慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3893

【博客分享】“四大法宝”让我化解39岁关,让妈妈肝指数报告恢复正常!

[复制链接]
发表于 2021-7-4 17:49:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】“四大法宝”让我化解39岁关,让妈妈肝指数报告恢复正常!


博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文 

                               

运用心灵法门“四大法宝”让我化解39岁的关,让妈妈肝指数报告恢复正常


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法金刚菩萨!

感恩恩师卢军宏台长!

感恩师兄们!


分享一:用心灵法门“四大法宝”,帮我化解39岁关

2020年12月是我39岁生日,在过了生日的两个星期后,我梦到我拿着一叠文件,包括我的出生证明书,不知道在办理什么,办理过后,有些不要的文件我拿去碎纸机里弄碎,我还特别注意不要把出生证明书也放进去碎纸机,不知怎的,不知不觉中我也把出生证明书放进去碎纸机搅碎了。

醒来后觉得这是预示我有大劫,我很害怕。之前已经许愿了两拨39张小房子,在生日后三个月内完成。之后我只有尽量念我之前许愿的两拨39张小房子,我念得很慢,在39岁这一年情绪波动很大,负能量也很重,常常因情绪低落而念不动经文。每一次精进念经几天后,因业力的牵引,我又再念不动经文,情绪忧郁,只可以念完功课,就这样反反复复。师父说过,业力像鲨鱼一样紧盯着你,你想摆脱和脱离它的时候,这个鲨鱼是不会放过你的,你游到哪里,它就会尾随着跟到哪里,等到你好不容易看到岸了,想拼命游上岸,想摆脱业力的时候,最后业力像鲨鱼一样,拉着你一条腿把你再拖下去。

而且2019年年尾业障提早爆发,还在念小房子还债,自从梦到这个梦境以后,加重我的忧郁,每一天都活在恐惧,担忧之中,差不多每一天都以泪洗脸,情绪很低落。

每一天上香的时候向观世音菩萨祈求让我可以过劫。孩子叫母亲,母亲听得见,感恩观世音菩萨没有放弃我这个业障深重、这几年一直都懈怠不精进学佛的孩子。

就在12月26日那一天梦到了师父,这给了我很大的信心,我有救了!醒来后我就鼓起了勇气打电话给东方台师兄,问了这个梦境与该如何许愿。东方台师兄说梦到出生纸搅碎了可能是大劫,可是还是鼓励我,要许愿与好好行愿,用心灵法门的“四大法宝”来化解39岁关,不要去想梦境的事,只管耕耘,不问收获。感恩观世音菩萨,感恩师父,感恩东方台的师兄。

在2021年元旦那一天,我许了以下的愿来化解“三六九”关。

1)放生1200条鱼,49只甲鱼。

2)108张小房子。

3)诵读《白话佛法》1000遍。

4)108遍礼佛大忏悔文。

5)500条法布施。

6)过劫了写在博客。


渐渐地随着许愿、念经、放生、看《白话佛法》,我不再活在担忧、恐惧中,只是偶尔还会想起这个梦境的时候,心情还是有一点起伏,但是还是比之前平静多了。

时间过得很快,转眼就过了我39岁生日的三个月后。在3月23日那一天,不小心刮破额头,流了一点血。我心里很感恩观世音菩萨,我知道我这是在消业了。

隔一天,3月24日那一天,我又跌了一跤,只刮破手与脚。我心里很感恩与感动,我知道这是过劫了。感恩南无大慈大悲观世音菩萨慈悲保佑。

师兄们,请不要放弃,佛不远人,是人远佛。观世音菩萨是永远不会放弃我们的,只要我们肯改,现在马上就改。菩萨只有两个孩子:一个是没有做错的孩子,一个是做错了但肯忏悔改过的孩子。


分享二:用心灵法门“三大法宝”,妈妈肝指数报告恢复正常

2021年初的时候,我梦到我妈妈做轮椅,身体很虚落,醒来后我就知道这是预示梦。

我心里既伤心又担忧,因为之前我自己业障爆发,我所许的小房子还有很多没有完成,还有为亡人许的小房子,期限也是要到了,我一直犹豫不觉要不要许愿小房子给妈妈。我想起了几年前梦到妈妈摔跤的梦,我因没有重视,妈妈真的摔跤了,跌伤了左手,用了一年的时间才康复。

我相信菩萨给了我们预示梦,就是给我们机会去化解,救度我们的亲人。

果不然,在我还没有为我妈妈许愿小房子的时候,妈妈每三个月的验血显示肝指数高,要我妈妈一个月后再去验血一次。我就当下为我妈妈许愿21张小房子,祈求观世音菩萨保佑我妈妈下一次的验血报告正常。

我因念经念得慢与念不动,很快地下一次验血日期到来,我还没有完成21张小房子。妈妈验血报告显示肝指数还是高,就安排我妈妈做肝扫描。在等待扫描报告的那几天,我完成了21张许愿的小房子。

报告出来,发现妈妈肝有一小粒,医生说有一点脂肪肝,肝的那一小粒应该没有什么大问题,但还是要我们去医院看肝胆专科。

医院的专科医生又要求我妈妈再验血一次,这一次验血报告要三个星期后才出来。我心里明白,是观世音菩萨慈悲,给我多一点时间为我妈妈念经还债。

我当下为我妈妈许愿108张小房子,放生49只甲鱼,一万条鱼。

观世音菩萨慈悲,在报告出来之前,放生了许愿的一万条鱼,还有49只甲鱼。虽然报告出来时,我还没完成108张小房子,医生说妈妈的肝指数恢复正常了,只是有一点脂肪肝还有B型肝炎(我妈妈已经有10多年有B型肝炎)。至于肝发现的一小粒,医生说半年后再去复诊扫描,没有什么问题的。

在我妈妈去看医生的那两天,油灯都结出了莲花。真的很感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨,

菩萨一直在我们身边,有求必应。

心灵法门“四大法宝”真实不虚。如果还没有学佛,我们真的只可以跟着命走,不晓得用什么方法化解。

感恩观世音菩萨,感恩师父,让我在今世遇到了心灵法门。佛法难闻,人身难得。希望师兄们珍惜这份因缘,好好学佛,救度更多有缘众生。


我的分享到这里。分享中如有不如理不如法的地方,请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨与龙天护法金刚菩萨原谅,请师父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让恩师卢军宏台长,不让师兄们背。



分享人:陈师兄

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-10-7 16:45 , Processed in 0.091000 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表