慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4864

【博客分享】“四大法宝”化解冤结,成功挽回儿子婚姻!

[复制链接]
发表于 2021-4-21 11:57:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】“四大法宝”化解冤结,成功挽回儿子婚姻!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

       

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨!感恩龙天护法菩萨!感恩恩师慈父!感恩师兄们!师兄们好!


我今天怀着感恩的心,分享我用心灵法门的“四大法宝”化解我儿子与儿媳夫妻之间的冤结的灵验事例。


2020年11月份的一天,我听说儿子和儿媳有了矛盾,他们相互之间微信、电话也拉黑了!

儿媳在她的家中,一边上班,一边带孩子。儿子是在外地上班。

我听了这个消息很着急,当天晚上赶紧发微信给儿子,让他想办法和媳妇联系,必须跟她道歉!

因为儿子是个不爱多讲话的人,可能是媳妇嫌他沟通的少,就干脆不和他通话了,还说,不想过了,要办离婚!

儿子的态度是,既然不想过了,离就离!痛苦地活在一起,不如分开!

我给儿子讲了很多道理,告诉他,离婚会给孩子造成伤害,我告诉他,再怎么样也不可以轻易放弃!

其实媳妇挺好的,一个女人带着孩子,还要上班,不跟你唠叨跟谁唠叨?同时,我用佛法的道理,让儿子开悟,我告诉他,这都是有因果的,前世的因果,造成了今世的善缘和恶缘,只有化解恶缘,才能转变!

第二天早上,我上香,跟菩萨许愿,给儿子的要经者念21张经文组合小房子,解结咒每天念49遍。由于自己的大意,以为许愿了,就没事了,就再也没有过问这个事情!


没想到,2020年12月2日,从女儿那里我知道了,儿子3日要回家解决他们夫妻之间的事,就是要办离婚手续。之后儿子要到别的地方去学习技术。

晚上我一夜都在想,怎么会这样?第二天早上六点上香,我求菩萨保佑他俩能够化解冤结。如果是我的业障,我自己背,不要报在孩子们身上,并许愿:

1、为他们的要经者烧送经文组合小房子各69张;

2、半年之内为儿子放生1000元钱的刀下鱼,化解他婚姻上的恶缘;

3、3个月内每天帮儿子助念解结咒49遍,化解儿子与媳妇的恶缘,三个月内,为媳妇每天助念心经21遍,保佑她开智慧、头脑清醒、去除烦恼,化解夫妻间的恶缘;

4、把我读《白话佛法》的部分功德转给儿子,把我吃素的部分功德转给媳妇,他们关系好了以后,我现身说法,让更多的人知道佛法的灵验和观世音菩萨的慈悲。


由于我家没有佛台,我上的心香,到七点,我就坐公交到李师兄家,李师兄是把我带进心灵法门的朋友,我想告诉她这个事情。她家有佛台,我想在她家的佛台前,给菩萨妈妈上香跪拜,求菩萨保佑能够化解这个事情。在佛台前求菩萨更灵验。

当天我就给他俩的要经者各化了21张经文组合小房子。(在此,我希望师兄们平时多存点经文组合小房子,在急用时才能应急)。

我把这个事情给远在广州打工的丈夫说了,他在我学心灵法门半年后,也开始学佛念经,他比我精进。他说,他要帮我完成许愿的一部分,他负责帮儿子放生,给儿子的要经者念经文组合小房子,念解结咒,这些都由他来完成,他在南方,放生方便。每月初一、十五,他买刀下鱼到海边放生,我负责给儿媳念经文组合小房子和心经。

先生还说,咱们清修吧!并说他已经许愿清修了。

他还说,“我知足了,不该贪的,不能再贪了”。

我答应他,我也在菩萨面前许愿清修。

儿子回家来准备办离婚手续,但是考虑到两个人回老家办离婚手续,会影响孩子上学,就想等过了年再说。

两个人的态度还是很僵硬,但是办离婚手续这个事情就这样拖下来了!


我心里非常高兴,感觉松了一口气,感觉这就有足够的时间帮他们完成许愿念的经文了!

今年过年儿子回来了,我也放假了,见到他们一家三口在一起开开心心、和和睦睦的,感觉儿媳比之前更好了。感恩大慈大悲的观世音菩萨!感恩师父!感恩恩泽世人的伟大佛法,帮儿子与儿媳化解了恶缘,挽救了一个家庭!

2021年正月初八,儿子上班了,看到他在朋友圈里发的一家三口的照片,儿子写的:我爱你们!我看到儿子真的开悟了,说不出有多高兴!

他爸爸跟我说,你要分享出来,感恩观世音菩萨!

所以,我也赶紧写下此分享文。在完成稿子之前,我许下了现身说法的愿力。也真心的感恩伟大的观世音菩萨,感恩无我利他的台长恩师,把这么好的法门传递给我们,让我们能解决现实生活中很多让我们烦恼重重的事情!毕竟在这个世界上,羁绊我们的事情太多,菩萨慈悲,让我们能通过念经,圆满化解烦恼的同时,让我们了悟牵挂的修出红尘!心灵法门“四大法宝”让我们不仅仅未来好,让我们现在就好!

千言万语,无法报答慈悲的观世音菩萨和慈悲的恩师!我们只有更加精进修行,一世修成报佛恩!


我的分享到此结束。以上分享如有不如理不如法的地方,请大慈大悲的观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。


 

欢笑 2021-02-26

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-7 02:42 , Processed in 0.084999 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表