慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 8092

【视频版 | 博客分享】过去所作业不亡,殊胜法·门助我化解婚姻恶缘!

[复制链接]
发表于 2021-6-7 14:16:17 | 显示全部楼层 |阅读模式






博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

若不相欠,怎会相见!前世冤结,今世必还,千里迢迢也要上赶着去还!“四大法宝”真实不虚,让我平安顺利坦然地走出婚姻阴霾,佛法给了我不一样的活法,拯救我脱离苦海得以恢复正常生活。如果没有心灵法门,没有遇到师父,我定然会活成一个百分百的怨妇,甚至也极有可能像网上的各种家庭狗血剧一样,一念瞋心起,做出傻事错事酿成无法挽回的悲剧,也未可知。


一、过去所作业不亡:夫妻今世相遇,必是命中注定的特殊情缘

人生没有对错,只有因果。跨省的前夫千里迢迢在双方亲戚的介绍下,与我牵上姻缘。祼婚后没多久,我就倾尽所有拼命一个劲儿地帮他:用我的婚前房产做婚房;帮他从异地小城将户口迁来省会城市;帮他转业后得到公职;为他放弃好好的事业高龄生二胎,还拖累老母亲放弃与父亲的安逸晚年生活,一起来我家帮我们带孩子等。


当我无怨无悔给付出所有之后,我们冤结爆发,恶缘开始,每天过的日子就是小吵天天有,大吵三六九,甚至冷暴、家暴轮着来

前夫不仅完全不承担家庭责任,还因为一笔用作家庭日常开支费用的资金问题而纠缠不休,甚至玩起了离家出走的戏码。


2019年底墨尔本法会上,我有幸神奇地被抽中号码看图腾,师父告诉我婚姻不好,直话直说开示我先生不会只有我一个女人的。破碎的婚姻关系,令负能量的阴霾充满了家庭生活,每天面对两个未成年孩子的生活照料、教育压力和我的工作压力外,还要面对他无理的“讨债”风波。这样的生活简直让我苦不堪言,终日想尽早脱离,过上正常有序的生活,每天祈求菩萨帮助化解恶缘,若善缘已尽,但求好聚好散。我只想把时间用在该用的当下和未来,抚养好孩子们,照顾好父母们,工作能够正常进行,尤其希望我能有更多的时间精力做好修心修行,做好弘法利生之事。


师父说:吃苦是开悟的第一步;前世有福之人更容易闻到佛法。其实我早在2015年去法会前姐姐就告诉我心灵法门,让我闻到佛法并带我参加了师父的大法会。可那时的我很愚痴,生活无大碍,不觉得“四大法宝”有啥用,只是不咸不淡地每日做几遍功课完事,小房子也是姐姐梦到我有情况了,才拖拖拉拉念几张,《白话佛法》的书一册册地放在书柜上一动不动。当现在苦难来临了,我才看清原来我一直在走命,一直没用师父教的“四大法宝”来运命,也没有把2019年犯太岁当回事,没有提前化解导致劫难当头全乱套了。真的要病到痛时方知苦啊!


二、能救你的只有自己:现在造的因,将改变现在和将来的果

为了离开黑暗,早日见到黎明,脱离苦海,在前夫离家出走后,为了化解恶缘,我终于开始精进起来,每天不断收听师父节目录音接气场找开悟,师父说了能救你的只有自己。在有限的时间里我选择放下工作,一心想用“四大法宝”来改命,学佛念经、法布施做功德、许愿吃素、设佛台,师父教的办法只要我知道的,能用的都用上了。


每天起早贪黑地念小房子,睡下去的时候就提醒自己眯一会就要起来念经,念的时候眼睛快要闭上了还在点红点每天从3张到6张到8张,业力牵绊最少的时候一天竟然能够念到10张;每天上早香我必读一篇《白话佛法》;为了能让菩萨更灵验地保佑我,在姐姐的提醒和佛友们的帮助下,终于克服层层困难设了佛台,我深信菩萨一定能救我出苦海的


而我在选好设佛台日子准备设佛台之前后,竟然神奇地几乎是极速办好了澳签,得以参加了墨尔本法会,并且在法会上得到了师父的慈悲开示,智者一语,犹如千年暗室一灯就照亮啊!真的太感恩菩萨,太感恩师父了!内心的激动无以言表,我知道肯定是慈悲的菩萨妈妈看到了我受的苦和将来会受的苦,才帮我做了如此殊胜的安排。师父慈悲,一语点醒,让我日后每每想不通今生所受之苦时,都会想起法会现场师父对我说的这些话。菩萨安排师父给我看图腾,目的就是让我日后能看透、想通、放下烦恼,一心修行。学佛念经真好,可以让我的每一天都在菩萨的保佑中度过,感恩菩萨!


菩萨的慈悲一个接一个,不但在法会上安排师父帮我看图腾,还在平日里多次在师兄或家人和我的梦里点化我:妈妈梦到先生还来问我讨钱;师兄梦到法庭上孩子归我抚养,但男方不愿给多少抚养费,急得师兄赶紧跑来告诉我时师兄才知道,我确实已向法院起诉先生离家出走后不再抚养孩子和一直不停向我要钱的事。其实身边人的不同梦境应该都是菩萨安排点化我的,告诉我目前的功德还不够,要加大愿力还债,才能用一份因果换来另一份因果。为跑赢业力,我每天都在与时间赛跑,每天都觉得时间不够用,谁要来找我聊天我就跟谁急。念经还债的过程,也是让我看开人间情缘,为了缘做好心里准备,也为以后清修创造条件


三、观世音菩萨是我们最好最大的靠山:一切都会有最好的安排

师父常说:我们有观世音菩萨,什么都不用怕;末法时期只有多做功德才能化解灾难;求人不如求己,求佛不如求己;深感愿力的重要性。


回想师父图腾提醒和各种梦境提示,我认清自己的平凡,不断请教姐姐和师兄们、学习师父开示,不断调整还债方案,许愿、念经、放生、读《白话佛法》,“四大法宝”坚定执行,并且加强弘法度人。孩子叫母亲,母亲一定听得见,种下去的种子不会不发芽,只是没到时间而已。平日里我能感受到菩萨一直在加持我,在家上香的时候,有时候没风,油灯持续很长时间火苗会动、会串;有时油灯还会结莲花,结了爆、爆了又结,结一片大的上面还会再结几片小的。


师父说:大香可以天天烧,不管来不来,你烧大香菩萨就知道,一般你烧大香,菩萨一定来。所以,了缘前我几乎每次上香都烧大香,有时候点大香时还会噼啪响。由于我的刻苦精进,菩萨给我的这些显化肯定是在鼓励我,让我坚定信念,让我看到未来是有希望的。菩萨知道我平日照顾孩子家务繁忙,为了给我更多的时间念经还债,总是给我最好的安排:起诉状递交了3次才成功(拖延开庭时间),开庭日又慈悲地帮我安排在准提菩萨圣诞日后的一天,寓意让我心想事成,而且前两天还是六斋日、初十五的好日子,所以那四天里我是连续每天烧送,待我消得差不多了、万事俱备只欠东风后再开庭,真的无比感恩菩萨的慈悲爱怜!


四、人生的亲情真的不如佛情的,真正能帮你解决因果问题的只有佛情

佛友推荐了一位很正直的律师为我和孩子维权,案件也被分配到了一位比较敬业的法官那儿审理。学佛前感觉不顺心的事,总会报怨是别人的不好;学佛后会觉得这一切都是最好的安排,譬如律师把我熬夜很久整理的材料搁那儿很长时间都没看,在临开庭前才拿出来赶寄法院,当下感觉怎么这样的职业操守,对我的材料这么不重视。殊不知这些看似人间的不顺,其实是菩萨给我的巧安排,可以让对方开庭时才拿到这堆材料,没有更多的时间就做出八识田中的决定。庭审中我不停地念大悲咒和心经,姐姐帮我念圣号,整个庭审现场完全在法官的正意引导下完成,场面环环相扣、平安顺利得“不战而胜”


其实一切都是公正的,人欠你的,天会还给你的。由于先生爱撒谎,哪怕在庄严的法院面前依旧不改恶习,对法官说了很多弯曲事实污蔑我的话,高智商的法官怎么会读不懂他的心呢?骗天骗地骗鬼神,骗不过因缘果报,天平法码自然倾向正信正念的我了。


师父说过:古代有陈世美,现代也有,有什么稀奇的;该放手的时候就放手,得饶人处且饶人!按照我不想断孩子的慧命的意愿,菩萨慈悲让我争取到了孩子的抚养权,我一人带两个未成年的孩子;最后我还做出了退让决定,放弃分割先生的共同财产,也放弃控告他的诽谤罪。先生是公务员,要是有罪可能会失去他奋斗一辈子的事业,这辈子也许就完了。铭记师父的教诲活在世界上不要去贪图享受福分,因为福分里面会带有很多业障给别人空间,一定会给自己留一条后路


没有一朵莲花,能够否定曾经污泥的存在。我的整段婚姻都是在师父佛言佛语开导下走完的。

如果没有姐姐师兄坚持相度,我可能无缘闻得殊胜法门;

如果没有菩萨的慈悲点化,也许不会有我今天的精进修行;

如果没有学佛念经,我与前夫的冤结不知该何时才能化解;

如果没有师父,我的每一天都在仇恨中度过;

如果没有师父,我也许还在拼命挣钱,为了实现所谓的事业价值奔波;

如果没有学习《白话佛法》后的智慧加持,我不会有如今的智慧来应对生活中的各种问题,会一直活在怨恨诅咒中不能自拔;

如果没有有缘人的梦后反馈,也许我还把握不好还债的节奏;

如果没有师兄推荐正直的律师,也许我还依旧哑巴吃黄连地徘徊在情债中出不来。


真是承蒙大慈大悲观世音菩萨垂怜,感恩恩师慈父,慈悲救度我的慧命!信女无比感恩!


今天我想以我亲身感受,诚恳提醒那些还对心灵法门半信半疑、徘徊观望和修行不够精进的师兄们,一定要坚信,心灵法门真实不虚!


通过我的分享,希望师兄们能紧跟师父的脚步,从我们的身边小事做起,修十善业,提升自己的境界,每天进步一点,多挤时间,念经消业还债人生苦空无常,谁也不知道我们的累世前生造了多少业,在何时业障会来,所以只有不懈怠,不断积功累德,才不会在业障来时临时抱佛脚,到那时后悔也晚矣!


我的分享到此结束。分享中如有不如理不如法的地方,请大慈大悲救苦救难观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。



分享人:圆融

【网友反馈 2021-06-07】



文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-7 02:49 , Processed in 0.141297 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表