慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4764

【博客分享】“四大法宝”治愈我多种顽疾;《白话FF》改变了我,挽救了我的婚姻!

[复制链接]
发表于 2021-4-18 08:27:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】“四大法宝”治愈我多种顽疾;《白话FF》改变了我,挽救了我的婚姻!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

         


“四大法宝”治愈我多种顽疾,庇佑孩子,挽救了我的婚姻家庭


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩无我利他的恩师慈父!

感恩师兄们!


师兄们大家好,我是2019年8月24日接触观世音菩萨心灵法门,9月15日开始做功课。2020年农历二月初一我许愿吃全素,在师兄们的帮助下,8月14日设了我们心灵法门的佛台。学佛后,我的生活发生了太多的改变,今天我把学佛一年多发生在我身上和我小外孙女身上的灵验事例分享给大家,希望我的分享能让更多有缘人能捧起经书学佛念经,老师兄们更加学佛精进,深深感恩菩萨,感恩师兄们。


分享一、殊胜的心灵法门“四大法宝”治愈我多种顽疾

感恩观世音菩萨把这么好的佛法带到了人间,观世音菩萨的心灵法门真的太神奇了!学佛不到两个月,就治好了折磨我30多年的失眠症。我1987年结婚,生了女儿后就开始失眠。最严重的时候一晚上只能迷迷糊糊休息一个小时就醒了,而中午虽然特别困却又睡不着,白天情绪很差,整天想发无名火,看见谁都生气,生活中好像没有一件令我开心的事情。学佛后,在师兄的指导下,我坚持念经、许愿、放生和诵读《白话佛法》,分别给自己的要经者,房子的要经者,流产的孩子念诵了21张经文组合小房子,随缘放生刀下鱼。就这样学佛念经不到两个月,困扰了我30多年的失眠症就不知不觉地消失了,晚上10点前就能入睡,能睡3~4个小时,有时能睡5~6个小时,中午也能睡午觉了,而且是很快就能入睡,真是太不可思议了!让我第一次真切体会到观世音菩萨心灵法门的“四大法宝”真是太灵验了!解决了最折磨我的失眠问题,现在睡眠好了,人就精神了,心情也变好了,不会动不动发无名火了。真的是太感恩观世音菩萨,感恩心灵法门了!

发生在我身上第二件灵验的事情,就是我手骨关节病也慢慢地好转了。生我女儿的时候,我把河里的冰刨开,在冰水里面给宝宝洗尿布,然后再用凉的自来水冲洗,没有注意保暖,40岁的时候我的双手关节遇冷水就钻心地疼痛,夏天大热天30多度的高温我的手碰到冷水就钻心地疼痛。但是自从学佛念经后,2020年夏天我的双手关节不知不觉地就不痛了,不再像以前那样总反复发作,真的很法喜!

我以前还有颈椎病,腰痛,连续坐半个小时都不能坚持;而且我右腿关节骨质疏松,还有骨刺,我们家住在四楼,后来疼得连楼梯都不能爬了。去年一年我念了2000多张经文组合小房子,并且许愿为家人和师父共放生1万条鱼,后来实际放了16000多条鱼,另外为师父放生了100多只甲鱼。

这一年多来,我的腰渐渐地好了,我的颈椎病也不怎么犯了,腿也康复了。多年的顽疾,连医生都没法解决的问题,通过念诵经文组合小房子和放生竟然一个一个都治愈了,“四大法宝”还债消业的功能太强大了。

第三件殊胜的事件就是,我的左眼睛有段时间跳得特别地厉害,看东西都很难受,后来听到师兄们的分享案例,我就许愿送经文组合小房子21张,放生21条鱼,我的眼睛第一次好了一段时间,后来又复发了,可能是我的业力太大,于是我又重新许愿给我的要经者21张经文组合小房子,放生1200条鱼,同时转诵读500篇《白话佛法》的功德来消除眼睛的业障,完成后眼睛便好了,“四大法宝”的力量真的很神奇,感恩菩萨慈悲带给我们殊胜的心灵法门!

生活中有些事情真的难以启齿,如果不是学佛,不是为了度众生,我想一辈子都不会讲的。好像是二零零几年的时候,不知是什么原因,我肛门长了几个肉赘,医生说是疣,这个病一直困扰着我。有时候去医院里做治疗,不打针就硬烧,而且每年还会复发,花钱不说,那种痛苦煎熬无法启齿。但是自从我学佛念经后,一直坚持许愿、念经、放生和诵读《白话佛法》,并且针对这个病许愿了21张经文组合小房子和放生100条鱼,好了以后现身说法。神奇的是去年2020年就没再复发,困扰了我十几年的难言之隐竟然奇迹般地不药而愈了。真的很感恩大慈大悲观世音菩萨有求必应,感恩师父让我闻到如此殊胜的心灵法门!


分享二、学佛庇佑孩子身体健康,在全国性比赛中获第一名

我们家小外孙女从小生下来身体就不好,出生7天就住院,10个月又得了手足口,黄疸指数太高,医院说是溶血,还下了病危通知书,把我们吓坏了。小外孙女上幼儿园后,也是上一个星期要歇半个月。自从我2019年学佛,遇到孩子又发热又不肯吃药时,我就运用心灵法门的“四大法宝”给孩子许愿、念经、放生,同时给孩子推拿了一个礼拜就好了。后来又一次外孙女病毒感冒导致咳嗽,只吃了一支止咳糖浆,没吃别的药也好了。从2020年开始,我许愿给小外孙女放生1200条鱼,每逢初一、十五和佛诞日我就给孩子烧送少则3张,多则7张经文组合小房子。去年10月份孩子咳嗽,一直咳了十几天,一点药都没有吃也就好了,也没有发热,2020年一年孩子都没有感冒过。心灵法门真实不虚,真的是很神奇!

我的小外孙女小时候不喜欢动手,我们就把她送去学机器人,她也不好好学。但是没想到她参加了几次机器人比赛,竟然都得奖了。最神奇的是11月份在南京全国性比赛中,同参加的还有两个小女孩儿,她们的妈妈都是老师,而且那两个孩子平常答题目都特别好。她们比我们家这个小外孙女还多练一个星期。我们家小外孙女只有星期一到星期四晚上放学就练一个多小时,然后星期五就出发了,第二天就开始比赛,并且是第一个进场的。我在家给她念准提神咒,给她放生,并助念108遍的准提神咒。上香的时候,佛台的香打卷了。比赛那天是星期六早晨,早香时两支香先打卷,后来一支香还打成一个“6”,我感觉特别好,真的很神奇。简直难以想象,我的小外孙女竟然得了第一名,真是太法喜了,老师都说她表现很好。只有我们知道,是大慈大悲观世音菩萨的加持和保佑,真的太感恩观世音菩萨了!

我的小外孙女曾患有严重的鼻出血,而且反复发作。后来按照一位师兄说的,许愿、念经、放生,并许愿好了以后现身说法。但是9月份由于各种原因没有分享成功。后来我在菩萨面前发愿,我一定要把它写成分享稿,写成后分享到东方电台师父的博客上,让更多的有缘众生受益。可能是因为9月份违愿了,小外孙女后来又流了一次鼻血。于是我又重新许愿,给她的要经者送21张经文组合小房子,并给她放生鱼,转诵读10篇《白话佛法》的功德给她,还把其他部分功德转给她。完成后孩子好了,真的太神奇了,学佛真的是一人学佛,庇佑全家,好处太多了!


分享三、《白话佛法》改变了我,挽救了我的家庭

我是再婚家庭,如果不是遇到佛法,我的第二次婚姻很可能又结束了。我先生每天都要喝一斤酒,每天晚上喝多了回来都是发火吵架。我30岁嫁给他,20几年都是这样过来的。其实我先生人不坏,性格比较直爽,两年前我们矛盾比较激化,我甚至不想跟他一起过了,因为孩子们都结婚了。学佛后才知道这都是我们前世造的因,今世应该受的果报,于是我就通过修忍辱来改变自己,感恩观世音菩萨慈悲加持,我一定努力改变自己,更好地以身表法,广度有缘!我不能改变他,我就通过学佛诵读《白话佛法》改变我自己,我每天诵读三四篇《白话佛法》,有时读五篇。《白话佛法》真的很好,让人开悟,它就像一面镜子一样照着我,指出我身上的错误,指导我全身心地改正自己。没想到的是随着我自己的改变,先生竟然不知不觉地发生了很大改变,他现在能照顾到我的感受,如果上卫生间他还会考虑到我是否在上香。

发自内心地感恩无我利他的恩师忘我地付出,也感恩所有对我帮助和付出的师兄们,学佛以后才知道一切都是因果,有因就有果,一切的病痛和不顺都是由于自己无明愚痴造下的因,才有今天这个果。如果没有遇到这么殊胜灵验的心灵法门,真不知还要继续受多少年的果报折磨啊!今生有幸得闻佛法,我一定好好努力修行,做观世音菩萨的千手千眼,尊师重道,一门精进,永不退转!

衷心希望所有看到我这篇分享的有缘人,不要再犹豫了,赶紧学佛念经,来改变自己的命运吧!菩萨真的很爱我们,把这么殊胜灵验的法门带到人间,菩萨已经伸出手来救我们了,我们自己也要把手伸出来,才能得救啊!就好比一个高明的医生,纵然有灵丹妙药,但如果病人就不肯张嘴不肯吃药,那又如何救得了这个病人呢?真的有菩萨在啊,只要我们坚持信愿行,好好地运用“四大法宝”,多做功德,菩萨就会帮助我们消业还债,离苦得乐!


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,请师父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。



分享人:静心自在全素




文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-7 02:42 , Processed in 0.095378 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表