慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4620

【博客分享】观世音菩萨有求必应慈悲送子,挽救濒临破碎的婚姻!

[复制链接]
发表于 2021-5-27 16:40:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】观世音菩萨有求必应慈悲送子,挽救濒临破碎的婚姻!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文 


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法!感恩恩师卢军宏台长师父!


弟子今天法布施,将自己艰辛的求子历程分享出来与大家共勉,请大家相信观世音菩萨闻声救苦,心灵法门“三大法宝”灵验无比,在此分享过程中如有任何不如理不如法之处请观世音菩萨慈悲原谅,请诸佛菩萨慈悲原谅,请师父慈悲原谅,感恩合十!


1.功夫不负有心人,菩萨慈悲加持下终于求子成功

弟子今年虚岁34,2015年结婚,婚后就开始备孕,第二年还没怀孕,亲戚推荐去了外地有名的中医馆调理身体,中医调理前会让我们各自去检查一些项目,看看身体状况。这次检测意想不到的是发现先生精子活力很低,几乎看不到好的精子。医生说调理试试看,就这样两人一直奔波于外省去看中医,消耗了很多精力和财力。可是就在调理的三个月后,医生让先生再复查下精子活力,发现居然一点没有提升,医生说要再去查查输精管是不是堵塞了。先生因为工作忙碌,也因之前的奔波搞得精神疲惫,当时自己已经学佛念经两年了,想着一切随缘,加上家里经济条件不好,暂时就把生孩子的事情先放一放。就这样又过了一年,因为先生是老来子,公公已经去世多年,婆婆也七十出头急着抱孙子,就这样迫于各种压力我们又去了不孕不育门诊,医生看到先生的精子检测报告,直接说做试管吧,年纪也不小了,赶紧做,别耽搁了,这样的活力哪怕做试管成功的机率都很低。我听了简直是晴天霹雳,当场就泪流满面,这才意识到问题的严重性。

拿着报告,把医生的话一五一十地告诉了婆婆和先生的两个姐姐,大家都不敢相信这样的事情会发生在我们身上。在地藏王菩萨的大日子那天,我上头香跪在佛台前许愿,哭着求菩萨,当晚我梦见我和先生脚踩的木地板下都是大蟒蛇,还有要经者,第二天醒来我知道菩萨来提醒我了,一切都是因为我们业障深重所以让我们饱受“求不得苦”。在这里向观世音菩萨深深的忏悔,忏悔自己的邪淫,学佛念经也不是很努力精进,有懈怠过。

就这样一直到了2019年底,婆婆和先生的姐姐姐夫找我谈话,要我去做试管,我把情况都告知了他们,自己也深知因果,做试管就是等于杀生造业,只会加深业障。我内心非常苦闷,坚决不同意去做试管。姐夫看我态度坚决劝我们离婚。我不同意,我表示愿意2020年初愿意和先生再去趟医院,再去检查一次看看情况。因为疫情,我和先生商量打算到4月份疫情稳定了再去检查。回到佛台前,我哭着求菩萨慈悲送子,我不想去做试管,并且许下了几个大愿。就在4月份的一天早晨我半梦半醒间听见一个声音说,你怀孕了,翻身不要太大,小心流产。当时没有在意,以为自己想多了。后来月事迟迟不来,脸色不好,胃口不佳,把自己的梦境告诉了同修,同修说我怀孕了。我说不可能,除非发生奇迹,以前也有过推迟,可能是工作压力太大了。就这样又过了两天,同修又劝我说肯定怀孕了,不信你去验孕试试。结果奇迹真的发生了,我居然怀孕了。再次感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨,感恩恩师。


2.孕期过度劳累,险些早产,菩萨加持保佑安然无恙

孕期五个多月时,忙着做家务因过度劳累,30周的时候宝宝头部入盆,一般情况三十几周才会入盆,当时明显感觉小肚子下坠的厉害。在家什么也不做,就卧床休息好好念经求菩萨,第二天晚上梦见一个声音说“上来了”,过了两天明显感觉到肚子坠的没那么厉害了。感恩菩萨慈悲加持,让我免去保胎之苦。


3.孕期菩萨提醒要剖腹产,梦境照进现实

怀孕四个多月的时候,梦见我在产房,三个女医生要我顺产,我说不行,要剖腹产,顺产会难产的。

在此要向菩萨深深忏悔自己的懈怠不精进,以孕期不舒服为借口懈怠,导致业障没及时消除,等我生产的那天就真的吃苦了,半夜羊水破了医生不同意直接剖腹产,一直坚持到凌晨五点,在几位同修助念下,自己用了一年吃素的功德,请菩萨加持保佑生产一切顺利。幸亏产科主任早起赶来帮我做的剖腹产手术,当时已经非常危险,胎位也不正,情况紧急,好在主任医生医术高,因为胎位不正,宝宝被拉出肚子的时候脸部被抓的有点点乌青,过两天就消除了。

在此也提醒广大佛友一定要重视梦境,这是菩萨在提醒我们,早做准备可以避开很多劫难,这是菩萨在给我们传递信息,是菩萨在救我们呀。

现在宝宝已经三个月了,素宝宝很干净,聪明,也很乖。感恩观世音菩萨慈悲成全让我圆了做母亲的梦,对婆家人总算有个交代,挽回濒临破碎的婚姻。人间苦空无常,我们会遇到各种各样的困境,以我们自身的能力解决不了的时候,只有靠菩萨的能量和智慧来帮助我们走出困境。我一定好好努力精进,学佛修心,努力改正自己的缺点,一门精进,永不退转!


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法!

感恩恩师卢军宏台长师父!


               

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-7 02:36 , Processed in 0.084128 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表