慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3714

【博客分享】父亲患心血管梗塞,手术需把胸骨锯开…“三大法宝”救了我家人的命!

[复制链接]
发表于 2021-5-2 17:40:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】父亲患心血管梗塞,手术需把胸骨锯开…“三大法宝”救了我家人的命!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

“三大法宝”救了我家人的命


感恩南无大慈大悲观世音菩萨!

感恩诸位佛菩萨与龙天护法!

感恩恩师卢军宏台长!


我在此与大家分享我的现身说法,如何通过“三大法宝”救了我家人的命。

真的很感恩观世音菩萨大慈大悲,又一次地救了我的家人!

感恩师父一直无我利他地弘法,才能让我遇见心灵法门,懂得修心念经,多做功德利益众生的意义。


2021年3月初,我家师兄的爸爸发现自己心脏不舒服,看了家庭医生,但是医生说是发炎,给了一些药,让他回家。

三月底,他爸爸偶然地听到了朋友说有个医生可以全身检查,而且收费不贵。于是他就去做检查,当天一检查就发现事情不是发炎那么简单,是心血管梗塞。医生马上写信要他到大医院接受治疗,也许需要开刀。

由于沙巴拿笃的医院没有足够完善十足的医疗设备,也缺乏大医生,所以我家师兄在台湾当医生的姐姐建议要到吉隆坡心脏专科接受治疗。拿笃医院的医生也是如此建议。但由于他的心脏情况,医生担心坐飞机也是一个危险的问题。如果严重的话,医生是不会写信让他坐飞机的。

于是当天我向菩萨许了一拨21张的小房子给他爸爸的要经者,求菩萨保佑他能顺利平安地飞往吉隆坡接受更好的治疗。菩萨很慈悲,在拿督医院留医治疗和观察了几天,身体状况算是平稳了,菩萨真的保佑他能顺利坐飞机呢,顺利与在吉隆坡的妈妈,哥哥和弟弟相聚了。

3月31日是观世音菩萨诞辰,他们父子俩顺利又平安地从拿笃飞往吉隆坡。等待与吉隆坡心脏专科的预约,4月2日的到来。可是就在顺利到达吉隆坡的第二天,他爸爸的心脏病开始爆发了,疼痛难忍,于是他哥哥就马上把他爸爸送进了医院。医生诊断,需要尽快做手术,手术时间是4月4日。

由于他爸爸的年纪太大了,今年78岁,所以做手术风险非常非常地大。他姐姐诉说了手术的危险性:需要把胸骨锯开,让心脏停顿跳动一段时间,在大腿处开刀取出一些血管来代替心脏里三条阻塞的血管……惧怕手术后的后遗症,如身体瘫痪,大腿上伤口的细胞坏死,手术中死亡等等。听到这些,真的都会让人害怕。

于是当天马上又许愿了一拨49张小房子给他爸爸的要经者(这时候,我之前许的一拨21张还没念完呢),许愿放生1000条鱼,我们俩分别都许愿现身说法,还有,求菩萨让他老人家有更多的时间,给我们有机会可以度他念经学佛。我有帮助他老人家念功德宝山神咒,因为他过去也做了不少财布施和帮助不少人,求菩萨把他所做的善事转为功德,保佑他平安渡过这个关。我家师兄把他许愿吃素了有两年多的功德的50%转给了他爸爸。我把自己吃素六年中的一年功德全转了给他爸爸。

菩萨很慈悲,原本4月4日要动手术的,但是那天刚好是清明节,不是个动手术的好日子啊。我心里想菩萨慈悲,一定会有更好的安排,应该会改变动手术的日期而避开清明节的,结果那天晚上接到消息,真的改期了,改去了4月5日呢。

手术当天,我们不停地帮助念诵大悲咒,两人加起来都有六七百遍吧。

我也让我家师兄把大悲咒经文发给他哥哥,让他哥哥在医院等待的过程中为爸爸念诵大悲咒求菩萨保佑手术成功。结果没有学佛的哥哥真的也念了。也许是他们兄弟的孝心感动菩萨,当天手术非常成功。第二天,爸爸能说话,头脑清晰,能吃饭,手脚和身体都能动,能上厕所。原本说需要插着呼吸管的,也拆除了,改用氧气罩帮助更好地呼吸。


在ICU观察了几天,康复的进度每天都在进步中,就在三或四天后已经可以转进普通病房了。在4月12日接到消息,说下星期应该可以出院了。但是就在4月13日早上,医生检查完后,宣布说14日就可以出院了。从进院,从4月5日的手术到四月14日出院,大概10天吧。有这样的结果,真的太不可思议了!

在他爸爸进医院的时候,也不停跟爸爸说,不懂念经就一直念观世音菩萨圣号,不要害怕,菩萨会保佑的。他爸爸点点头,说他知道了。手术前一晚上的视频对话中,看见了他老人家留下了眼泪,可想而知在他那心中的无助与害怕是多么地让人心疼啊!师父说过喜欢生气,发脾气的人会心脏不好,也因为他老人家的脾气不好,时常都会发脾气,骂人,生闷气等等,所以种下了这个因,得到了这个果,自己的因果还是自己受到啊。现在后悔也来不及了。真的很可怜。

现在他妈妈也要开始学念经了。真的很感恩观世音菩萨的大慈大悲啊!如果不是观世音菩萨保佑,我们该怎么办?如果不会念经,我们该怎么办?就只能在担心害怕而已,而一切都听天由命地非常无助呢!

昨天也成功地完成了放生所许愿的鱼了。天空还有出现了祥云,和七彩光环呢,看看我们的菩萨妈妈和护法菩萨多么的慈悲啊!

真的,要好好念经,要好好学佛,要多做功德,多多放下“我”,多多学习菩萨的慈悲来悲愍众生,帮助众生啊!这不单只是保自己平安,也能庇荫家人呢!

很感恩菩萨慈悲成全,让我能当观音堂的义工,出一点点绵力来帮助菩萨护持道场,利益众生啊!很感恩心灵法门救度了我家师兄的生命,让他学佛念经,也让他开始在拿笃的心灵法门小小服务中心当义工。

我们真的付出得太少太少了,菩萨和师父给我们的慈爱太多太多了,我感恩我们伟大的观世音菩萨啊!我一定跟着观世音菩萨好好修心修行,永不退转!


如果有分享不如理不如法的地方,请菩萨原谅,请师父原谅。师兄们,我们要一起加油啊!



分享人:沙巴亚庇张同修



               

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-8 06:14 , Processed in 0.081130 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表