慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4241

【博客分享】49岁“‌‌三六九‌”劫腰部业障爆发,“四大法宝”助手术成功,不久就能走动!

[复制链接]
发表于 2021-5-30 11:10:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】49岁“‌‌三六九‌”劫腰部业障爆发,“四大法宝”助手术成功,不久就能走动!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文 

殊胜法门助我手术成功——脱离苦海只需真修实修


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨!感恩龙天护法菩萨!感恩恩师慈父!感恩师兄们!


感恩殊胜因缘让我有机会分享我的学佛体验。我以前是修别的法门的,刚开始是每天念一遍大经,后来听说不能这样念,于是就十斋日念一下,之后我又念了其他经。直到2016年我遇见观世音菩萨的心灵法门后,听台长师父开示说经文不可以乱念,我才算是正式开始了真正意义上的修心修行之路。因为有明师指路再加上师兄们的帮助,我开始做功课和念经文组合小房子,再后来我就随缘和师兄们一起放生。2018年元月份还设了心灵法门的佛台,一路走来都是很顺利和法喜的。

我患腰间盘突出有十几年了,还有骶骨突出、椎管狭窄压迫神经,腿疼,发病的时候腿动都不能动,就只能在床上躺着,连脚都不能动一下,一动疼得人就受不了,总之就是很严重的那种症状。记得第一次发病的时候医生就让我做手术,我采取了保守治疗法,那时在各个医院去做理疗,经过漫长的治疗后,腰恢复得好多了。过了三四年,腰病第二次发作,那次发病也很严重。当时大夫也让我做手术,我还是坚持保守治疗没做手术,之后又是慢慢地自愈了。

2020年我49岁,师父开示过“‌‌三六九‌”的关劫人人都要当心,没有想到在去年12月底我的业障彻底爆发了。腰疼很严重,身体完全动不了,疼得受不了啦,情急之下实在是没办法,我就接受了做手术的治疗方案。所以奉劝大家一定要平时多做功德,保护好自己的肉身,这样等到劫难来临就可以大事化小,小事化无了。

做手术那天,我给菩萨上心香祈求观世音菩萨保佑我手术顺顺利利。同时我请师兄们帮我代放生鱼和甲鱼。我的姐姐和妹妹两人也是修我们法门的,她们就在我家佛台前(因为只有我家设了佛台),从早上我做手术开始,她们就上香然后一直帮我念经,并给我的要经者化小房子,之后的几天她们也为我放生了上千条鱼和甲鱼。与此同时还有一位师兄也在她家的佛台前一直帮我助念到中午。另外还有一个师兄让师兄们给我助念大悲咒。非常感恩师兄们的助缘,我的手术很成功,出院后恢复得也很好。

我对麻药特别过敏,记得以前我得胆结石做手术,手术以后麻药过敏特别严重,那一个星期被折磨得人都快不行了,特别痛苦的记忆令我至今难以忘记。但是这一次做完手术虽然还是有过敏现象,可是比那一次好了很多,虽然人依然难受,可过两三天就好多了,没有难受得活不下去的感觉。这一次过敏症状减轻好多,我知道一定是佛力的加持。无比感恩南无观世音菩萨,感恩台长师父把这么好的法门带给我们,运用“四大法宝”:念经、许愿、放生、读《白话佛法》,就可以使真修实修之人脱离人间苦海。

记得康复过程中有一天我和同修在车站,一个陌生人看我拄的拐杖就问我情况,我说是腰上做了手术。他说他们家一个亲戚也是在2018年做的腰部手术,一直瘫在床上到现在三年了。他特别羡慕我恢复得这么好,手术做得这么成功。我心里明白这是咱们学佛人有佛菩萨保佑,所以就有这么好的效果。以前还没有深刻体会到,修学了心灵法门,我真的觉得就是不一样。还有我朋友的一个朋友,也是前年年底做的同样的手术,很可惜到现在一年多了,依然还是瘫在床上不能动。

我真的不敢想象如果自己没有遇见心灵法门,现在会是什么样的状况。所以请还没有开始学佛念经的有缘人尽快拿起经书,运用心灵法门的“四大法宝”——念经、许愿、放生和诵读《白话佛法》来护佑自己和家人,以及度化更多的有缘众生吧!到今年4月12日,离我做手术整整过去三个月了,比起其他病人我恢复得真的是特别好,最近拐也不用拄了,走路也挺好的,复查后各个方面都很不错。再次感恩南无大慈大悲的观世音菩萨!感恩诸佛菩萨和龙天护法菩萨!感恩无我利他的台长师父!感恩师兄们的助缘!我一定一门精进,永不退转,好好修学心灵法门,自度度他。


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

净心师兄 2021-04-19

   

                               

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-8 06:13 , Processed in 0.072475 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表