慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 6030

【视频版 | 博客分享】梦到先生脸凶狠陌生像动物…恶缘爆发, “五大法宝”助我挽回婚姻!

[复制链接]
发表于 2021-11-18 13:56:33 | 显示全部楼层 |阅读模式



   

   

   

   


博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文



2021年7月的一天晚上,菩萨妈妈梦里点化我婚姻会出现问题。由于当时我工作不顺,许了700多张经文组合小房子在读,感觉读不过来,就没有针对梦境许愿经文组合小房子。过了没几天业障爆发,和先生发生矛盾,两个人关系走入僵局,他反锁家门不让我进门!于是我搬到妈妈家暂住,其间几次梦境不好,梦里先生的脸凶狠陌生,就像动物的脸,我好害怕!心里想着估计婚姻走不下去了……


先生把女儿放在她奶奶家,女儿说她爸不让她与我娘家人联系,不让她来我妈妈家,还说她爸很生气,要与我离婚!有一天我跑回家想跟先生说说让我看看女儿,可是先生家门怎么说都不肯开!


我跪在佛台祈求菩萨妈妈指点我该怎么办呢?如果婚姻走不下去了,我听从菩萨妈妈安排,如果婚姻可以继续,该如何化解呢?在菩萨妈妈的点化下,我许愿了580张经文组合小房子,求菩萨妈妈化解我和我先生的冤结,让我们和好如初,小家庭可以继续过下去。这个时候师兄说要我参加《白话佛法》共修,刚开始我不大愿意,心想着工作和家庭的1000多张经文组合小房子要读,哪有时间共修啊?在师兄的再三邀请下,我开始参加《白话佛法》共修,真诚师兄也一直不离不弃地帮助我、鼓励我。感恩师兄们!您们真是人间菩萨,慈悲喜舍普度众生!


师父的金玉良言,师兄们的至诚分享,让我受益良多!师父说:有时候我们要救家里人,如果我们家里的人(老公)整天骂骂咧咧的就是没有德。我找了他,就是我没有德。

师父说:别人永远是对,你永远是错的,你这个人就永远不会产生怨恨。别人永远是你的增上缘,你的人间一辈子才会永远向上走,直到修成大觉大悟,功德圆满……


我很惭愧!做为一个学佛人,怎么可以和他人发生矛盾呢?回想以前,先生节俭顾家,对女儿细心照顾,教女儿学习,带她游泳,陪伴女儿学习,扫地做家务……为了这个家他付出很多,家里电费、水费、煤气费、物业费、女儿学费、三病两痛……家里都是先生支撑着,他常说:“你什么都不会,什么都不管,只会在家里跟我狠!”惭愧啊!他说的真对!对于一个没有学佛的人,有几个能够忍受一个和他分房六年左右的太太呢?感恩先生,对我是如此地包容!

于是我跪在佛台读礼佛大忏悔文忏悔不应该伤害先生,每天为先生读心经17遍,解结咒,祈求菩萨保佑与先生和好,和睦相处。


其实我很想回去看看,也想见女儿。师兄建议我用《白话佛法》共修功德祈求。于是我跪在佛台用四场《白话佛法》共修祈求菩萨保佑让我能够回家看看,让先生不要反锁家门

第二天,女儿悄悄给我妈发微信,告诉我妈,先生大概每天下午四五点钟回去浇花养鱼,由于生气不想看到我,晚上他都在奶奶家睡。于是我故意与先生错开时间,下午六点多回家,以免他反锁家门,我怀着忐忑不安的心情开门,那个心跳啊,紧张!门终于打开了!感恩菩萨妈妈!家里基本没什么变化,只是先生和女儿不在家,休息了一个晚上,我还是回到妈妈家念经,共修。


其间女儿悄悄跟我妈联系说她想我们,想来我妈妈家住,可她爸坚决不同意。我心里很着急,心想着怎么办呢?菩萨妈妈慈悲晚上给我点化,让我用44场《白话佛法》共修祈求。可是我没有那多场,怎么办呢?这时我的妈妈慈悲帮助我转了20场《白话佛法》共修给我。于是我跪在佛台用44场《白话佛法》共修祈求保佑解我和我先生的冤结,让我们和好如初,小家庭可以继续过下去。祈求之后当天晚上我回家,没多久先生也回家了,我连忙跑过去不停跟他道歉,他发脾气骂我,我笑眯眯地看着他说:“我们要多为女儿着想,要多考虑她的感受,让她去我妈妈家住吧,婆婆带女儿也辛苦了,让她休息一下。”先生竟然同意了!感恩菩萨妈妈!心灵法门真是灵验无比啊!


就这样女儿在我妈妈家住了十一天,她很开心。其间我都在妈妈家坚持念经,共修,偶尔跟先生发微信关心他,并汇报一下女儿的情况。9月1日女儿要上学了,我送女儿回家,女儿跟我说,她要上学了,要我回家陪她,她要我每天照顾她、哄她睡觉。就这样一切回归自然,我知道这都是先生同意了的,我更加知道这都是观世音菩萨加持保佑的!感恩菩萨妈妈!


一切生命的奇迹与佛法相连,佛性穿透瞋与痴。心灵法门灵验无比!“五大法宝”更是灵得不得了!多少次当我遇到困难,跪在佛台哭着求菩萨妈妈救救弟子,都是菩萨妈妈慈悲无比,搭救弟子,帮助弟子化解冤结,消除孽障!因果轮回,真实不虚!

希望师兄们以我为戒,欠的债一定要还的啊!做到预示梦一定要赶紧许愿念经化解,不要以为放着不管就会不了了之,这样只会变本加厉。师父开示说过梦到灵性要经文组合小房子,拖着不读,是会有利息的!弟子惭愧忏悔啊!


感恩菩萨妈妈的恩德!弟子今生今世一定要永远跟随南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨修心学佛,多放生、多布施、多做功德,弘扬心灵法门,救度众生,永不停息,一世修成报佛恩!感恩!

分享中如有不如理不如法,请菩萨妈妈原谅,请护法菩萨原谅。感恩合十!


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨、龙天护法金刚菩萨!

感恩无我利他的师父!

【网友反馈 2021-09-17】

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-7 02:41 , Processed in 0.075285 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表