慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4686

【博客分享】2个月时间,通过“四大法宝”成功化解眼睛手术、视网膜脱离的危险!

[复制链接]
发表于 2021-5-5 13:13:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】2个月时间,通过“四大法宝”成功化解眼睛手术、视网膜脱离的危险!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文 


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨!感恩无我利他的恩师卢台长!


我今天为了学观世音菩萨的大慈大悲,做观世音菩萨的千手千眼救度众生,所以现身说法,现身表法。请观世音菩萨慈悲把我今天的分享转为功德,帮助我储存功德。分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨慈悲原谅,请龙天护法菩萨慈悲原谅,请师兄们慈悲指正。感恩大家。


2021年是我岁数里‌“三六九”关劫的一年,早在事情没发生时我就已经知道要特别当心了。因为菩萨告诉过师父说,人逢‌“三六九”岁数,都有很大的劫要过!就是时间空间里“劫数难逃”,所以一定要多念消灾吉祥神咒。

事情来得很突然,去年12月尾的一个晚上,我的脸上,右边面被痛楚惊醒!开始时是几天痛一次,而后来痛楚渐渐频密了。持续约半个月后,我决定咨询牙医意见,医生说大牙要脱掉或堵牙根!因为没有确定痛楚的具体位置,我只好离开牙医诊所了!

回家后痛楚没有减退,一直维持了两个多星期。直到1月26日,我求菩萨妈妈帮助我可以找到一个好牙医!所以当我再去咨询另一位牙医时,就找到了一个好医生。他很快就能明确指出我面部痛楚的根源,我还当场就拔掉牙齿!拔牙过程快及顺利,而且伤口没有大量出血,不需缝针及吃抗生素!非常感恩观世音菩萨慈悲保佑,因为过程中我一直在念大悲咒,菩萨保佑了我。

然而祸不单行,在拔牙的同一天早上,我的眼睛忽然发现视觉上出现很多深啡色的飞蚊在飞来飞去,而且眼边有闪光!

我意识到可能另一关劫又来了!于是1月27日早上我赶紧许愿烧送一拨21张小房子来化解冤结,消除业障,保佑平安。当天就马上烧送其中11张及请国内师兄协助帮忙放生了大约240条鱼!

1月28日见医生,医生解释为眼睛退化,需观察6星期,如果恶化会拉扯视网膜穿孔而要立刻做手术,而且有轻微白内障!


得悉事情的严重后,我再次运用心灵法门“四大法宝”许愿:

1.许愿烧送小房子增加到500张;

2.许愿放生600条鱼;

3.转2020年设佛台助念50%功德;

4.转网上法布施20%功德;

5.眼睛平安渡过危险期后现身说法。

许愿之后我还每天求大慈大悲观世音菩萨慈悲救救我的双眼。

真的法喜充满!心灵法门真实不虚,观世音菩萨和师父非常慈悲!和医生预约了第一次复诊时间是2月18日!然而在2月17日早上,师父居然到我梦中为我加持!师父在我心口加持时,我看到自己心脏加快跳动,师父更为我头顶再加持!非常感恩师父在休养中还到我梦中加持我!非常感动,非常感恩,今生今世一定好好学佛修心念经报答师父。师父还带着疲累的声音告诉我,说我帮家人背太多!师父也帮众生背太多!

回想学佛4年半,每次梦到师父都是很远的距离!这次师父能够这样帮我加持心口和头顶,我知道我一定能平安渡过!

经反复思考反思后,我明白了其中一些因果,除了是部分背业之外,还有就是学佛前看过不如理不如法的视频。因果报应,如影随形。现在是果报来了。另一方面也是工作上用眼过度,没有好好照顾眼睛。在此,我要向观世音菩萨忏悔!以后都不会再看不如理不如法的视频,及会好好照顾保养眼睛!

通过忏悔、念经、许愿后,我按照心灵法门的“四大法宝”好好修持身心。在3月10日,经过2次的复诊已完成,医生说我的眼睛已渡过危险期了,不用动手术了!两个月时间不到,通过“四大法宝”成功化解眼睛手术、视网膜脱离的危险!真的非常感恩,非常法喜,感恩大慈大悲观世音菩萨,感恩大慈大悲师父。


最后跟大家共勉,记住一句话:修心灵法门的人,随时随地有奇迹发生——只要信,愿,行!观世音菩萨永远在救度我们,我们念了经之后,菩萨就会关心我们,这个是永远不变的真理。好好每天念经,坚持每天念经,平安无事就是我们最大的奇迹。


如果在分享过程中有不如理不如法之处,祈请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨慈悲原谅,请龙天护法金刚菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业自己背,不让师父背,不让师兄们背。

再次感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨!感恩龙天护法金刚菩萨!感恩弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏台长!感恩大家!感恩合十

 


香港田师兄 2021-03-16


               

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-8 06:03 , Processed in 0.087716 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表