慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3728

【博客分享】有愿力出奇迹!“四大法宝”助我39岁大劫脑血管手术顺利,且恢复快!

[复制链接]
发表于 2020-8-19 11:22:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】有愿力出奇迹!“四大法宝”助我39岁大劫脑血管手术顺利,且恢复快!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


有愿力出奇迹,“四大法宝”助我脑血管手术顺利且恢复快


各位师兄大家好!今天我怀着一颗无比感恩的心,来分享我学佛以来发生在我身上的殊胜事例。


2019年10月初的一天晚上,孙师兄突然问我说:“听说你这段时间身体经常不舒服?"师兄问我愿不愿意相信通过学佛念经,可以让我的身体恢复健康。当时我心想,我中药西药已经吃了一大堆了,在医院各种化验、检查都也做了,就是查不出毛病,但我每天感觉头晕乎乎的难受。如果念经真能让我身体好可以试试,于是当天晚上孙师兄就给我发来了卢台长看图腾视频和经文合集。因我还没从内心接纳佛法,所以只是表面应付,并没去看视频。直到有一天我在上班时,活不忙的时候我就顺手点开视频看了起来,看着看着,我被视频里的情景深深地吸引住了,越看越想看。但是看完之后我又觉得很害怕,当时我打电话请教孙师兄,师兄告诉我说:“当你慢慢明白这一切都是因果报应,有因必有果,所以要学佛念经,许愿放生,还债消业,你就不会再害怕了。”看了图腾视频后我就相信人间真的有菩萨在,从此我就下决心开始学念经文了。开始学念经时觉得好难,很多字读起来很拗口,念不通顺,后来求菩萨妈妈帮助我开智慧,保佑我念经能够顺畅。真正让我深信佛法还是因为我被查出烟雾病后开始的。

当时医院查不出我的毛病,我要求医生从更深层次地帮我检查,查出我发病的原因。后来就在这次彻查中才发现我患的是一种罕见的烟雾病。烟雾病,就是先天性的脑血管畸形,它是一种发展性疾病,会越来越严重,最后还可能会导致瘫痪,脑梗,甚至死亡。是菩萨妈妈慈悲,怜悯我让我早发现早治疗的。那年也是我39岁的大劫,当医生直面告诉我说这个病根据目前的医疗水平还治不好时,我的眼泪像打开的水龙头一样哗哗直流,觉得自己已被判了死刑,我绝望的心已经到了崩溃的边缘。冥冥中菩萨妈妈好像在点化我,让我突然想起了孙师兄。

当天晚上我就哭着打电话给孙师兄,求她一定要救救我。后来孙师兄请祁师兄告诉我,让我一定要相信观世音菩萨,让我求菩萨妈妈救救我,同时还把师父开示重症病人要怎么许愿怎么做告诉了我,让我许愿吃全素,放生上万,念经文组合小房子1000张。这样我就在医院里许下了吃全素的大愿力,同时每做一个检查我就念着观世音菩萨的圣号,后面的其他检查基本都没什么问题。感恩菩萨妈妈在我遇到劫难的时候,让我闻到了佛法,让我知道这是业障病,也成了让我信佛的增上缘。

感恩菩萨妈妈保佑,同时也感恩师兄们对我的帮助。住院期间孙师兄天天不怕辛苦地帮我代放生。后来在菩萨妈妈的慈悲保佑下,我顺利地预约到了全国最好的某医院的手术专家帮我做手术。手术当天,师兄们一起给我助念大悲咒,同时给我结缘了49张经文组合小房子,结果手术很顺利,也很成功。在这我感恩大慈大悲救苦救难观世音菩萨有求必应,感恩师兄们对我的无私付出!

术后,因为我吃全素,先生担心我营养不良会影响身体恢复,让我吃荤补补,被我坚决地拒绝了。事实证明,吃素一样可以恢复得很好。和我做同样手术的同病房的病友,天天大荤的在补,我天天素食,可是我一样恢复得很好,连医生都说我恢复得不错,而且病友比我年轻很多,这证明吃素真的很好,既救度了众生,又积累了功德。从手术到现在已经半年多了,我每天素食,身体一样恢复得很棒。偶尔会头晕,医生说是术后的恢复期,相信今后身体会越来越好。也请大家相信心灵法门“四大法宝”:许愿、念经、放生,诵读《白话佛法》真的灵验无比,加上吃素会让你的身体健康,家庭幸福。


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:苏同修




 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-8 06:02 , Processed in 0.123541 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表