慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4420

【博客分享】 “四大法宝”帮助儿子戒网瘾,化解儿子与众生的冤结!

[复制链接]
发表于 2020-12-3 12:36:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】 “四大法宝”帮助儿子戒网瘾,化解儿子与众生的冤结!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


顶礼南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

顶礼十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!

顶礼弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏师父!


尊敬的各位师兄大家好,我是星光全素。今天我怀着无比感恩的心情,来和大家分享:“四大法宝”帮助儿子戒网瘾,化解儿子与众生的冤结。

感恩观世音菩萨,用佛力加持改变了儿子的坎坷人生,浪子回头,重新做人,改邪归正。


分享一:“四大法宝”帮助儿子戒网瘾

我的儿子从小天真、可爱、懂事,但8岁时经常去网吧打游戏。当时我也知道上网打游戏对孩子学习有害,但是每天因为工作忙碌,顾不上管教他。儿子上小学至初中,成绩一直都很好,每学期都会得奖状。对于他上网打游戏,我就没太在意。2019年,儿子初三中考关键时期,他上网已经着迷了,白天去学校,晚上放学后就去网吧,渐渐发展到甚至白天也不去学校了。当我质问他为什么不去学校上学时,他说:“我上网入迷了,不想上学了。”当时我真的要崩溃了,为了让儿子不再去网吧,无奈之下,我给儿子买了台电脑,让他晚上在家里上网。真没想到星期五电脑买回家,星期一儿子又不去上学了。无奈之下我去了儿子学校,请来学校校长、班主任,虽然千言万语,好话说尽,结果儿子抛下一句话:不去读书了!真让我伤心绝望啊!我只能随缘,无奈地想:反正家里买了电脑,他想玩就玩吧,只要不犯错就好。

我把儿子上网着迷,不上学的事告诉家乡的父亲,父亲也非常着急,在家乡附近给儿子找了两所学校。儿子只去上了几天,又不去了,真叫人痛苦万分,无可奈何啊!2010年8月份的一天,女儿告诉我说:“弟弟要去上学了。”父亲到处去打听适合我儿子的学校,最后带儿子去家乡南充一所技校学数控。虽然儿子去了学校,但是上网打游戏的坏毛病仍然未改掉。网瘾真是害人啊!

2015年8月,自从我学师父法门后,运用“四大法宝”,慢慢地家里一切有所改变。我常常听师父开示在网上打游戏如果意念里有杀念也是杀生。每当上香时我都祈求观世音菩萨,加持儿子不要在网上杀生了。儿子多年在网上打游戏杀生,也不知造了多少业,这个罪过怎么才能弥补?上香时我祈求观世音菩萨慈悲给我意念,突然我想到放10万。我代儿子忏悔,念108遍礼佛大忏悔文,念108张经文组合小房子给他,把读诵《白话佛法》的功德转给儿子。请观世音菩萨和师父慈悲加持儿子永远都不要在网上打游戏了。

真是人有诚心,佛有感应。待我把许愿的数量完成,儿子真的成功戒除了网瘾。如今儿子已经不在网上打游戏了,下班到家后就在网上看看新闻、小说、故事。太感恩观世音菩萨慈悲加持了!感恩我们伟大的恩师慈父把这么好的法宝传递给我们。


分享二:“四大法宝”化解儿子与众生的冤结

由于儿子常吃荤,不知不觉中和很多小动物、鱼类众生结了冤结,1.8米的个子,体重已经220斤了。每当看着他那样的身材,下班后还要带一盆酸菜鱼回来,要么就是其他众生肉,真叫我有苦难言。因为我从2016年许愿吃全素,家中每天都是全素。每当看到他带回来的荤菜,我都会念往生咒,但是这样一直下去也不是个办法。上香时我跪在佛台前向观世音菩萨祈求:为儿子许愿念诵108张经文组合小房子,许愿把部分功德转给儿子,许愿为儿子念10万遍观世音菩萨圣号。当时菩萨给我意念,放生黑鱼很好。我马上向观世音菩萨许愿尽量多为儿子放生黑鱼,但愿能改变他。许愿后大概为儿子放生了一千条黑鱼,祈求观世音菩萨、诸佛菩萨、恩师慈父给儿子开智慧,增加佛性,加持他能够早日走进佛门,自己学佛念经还债,永远都不要和众生结冤。观世音菩萨真是闻声救苦,有求必应,从那天许愿后儿子慢慢地有了变化。一天晚上在梦中,我看到儿子在一个教室里上课,坐在第一排,好像在画莲花的图案,我本想去看看,一位阿姨叫我别管他,让他画。醒来我知道通过给儿子许大愿,观世音菩萨慈悲加持儿子懂事开悟。以前儿子都是开车去上班,现在儿子大多数时间都骑自行车,来回路上90分钟,体重由原来220斤减到180斤。每天下班到家后大多数时间,都是吃一个苹果,一个面包,一杯茶水,米线,面皮之类的食物,很少和众生结冤结了。现在家中气场也很好。

最让我法喜的一件事,有一天下大雨,因为儿子眼睛近视,骑自行车不小心摔倒了,自行车损坏严重,就连脚踏板都找不到了,儿子却毫发无伤。今年儿子犯太岁,感恩观世音菩萨慈悲加持儿子又躲过了这一劫难,大事化小!


分享三:菩萨保佑,儿子有了自信心

最让我头痛的就是儿子性格内向,见到人就脸红不好意思。他今年27岁了,从来不进理发店去理发,非要我给他理头发。我根本就不会理发,为了儿子,甚至想去学理发。后来买了一套理发用具,每次就在家给儿子理发。因为未学过理发,剪出来的发型总是坑坑洼洼的,儿子也不讲究。今年5月份,儿子又叫我给他理发,突然理发的剪刀坏了,当时剪的发型更难看了,从那以后儿子主动去理发店理发了。慢慢地,儿子逐渐克服了内向害怕,变得更有自信心。这也是通过佛法带来的改变。

感恩大慈大悲观世音菩萨慈悲,为儿子安排了一份负责招聘员工的工作,时刻要与人交谈,公司里员工有纠纷,老板也让儿子去劝解调和!儿子现在的生活及工作状态真是让人欣慰。太感恩我们伟大的观世音菩萨慈悲安排这一切了,心中除了感恩,还是感恩!

以前都是我给儿子买衣服、鞋子,如今儿子全是自己在网上买,有时候还会给他的外公、外婆买衣服邮寄回去,真是让我感动啊!

太感恩我们伟大的母亲观世音菩萨慈悲,用佛力加持改变了迷恋上网的儿子,用佛力化解儿子与众生的冤结,浪子回头金不换啊!儿子这一切的改变让我终于放下了心中的大石头,我可以安心无忧无虑地念经还债了,每天可以多做弘法利生的事。但愿通过我今天的真实分享,能帮助到更多的有缘人,如果您的孩子和我的孩子有相同的性格,也在迷恋上网,请你不要紧张,运用师父传递给我们的“四大法宝”:许愿、放生、念经还债消业、读诵《白话佛法》增加能量,您会得到我们伟大的观世音菩萨和慈悲的师父加持,让您生活越来越好。


在分享过程中如有不如理不如法之处,祈请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业自己背,不让师父背,不让师兄们背!

再次感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!

感恩弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏师父!

分享人:星光全素感恩合十



文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-6 18:40 , Processed in 0.094858 second(s), 20 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表