慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 6136

【博客分享】“三大法宝”让我免除二次开颅手术,吃素让患脑动脉瘤的我快速康复!

[复制链接]
发表于 2021-4-19 13:03:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】“三大法宝”让我免除二次开颅手术,吃素让患脑动脉瘤的我快速康复!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

                                        


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨!感恩龙天护法菩萨!感恩恩师慈父!感恩师兄们!


感恩观世音菩萨慈悲,让我有这个宝贵的机会,分享我学佛以来的灵验案例。


分享一、危难时刻得闻佛法,“三大法宝”让我免除第二次开颅手术

学佛前,我经常去寺院朝拜,家里也供奉观世音菩萨,但是只拜佛不念经,我一直误认为念经不过是老年人的精神寄托!直到2018年,正是我的本命年,我业障爆发,查出了脑动脉瘤,当时做完首次开颅术后,因为大量瘀血需要再次开颅手术。也许是多年供奉菩萨的福德,危难时候是菩萨慈悲、师父慈悲,在即将做二次开颅手术的前三天,我有幸得闻佛法,结缘心灵法门,从此改变了命运!

2018年3月23日,佛缘成熟,在心灵法门师兄的引领下,我第一次来到当地观音堂,在菩萨面前许愿放生一万条鱼,祈求观世音菩萨保佑我免除二次开颅手术。当天我就开始念经,晚上就梦到了观音堂和观音堂所有的菩萨。感恩大慈大悲的观世音菩萨闻声救苦,梦中加持!三天后,我去医院检查,医生直接告诉我瘀血化掉得特别多不用做手术了!之后我继续运用“三大法宝”许愿,念经,放生,不仅彻底免除了二次开颅手术,而且我完全没有后遗症,跟正常人一样。


分享二、吃素不仅打破了医生“变痴呆”的预言,而且身体快速恢复健康

通过听师父的开示,学习《白话佛法》让我明白了许多佛理。学佛前,活海鲜是我的最爱。学佛一个星期后,放生时看到被解救的鱼儿欢喜跳跃的样子,我慈悲心油然升起,再也不忍心去伤害它们,感觉吃海鲜就跟吃自己的肉一样。那一刻,我的良心本性觉醒,于是马上许愿吃全素!刚刚吃素时,我看到别人吃众生肉时会忍不住伤心难过哭出来,因为想到众生和我们一样有痛感,会有被杀前的恐惧,感同身受的我于心不忍,然后会逃离现场。现在明白了,流泪是慈悲的表现,师父说慈悲可以化解一切灾难。感恩菩萨慈悲加持,让我很快看到了自己的本性!

因个人业力牵引所致,最初吃素时阻碍特别大,当时医生和家人都说我。医生说经历这种大手术后,如果不补充动物蛋白会引起脑神经萎缩,会变痴呆。家人听后更加阻拦我吃素,甚至因此造口业。面对行愿中的阻力,道心坚定的我为了家人不造口业,暂时离开了家人,坚持行愿吃素。因为我坚信观世音菩萨能挽救我的生命,一定不会让我变痴呆的。菩萨一定会让我有个好的身体,去救度还在迷惑中的有缘之人。

感恩菩萨慈悲加持护佑!家人看到我非但没有因为吃素而影响术后身体康复,而且比其他患者更加健康,不仅不再阻止我吃素,还为我精心制作素食,感恩家人的理解与支持!通过我的真实案例证明吃素并不会缺乏营养,而且有利于健康,连医生也束手无策的几十年顽固性失眠、便秘、痛经和严重鼻炎也不治而愈了!感恩心灵法门!真实不虚!也希望大家都能早吃素、早受益,不与众生结怨,步入茹素的健康人生!

事实证明凡是吃活的东西,都可让你有短命之灾。放生延寿,杀生折寿,你吃了那些有生命的东西,你的生命一定会受到损害。实际上,你吃的是它们的身,你就惹了它们的灵,没有一口肉是白吃的,吃下去都是业障啊!等果报来时,最终要自己来偿还!

感恩观世音菩萨妈妈和师父将如此殊胜灵验的法门带到人间,让我有幸得闻佛法,知因懂果!人生无常,我们无法预测无常和明天哪一个先到,一定要珍惜难得的人身,一定要好好珍惜这来之不易的佛缘,珍惜每一个消业障的机会!好好修心修行,做好菩萨妈妈的千手千眼,跟随师父弘法利生,救度更多的有缘之人。

我的分享到此结束了,在分享过程中如有不如理不如法之处,祈请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。

我自己的业自己背,不让师父背,不让师兄们背!


浦西美世 2021-02-24


               

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-8 05:53 , Processed in 0.069094 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表