慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3853

【博客分享】“三大法宝”助女儿考试超常发挥得高分!重捧经书进佛门,母病手术顺

[复制链接]
发表于 2020-9-23 17:03:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享“三大法宝”助女儿考试超常发挥得高分!重捧经书进佛门,母病手术顺


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


重捧经书进佛门,脱胎换骨心自在;‌“三大法宝”很灵验,助女考试得高分


尊敬的师兄们,大家好!

现在我学习观世音菩萨千手千眼救度众生、现身说法,请大慈大悲观世音菩萨和师父慈悲加持我,能够把今天这个弘法转为功德,希望我的分享能广结善缘,广度有缘。分享过程中有不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请龙天护法菩萨原谅,请师父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业自己背,不让师父背,不让师兄们背。感恩观世音菩萨!感恩师父!感恩大家!


分享一、初做功课大受加持,不明因果没能坚持

大约在2015年3、5月份我有缘从师兄那接触到心灵法门。刚开始做功课,几乎每天做早课时都热得汗珠滑落、衣衫汗湿。我原来体质偏寒,是不容易出汗的,而在做功课时就感到很热,会畅快地出汗,感觉真的很舒服,真是法喜充满。感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩心灵法门!感恩无我利他的恩师!

可惜那时的我没学佛法,什么都不懂,功课做了几个月就停了。当时只知求大慈大悲观世音菩萨保佑能顺利通过9月份的会计考试,根本不懂功课就像日常支出,经文组合小房子才像还欠款。我仅做功课,不念经文组合小房子,所求哪能灵验?因为菩萨不动因果啊!师父一再强调心灵法门佛子们要多听师父录音和多学《白话佛法》。那时愚痴无明的我不听录音也不学佛法,就没能坚持下来。足足虚度了半年多的光阴,大家要以我为戒啊!


分享二、重捧经书进佛门,母病手术顺,我心得自在

2016年7月,我母亲突然查出得了癌症,医生建议尽早动大手术。我不知所措,无助之下又联系了师兄。当妈妈上了手术台,我知道赶紧助念大悲咒!在这个关键时刻能尽一份孝心,我很欣慰。感恩大慈大悲观世音菩萨有求必应,妙法护佑,医护人员都安排得非常好,结果手术非常顺利!

可与此同时,我的家庭矛盾重重,和先生长期冷战,工作中诸多疏漏,心生抱怨恐惧,精神状态很差,即使我作了各方面的努力,却收效甚微。我挣扎了大约两个月,痛定思痛,觉得学佛是唯一可行的尝试之路,因为即使不成功,也只是花费些时间精力;哪怕成功的希望很小,我也要用最大的努力去争取!从那时起我下定决心,认真学佛念经,我学佛后各方面情况开始逐步好转。感恩大慈大悲观世音菩萨!

当然,在我学佛几年来获益无数,以前从头到脚没几处好的,学佛后整个身体像脱胎换骨了,由于时间关系,只简要说几点:

1、学佛前很容易感冒咳嗽,然后引发各种呼吸道的各种慢性炎症,病程也很长,有时甚至长达一个月左右;现在很少感冒,即使有也症状轻,病程短,几天就好了,那些慢性炎症也基本好了。

2、学佛前每次生理期都会有疼痛或滞胀等各种不舒服的感觉;从我许愿吃全素当月起至今没有过这种情况。

感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩恩师慈父!


分享三、女儿用‌“三大法宝”,考试超常发挥得高分

女儿本性就特别善良,很懂事。在我学佛念经的影响下,二年级的她就开始接触学佛念经,逐渐做少量的功课,那时每天3遍大悲咒、7遍心经,其他短的经文我和她讲了各自的作用,她自己搭配。

让她进一步接受心灵法门的灵验案例,发生在女儿上三年级上学期时。当时距离期末考试还有一个月左右,我在打扫卫生时发现女儿的本子里夹了张纸片,上面写着“我的目标,语文95分以上,数学100分,英语100分”。我看了觉得按女儿平时考试的水平正常发挥是很难做到的,因为女儿平时成绩也就中上,语文、数学、英语都90分左右,而且忽高忽低的,一般语文、数学80多分居多,英语95分左右,但考满分是很少的。而且女儿做作业比较马虎,平常作业也常出错。几天后我问女儿订立这个目标的事。她开心地说:“对呀,我已经把功课中准提神咒调到21遍了啊。”女儿懂得为了达成愿望,临时调整经文。我感觉很开心,很欣慰。

临考前大约半个多月,我刚好带她去随缘放生,看着她一手拿着鱼,一手轻轻抚摸着鱼的头,嘴里还不断的轻声重复着求观世音菩萨保佑她能考出好成绩。我顿时觉着,自己的慈悲心远远不够,孩子是真把鱼儿看成了自己的朋友在交谈呢,当时天气已经挺冷了,小手都冻红了,但大约二十条鱼几乎都这样一条一条小心翼翼地放完了,她放得很认真很开心。我站在旁边看到被救的鱼儿很开心,看到小佛子那颗善良虔诚的佛心更法喜充满。

在期末考试中她的自我感觉就很好,其中有件神奇的事:女儿说考数学的时候,在临收卷的最后一刻,突然发现有道大题做错了,分值大约7分的,赶紧改正了,交卷都稍迟了些呢。等到期末考试成绩出来,语文95.5分(班内最高分97分),数学英语都是100分(其中数学全班只有她一个满分),她的目标圆满达成,当时全家都开心,而我更开心。因为我明白比已经取得的成绩更重要的是,女儿又一次切身验证了佛法,会增加她对修习心灵法门的信心。事后她淡淡地说:“‘三大法宝’许愿、念经、放生我都做了啊。”这份淡定缘于她对佛法的充分相信吧。

女儿这次考试能超常发挥,也是信、愿、行的体现,这是多么难得!每年中考、高考众多学子,家人们都希望能帮到他们,其实学子自己的信、愿、行特别重要啊!

自从我学了心灵法门,受到菩萨妈妈和恩师慈父的加持和护佑不计其数,我的身体也越来越好。当然比身体的种种改变更重要的是:学佛让我学会放下,心灵得到解脱!让我从一个病病歪歪、情绪低落的平凡村妇,转变成身体健康,会学着把握当下踏实做事,能努力挤出时间正信正念学佛、念经、修心、修行的学佛人。我运用‌“四大法宝”许愿、念经、放生、读学《白话佛法》,从曾经的忧郁、恐惧的灰色生活中走出来了,并且子女也能早接触佛法,早受益!

能修学心灵法门是我此生最大的福报啊。真心希望还没学佛的有缘人都能珍惜佛法,早日捧起经书学佛念经;已经学佛的师兄们能更精进努力,遇难呈祥!我本人一定珍惜这么灵验的法门,一门精进,永不退转!感恩观世音菩萨!感恩师兄们!


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。


分享人:心悦



   

 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】                


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-8 05:50 , Processed in 0.091357 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表