慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 2838

【博客分享】“三大法宝”助我化解37岁车祸大劫;庇佑父亲心脏手术平安顺利、迅速康复!

[复制链接]
发表于 2020-12-3 16:46:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】“三大法宝”助我化解37岁车祸大劫;庇佑父亲心脏手术平安顺利、迅速康复!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


“三大法宝”助我化解37岁的车祸大劫并庇佑父亲心脏手术平安顺利、迅速康复


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


我从2016年修学心灵法门至今已经有四个多年头了,在这四年中,通过许愿、念经、放生、学习《白话佛法》,不断消业还债,让我的人生充满了希望和阳光。


分享一,心灵法门“三大法宝”,助我化解37岁的车祸大劫

1.梦回地府,人已经往生;运用“三大法宝”自救

2017年3月份的一天,我做了一个可怕的梦,至今想起来依旧如此清晰。梦里我出门去参加一个活动,可是回来的时候,怎么也找不到回家的路,天色渐暗灰蒙蒙的,我来到了一条江边,看到一个橘红色的太阳没有光,江边有座大桥,桥上坐着很多人。我就问边上的人说:“我要回家,请问这是哪里?”边上的人说:“回家?你已经死了,回不去啦!”我一听就急了,就大声嚷嚷:“早上出来还好好的,我怎么可能死呢,简直胡扯。”边上好多人都用异样的眼神看着我,我慢慢冷静下来,就问边上的人:“我刚刚学佛,我还有很多业障没有消掉,我不能死啊,我死了都不知道轮回去哪里,有什么办法吗?我想回家交代一些事情啊!”

后来边上那个人跟我说:“你现在磕三个头,求观世音菩萨慈悲让你回家看看有谁能够帮你吧。”我对着地面磕了三个头,心中默念观世音菩萨慈悲救救我。后来就有一个女的来到我边上跟我说:“现在你有一个机会可以回家一次,找到你最信任的人帮你”。话音刚落,我来到了一个陌生的房间里(意念里是我和我先生的家),我先生看见我回家很是惊讶,问我:“你怎么回来了?”我也很惊讶,我问他:“我是真的死了吗?”先生肯定地点点头并告诉我,我已经死了20天了,我嘱咐他在我的手机微信找心灵法门的某位师兄,教他如何帮我念经文组合小房子。先生答应了,我就回到了原来的地方,后来才知道那里就是地府啊。原来真的有地府,请大家一定要相信,生命很宝贵,一定要抓紧时间修心修行。

梦中我还是不放心,在地府找到了另一个缘分比较深的同修,让她帮忙给我念经文组合小房子,她答应了,我才安心。这时候有人招呼我去一个大办公室,里面灯火通明,坐着很多和我一样很迷茫的人,这时候来了一位穿黑西装人,他们说他是办公室主任,我没看清脸,因为他拿着一本大大的文件在宣读,大致意思是:你们这些人,要放下大我,先修好小我,先把自己修修好,我当时很纳闷,我已经死了,怎么修啊!刚刚想到这里我就醒了。我立刻把这个梦境告诉了师兄。师兄提醒我好好消业还债,增加自身能量。我不敢怠慢,马上许愿、念经、放生,来化解这次大劫难。我在佛台前给自己的要经者许愿第一拨108张经文组合小房子,第二拨37张经文组合小房子,第三拨21张经文组合小房子,在7月底生日前烧送完毕,并许愿生日当天放生一万条鱼,然后去助缘8月份法会,并做力所能及的功德,等大劫化解后要现身说法。

生日那个月我虽然手头资金不够,但是菩萨妈妈还是慈悲加持,让我如愿以偿。在37岁生日那天把许愿的一万条鱼全部放完了。2017年8月份我去参加吉隆坡的法会,回来之后我也不知道自己的劫是不是过了。该做的我已经都做了,经文组合小房子我会继续念,剩下的就交给菩萨妈妈安排吧。


2.师父梦里点化,37岁灾劫已过

2017年11月份,也就是我生日过去的第四个月,我做了一个梦,师父来到梦里跟我说:“还好你这次去参加法会,有功德,这次的劫你是过去了,否则你今年会遇到一次车祸,你的左脚会残废。”我当时还奇怪,为什么是我的左脚?这时候边上还有一个熟人告诉我:“你有一个过世的亡人附在你的左脚,她现在还要21张经文组合小房子。”在梦里我连问了三次,因为我不相信这次劫难会与这位亡人有关,亡人在世的时候对我还蛮好的,也许就是因为这个缘分吧,梦醒来我就许愿21张经文组合小房子给这位亡人。念小房子给她我也是开开心心,心甘情愿的,没有半点瞋怨。

虽说学佛人不能执著于梦境,但是有些预示梦必须要重视,否则后果不堪设想。心灵法门殊胜无比!通过梦境提示,运用“三大法宝”就可以平安化解人生中很多灾祸和不幸。感恩观世音菩萨慈悲佛子,也呼吁师兄行多多去助缘师父的法会,法会的功德力真的是很大啊!师父开示:“法会期间菩萨多得数不过来啊,你们有多大能量请来这么多的菩萨?你们可能参加了一次法会就少了一次,师父希望你们一定要坚强、坚定、坚持,如果可以的话,你们一定要多去法会的,可能某个劫就会在你来参加法会的过程中神奇消失。”


分享二,念经功德神奇无比,让我父亲的心脏房颤手术全程没有痛苦

我的父亲为人善良、勤劳,他信佛但不念经。我听说父亲偶尔心脏不舒服,给父亲的要经者念过几拨经文组合小房子,许愿的小房子完成后就给父亲做功课,求观世音菩萨保佑父亲平安吉祥。一次父亲在社区医院里听诊心跳后,医生觉得很不寻常,怀疑有房颤,建议去好点的医院查个心电图,再背个心跳跟踪器。父亲去医院的检查结果表明他是无症状的房颤病人,这种情况最容易猝死,紧接着就安排了手术。给他手术的医生是当地很有名的房颤手术方面的专家,这让我们家属又放心了不少,我相信一切都是最好的安排。

2020年8月份,我得知这个手术后就在佛台前给父亲的要经者许愿了108张经文组合小房子,第一第二拨各21张,手术当天49张,手术后一天17张四拨全部送完。还许了后面三个月每月27张。由于平时存了一些自存,关键时刻救了急,感恩观世音菩萨让我平时有时间念经文组合小房子。

从父亲入院的那一天我就感觉出父亲有些紧张和害怕,他总是在询问手术是不是很痛苦!我一边安抚父亲,一边又请40多位师兄帮父亲在手术时助念大悲咒,师兄们真是慈悲啊,平时各忙各的,紧要关头就像亲人一样有求必应,让我很是感动。有些师兄尽管上班很忙也抽时间为我父亲助念,有些师兄在家佛台前点着香为我父亲助念,还拍来香打卷的照片,真是法喜充满!当天手术前我给父亲看照片,并且跟他说:“你看观世音菩萨已经知道你今天手术了,肯定会加持你手术顺利的,你一定要答应我在意识清醒的时候念诵观世音菩萨圣号。”父亲也很激动,他说:“好的,一定会念。”

六个小时的手术是煎熬的,但我心里不慌,我相信观世音菩萨一直加持我和父亲,我在门口为父亲助念了整整六个小时的大悲咒。经文的能量不可思议!手术结束后父亲微笑着对我说:“感觉很好,一点也不难受。”感恩无私大爱助念的师兄们!术后第三天早上父亲自己去排队结账,收拾包裹等我们来接他了。同一病房的同一天的病友,哼哼唧唧了很久还出虚汗,关键他比我父亲年轻二十几岁呢!这就是有菩萨保佑和没有菩萨保佑的区别。


师兄们,学佛念经的功德真的能够消业保平安,庇荫家人!在学佛念经的这四年里,我的生活改变了很多,家里佛台设好了,先生也念经了,孩子变听话了。学佛改变命运,真的,无比感恩观世音菩萨!感恩恩师卢军宏师父!感恩无私的师兄们!

今天我把这两件事情分享给大家,希望让更多的人知道业障如影随形,末法时期报应速度加快,我们每个人都要心存善念与感恩,抓紧时间自度度人。就像师父说的那样,不要等到躺在病床上了才想起来求菩萨,种下去的种子,不可能立刻长出果实。请大家一定要未雨绸缪,学佛修行,念经消业,刻不容缓。

心灵法门是人间正法,“三大法宝”灵验无比,再次感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨,感恩诸位龙天护法菩萨,感恩师父!

我的分享到此结束了,在分享过程中如有不如理不如法之处,祈请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。

我自己的业自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:逸玫感恩合十

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-8 06:01 , Processed in 0.082577 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表