慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4790

【博客分享】不精进的同修幡然醒悟!剖腹致命手术异常成功,医护人员都惊奇!

[复制链接]
发表于 2020-10-23 18:23:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】不精进的同修幡然醒悟!剖腹致命手术异常成功,医护人员都惊奇!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


不精进的同修幡然醒悟,剖腹致命大型手术在师父和菩萨加持下非常非常感人的成功


世间有四种马:第一种是看见挥鞭子的影子就开始奋进前进;第二种是鞭子触动马尾和毛开始奋进;第三种是鞭子抽到身上开始跑;第四种是用锥子锥在臀部上才开始慢慢跑。世间学佛也有这几种人。


一、度人的艰辛历程及结果

在我接触佛法后,就知道佛法这么好,在后悔自己接触佛法正法太晚太晚了,就想要把我身边的人都度了,当然也都去做了,各种方法。(后来才知道可能度人会背业,也要自己有能量,自度才可以度他,度人也要看缘分的)

其中一个新同修,在我慢慢影响下,开始信佛,说信佛好,但是不念经。再后来在我影响下,有一次主动说:“我快会背心经了。”还说谁谁学佛不念经,好比进了大学不学习……后来杂修,在网上东看西转,说这个哪个怎么说,哪个经文音怎么发?我说:“要一门精进,上大学哪个专业都想学,哪个都学不好!”用我这么多年学佛遇见正法走了很多弯路,被坑被骗……这个就是正法,当今世界最好的佛法。这个同修不屑一顾……后来说:“我念经,念经文组合小房子纯粹是为了你,为了应付你,大概每天一张吧,你老说我。我又没什么事,天天开开心心,快快乐乐,身体倍棒……”我不回应。


二、学佛念经后的态度

但是每次这位同修动土动工啊,以及生日的劫啊,等等,我都会提醒:加强经文组合小房子,赶紧许愿、念经、放生,读《白话佛法》还债……这么好的佛法要赶紧抓住了。

可是根本无用。照样吃喝玩乐之余才开始念经文组合小房子,还说我把念经就是当成业余爱好,每天不能当个事干……这样大概持续两年多。

对于放生,还对我说:“我不用放生的,我很好。”不说浪费钱也不说别的。对于经文组合小房子:我梦见他有几个要经者,梦里非常清晰找他要经文组合小房子。可是给他说后,不念。说没给他托梦……对于吃素:先开始嘲笑我,后来默许,支持。但是让他吃素,说:“绝不可能的,没有营养……”还说他肠胃娇气,必须要吃好喝好……对于学习《白话佛法》和师父录音,可以说是几乎没听过。还说:“我要看电视、电影……”更不会去念礼佛忏悔自己的错误(业障),一直说:“我没什么错,不欠谁,也没对不起谁。概率那么低,我不会的。”无奈,我只能给菩萨说各人业障各人背。


三、无常来临,貌似天塌了。幡然醒悟,奋起直追,发了很多大愿,剖腹致命手术异常成功,医护人员都惊奇。

人生真的是无常的,当业障来临爆发时候毫无反抗之力。他的肠胃“娇气”了两年多了,我还笑:“看我吃嘛嘛香,怎么不像你呢?”为了他娇气肠胃,做了各种中西医调理,还有艾灸等等。我知道这是业障病,凡是长期看不好的病都有可能是业障病,需要用佛法。就看信不信了,信者才可以得度。我不断告诉他这是业障病,尽快用佛法,根本不去做。因为我还知道,他过去家境优越,曾经家里有配枪,打过猎。也梦见他有要经者。等检查结果真的出来了,人一下就六神无主了,无法言表的难受。他知道连医生都救不了,知道我一直在讲佛法,给我打电话说:“告诉你,不要告诉任何人,我中‘枪’了。怎么办?”我说:“你信我吗?信不信我师父?吃素吗?发愿吗?没有这些都免谈了。”他答:“我信你,信师父,愿意吃素。你帮帮我吧!”那一夜,我整夜失眠,读了15篇《白话佛法》,读的时候真的是痛彻心扉,眼泪哗啦哗啦往下流,你度不动的时候,果报来临时候,一切是多么的苍白无力!

包括我的家人,我的父亲等等。多次度他们,真的是很无奈,我自己凡人肉胎能力有限,而且也有一些业障需要还。深刻理解了师父为什么看见众生的苦而泪流满面。也知道了菩萨畏因,众生畏果的痛!于是,我教他如何做,如何发愿,如何求菩萨……

我知道他愿意很多发大愿,信佛念经……我才求师父救他,慧命比生命重要。救人是一定要付出的,我也求师父救他,由于我上班忙,求师兄帮打师父节目热线,帮他看图腾(说一定是先救慧命再救生命)。前后分次转了三个月法布施功德,和三个月吃素功德,师父说救人转功德是最快的了。

手术的时候,我在外面助念49遍大悲咒给他。聘请省内最好的三个这方面专家同时给他做手术,原来预计要两三个小时的手术,大概四十分钟就完成了。而且手术异常顺利,完成了三个方案的最好的方案,保住了身体原有器官,也没有像别人以后即使手术后无法正常生活工作,不再像正常人一样。后来经了解绝大多数的患者做这样的手术基本上不能正常人一样生活的,需要借助辅助药械。

他出了手术室:“一直问,我这是在哪里?”我说:“手术非常成功,已经到病房了。”他说:“哦,那我现在干吗?”我答:“念大悲咒,大声念,还会背吧?”他说:“好,会背,开始不断念大悲咒!”整个楼道里,那么多病房,只有他一个人在念经。

恢复异常快:第一天可以动,第二天可以坐,第三天可以下地走路……然后可以走很多很多步了,两周出院,而且没有扩散。

其间他给我说在医院念经时候看见我送他的观世音菩萨吊坠闪闪发光,好多次,连续好几天。我心里非常清楚,这是我师父法身来救他了,他自己也努力了,一定有救了。后来我就梦见了甲鱼,知道是延寿了。

现在比以前精进多了,康复的医生都惊奇,说是唯一的一例。基本上每天可以走两万步,还去参加一次省直机关打球比赛。

我后来花椒他:“你为什么喊‘观世音菩萨,师父啊,救我啊’?”

真心希望正法永存。也体会到了人身难得,佛法难闻,因果定律丝毫不爽。

希望诸位佛友引以为戒,不要不到黄河心不死,不见棺材不落泪。我也反思自己:弟子凡人肉胎,智慧不开,能力有限,随缘度众,必须要自度方可度他。


以上分享如有不如理不如法地方,请观世音菩萨和护法菩萨慈悲原谅。感恩十方三世一切诸佛菩萨,感恩恩师慈父卢台长。

分享人:蕙智圆觉


 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】                


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-8 05:41 , Processed in 0.088319 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表