慈爱心灵

查看: 4986

天资不高的孩子,每天要念49遍心经【代念助念】【帮孩子代念】

【心灵百科】21.17【代念助念】ZN6【帮孩子代念】

ZN6.06 天资不高的孩子,每天要念49遍心经

返回【心灵百科】首目录

返回【21 经文念诵(合集)】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪14041♪ ZN6.06 天资不高的孩子,每天要念49遍心经

Wenda20131101 01:08:56

女听众:我原来听到师父在电台里说过,如果孩子天资不高的话用什么办法可以弥补?要念多少经?

师父答:天资不高每天要念49遍心经(噢,如果要念小房子的话,要多少张?)小房子7张7张不停地念(如果一下子许800张的话可以吗,师父?)可以的,愿大他这个果位也大(噢,我一直想打通电话跟您说几句话,我觉得随着修行时间的增长,有个师父真是好!要是有什么问题就可以打通电话问问师父。您在电台里经常说“师父就像父亲一样指导我们在生活中的一些错误,避免我们再去上当受骗”,我现在真的很感激师父)深有体会(是。我现在心里很激动,我感觉到您特别慈悲。有时候我听到同修问一些问题,感觉到您很慈悲。听到您说话的声音很疲惫的时候,我感觉心里也是很难过)实际上就是慈悲心感动了你,师父什么都不要的,我要什么。我天天还给人家预约看,整天广播里看,我要你们什么了?真的,人要讲良心的,还有些人要攻击,这些人真的有没有良心啊!不讲道理。

文章推荐