到县医院,县医院接诊后,要求转院。我们紧急转院至省医院,省医院通过做B超、CT、磁共振、抽血化验等一系列的检查之后做出结论,病症:心肌梗塞、呼吸衰竭等症状。之前,还有多年的糖尿病、高血压,曾中风三次,左手左脚中风没有恢复,不方便。


医生提供三个治疗方案:

一,装支架,但风险非常大,血管老化,公公很多指标都不稳定而且还呼吸衰竭,已用呼吸机帮助;

二,介入方案,这个是微创的,但同时也存在风险很大;

三,保守药物治疗,现在是病发期,只能用药物控制,但病情随时有恶化的可能,只能看病人自己能不能平稳下来在做下一步的打算。医生同时建议我们转到上级医院,当晚就下了病危通知书。


在这两难的情况下,转院也存在危险,因为在路途中随时有可能出状况,后来经过商量决定转到省医院。

联系省医院带来呼吸机和救护车把公公连夜转到了省医院,医生做完全面的检查之后,公公心脏有3处大的血管堵塞,堵塞近80%,很严重,商定出治疗方案用微创介入方法治疗,分二次手术。这时公公已经进入了重症病房,与家属是不能见面的,要隔离。


4月6日下午动手术,动手术头天晚上婆婆打电话过来说,要我在外面点蜡烛帮公公喊魂。

我说我们学佛的不点蜡烛,点蜡烛是通下面的我不会去做。我婆婆说不是一样的吗?我告诉她不一样,点蜡烛那是通下面,你是求下面的帮助你,我学佛我求的是佛、菩萨,拜的是菩萨。婆婆是通过别人找了通灵人告诉她要这样做,后来婆婆听从我的劝告。我告诉婆婆,动手术的时候,望着天空为公公助念观世音菩萨圣号,并转告公公在手术的时念观世音菩萨圣号。婆婆说见不到他,只有明天动手术前的时候跟他讲。婆婆一直以来对我学佛是反对的,并且她也不信,学佛路上一直是我的增上缘,让我有机会修忍辱,感恩她,让我坚定不移,学佛的“诚”和“恒”。从2015起与婆婆恶缘爆发开始为她念心经至今,解结咒不记得多少万了,还有念化解冤结的小房子,放生化解与婆婆的恶缘……只有受彻肌彻骨痛苦到极点才有转变调伏的可能,就如同第四种良马。6日早上我为公公放生350条鱼。


6日下午2:30左右公公推进了手术室,公公在手术室里大喊大叫,打翻手术工具,不配合医生做手术。无奈医生把大哥叫去,也没有安抚好他的情绪。医生只有给他打强镇剂,得让他安定下来,按计划动手术。我在家里给助念,婆婆也给他助念观世音菩萨圣号。


手术后,公公打了强镇剂还没有苏醒。晚上6点左右的时候,婆婆打了电话,电话里传出婆婆哭声,公公醒了,开始说糊话,说大哥要害他之类,钱给骗去了等等,还往大哥脸上打……公公还说他到了一个地方,那个地方的人桌子上放了一张纸、一支笔要他签字,他愣是坚持不签……动手术前天晚上我做梦,有个人说这个房子刚建的,位置就是人间和地府的交界处,房子里能听地府的声音,当时我就感觉这个梦同公公有关。


我告诉婆婆这是典型的灵性上身了,不是他本人说的话是灵性说的这些话,他的魂魄已经下去了,还好没签字,签字可能就回不来了。

医生把公公这种神志不清称为幻觉,无奈之下,又打了强镇剂。


第二天婆婆打电话来告诉我,公公还没醒,这时我刚好在小佛台念经时香打卷了,我让婆婆许愿相信佛法,相信观世音菩萨,并能劝公公能够相信佛法,相信观世音菩萨。婆婆满口应允,当即我按下免提键,让婆婆跟着我一字一句地在小佛台前许愿。


在许愿挂完电话后半小时后,婆婆再次打电话欢喜地告诉我说公公已经清醒过来了,现在状态良好,检测各方面指标也正常,神志也恢复正常了,过几天准备第二次手术。我劝告婆婆,最好给公公吃素食。公公之前中风都是因为喜欢钓鱼,活的吃得太多,血液已经很不干净,粘稠了,才会心肌梗塞,要血液干净就要吃素。


谁知当天中午大哥买了云吞给公公吃,晚上6点左右婆婆打电话哭泣说公公又疯了……公公对婆婆凶狠地说要害死她,还要害其他的人,还说同病房的患者床上坐着白衣服的人(白无常),还说了很多……我听后明白,公公的魂魄已经下去了,看到了白无常,说胡话其实就是灵性上身了……他的魂魄下去了,人有三魂六魄,他看到的就是白无常。我婆婆这时嘴里喃喃地说,人有三魂六魄看来真的有,原来是真的。婆婆这时恐惧担心得到了极点,同时又说后悔话,因为听信我的话才这样,又产生怀疑心了……我心中的滋味是百感交加,众生的无明,我婆婆的不明因果,反复无常的想法,让我心痛,同时又让我陷入到两难困境之中,如果公公不恢复苏醒过来,他们会对佛法更加产生怀疑,还会怪罪于我。但这时我知道要救公公,需要很大的愿力,她们要相信且要许大愿(之前师父有开示,这种重症大劫,要许愿放生上万条,吃全素,还要念很多小房子等等),她们半信半疑,又没有愿力又不肯许愿,这几点她们也做不到。我左右为难,帮也难,不帮也难,我在佛台前哭求,把所有的委屈无助和无奈,所有原本哭诉。


菩萨妈妈听到了我的哭求,唯有公公苏醒正常我才能从困境解脱出来,同时许愿将拿出自己部分功德出来化解此事,将伤害降到最低,又许愿给自己一拨小房子,还许愿一拨化解冤结的小房子,还许愿为公公放生。许愿后,我又念了几遍礼佛大忏悔文,心中平静了许多,我不敢奢望公公能够恢复到正常,只希望他能够苏醒,不要胡言乱语。第二天早上,我为公公放生500条鱼,9:40放完生,10:00公公就苏醒过来了,而且一切都恢复正常了,各项指标也稳定,我听后喜极而泣地告诉黄师兄。黄师兄在我学佛上给了我很多帮助鼓励。黄师兄说是观世音菩萨救了你,如果你公公不苏醒,她们会怨恨你,观世音菩萨帮你解围,救你出苦海。


9日公公第二次手术很顺利,13日已经出院了。


学佛至今,观世音菩萨无数的帮助保佑我,灵验之事数不胜数,也就在半个月前还通过佛法把中风、脑血栓的父亲康复出院,现在已经恢复正常从住院至今,父亲也坚持吃素2个月了,已经发表在博客上了。


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨!感恩无我利他的师父!感恩师兄们!


以上分享如有不如理不如法的地方,恳请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,恳请诸佛菩萨及龙天护法慈悲原谅,恳请师兄们批评指正。



弟子:净心结善 合十

【网友反馈 2021-06-01】

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-8 06:00 , Processed in 0.073161 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表