慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4895

【博客分享】千万注意微信交流,不要惹感情冤结!一定要重视恩师师父梦中点化

[复制链接]
发表于 2020-11-20 15:40:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】千万注意微信交流,不要惹感情冤结!一定要重视恩师师父梦中点化


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


化解情劫的经历


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩护法神菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


今天和诸位有缘师兄分享我个人的一些经历,希望以我的经历给同修们以有益警惕和借鉴。感恩!如我所分享内容有任何不如理、不如法、不圆满之处,请南无大慈大悲观世音菩萨、护法神菩萨慈悲原谅,请师兄们原谅。


1.千万注意微信交流,不要惹感情冤结

师父之前曾经开示过,和异性一定要少接触,男女之间以后生出来的除了情还是情。现在网络资讯发达,师兄们一定要注意手机上网问题,我因为在网上和异性的不适当交流,给自己惹来两次感情冤结。这两次感情冤结的代价太大了。感情是张网,进去容易,出来难。我的亲身经历证明,感情进去出来太难了,为感情所苦的滋味,简直难以言表。

因为动感情、陷入情执,颠倒梦想,混混叨叨。因为感情问题,我曾梦到过虫子、高楼下面的万丈深渊,梦到十袋大米里都有蟑螂需要扔掉,梦到葡萄干和枣子都冲进了抽水马桶里,梦到生了虫子的桃子,梦到耳朵上有小洞,梦到把西瓜喂给别人吃,梦到玉米冲进了厕所里……这些梦境都显示了因为感情问题而造成的功德有漏。

师兄们千万注意手机上网,一定要少联系,甚至不联系异性,总在网上接触,常在河边走,哪能不湿鞋,就是自己能控制住自己不动感情,对方动了感情,也一定会殃及自身。而且“你让别人爱你了,你也有罪业”啊,感情是一把刀,千万不要让别人动感情,不要伤害别人,动了感情就会受伤,让别人动感情,就是让别人受伤。我们学佛修心,爱护众生还来不及,可是不能让别人动感情,不能伤害众生啊!伤害别人,自己一定会痛苦的,因为就是别人不惩罚你,自己的良心也一定会惩罚自己的,这种痛苦,是别人惩罚自己的一百倍,甚至更甚啊!!感情问题一定要注意,尤其是手机上网,师兄们一定要多注意啊,千万少聊,甚至不聊,最好少接触异性,自己好好修,多念经化解冤结。


2.一定要重视恩师师父梦中说的话,师父的点化真实不虚!

2019年3月当时考学,恩师师父慈悲入梦加持我,后来考学得以成功。感恩南无观世音菩萨妈妈!感恩恩师师父!当时的我因为考学很痛苦,师父慈悲梦中加持使我升学成功,让我有机会在沿海985、211学校读博学习。准备考试,我们考前要好好用功用心刻苦读书复习,好好温习功课,不能依靠菩萨妈妈而自己就不用功读书了,用功读书加上我们好好看《白话佛法》,修心、念经,放生、许愿,用好“四大法宝”,菩萨妈妈和恩师一定会帮助我们的,师兄们一定要坚定道心,好好修!

当时师父在梦中告诉我,要和母亲分床睡,因为梦中母亲也在。梦中师父慈悲用意念点化:我的邪淫之念,是因为和母亲在一张床上休息的缘故。我确实在现实生活中经常有不干净的念头,我自己也不知道是怎么回事,而我确实现实中也是和母亲在一张床上休息的。我是女生,母亲和父亲冤结很重,二十多年来母亲一直都和我在一张床上休息。2020年大约2月底前后,遇到感情冤结,现在想来之前其实就已经有征兆了,当时没有及时许愿念诵1万遍解结咒化解感情冤结,没有及时念诵化解冤结的经文组合小房子和这位异性化解冤结,导致感情业障来临、爆发,让自己深陷情网,苦不堪言。师兄们,一定要注意,事情都有预兆的,感觉不对劲,一定提前做好功课,许愿解结咒、念好经文组合小房子,不要等到感情冤结爆发,那时真是苦不堪言!

当时放假回家,一直和母亲在一张床上休息,开始没什么,后来慢慢就感觉自己头脑身体等各方面都不干净。而此时,因为感情冤结,又和一位异性在网上聊天频繁,这个异性只要在网上说一些暧昧的话,我马上就有不好的感觉,感觉自己不干净,混混叨叨,魂不守舍,也休息不好,而因为和母亲共休息一处,在一定程度上加重了我的这种感觉。正是有这种感觉,后来思前想后,担心自己控制不住自己会犯邪淫之业。和对方表明了态度,因为我的一反一复,对方深受刺激,在网上说看谁都要炸,想到他有忧郁症,又不学佛,万一有点什么事情,又种下了因果,我心里很痛苦,但是现实中他只要一说不适当的话,我确实是有不好的感觉,连续几天都是如此。

当时我马上就想到了2019年3月,师父提前一年梦中已经慈悲点化我,要和母亲分床休息,师父的话,我应该早听啊!当时特殊期间父亲去奶奶家值班,不在家,我和母亲分床休息。但是这时已经晚了,我和对方表明了态度,对方难以接受,而我却也有此难言苦衷,导致自己每天都想不通,魂不守舍,饭吃不下,更休息不好,痛苦之极,现实中还长了白头发。身为女生梦到自己长胡子,我到恩师师父博客上留言,求菩萨妈妈慈悲帮助我,菩萨妈妈慈悲通过班上一位同学的梦境点化我,点化我要开悟放下情执。


3.师兄们要尽可能多的助缘法会!

其实早在2019年11月份前后,当时我心里就隐隐地感觉,如果不参加这次恩师师父的法会(2019年12月的墨尔本法会),自己在感情上可能难以过去。当时菩萨慈悲点化,已经让我心中有这个念头了,是我愚痴,没有坚持自己的理念,没有坚持去参加法会。现在每每想到此,就很后悔,要是当时我去参加12月初的墨尔本法会,就不会结识这位异性(与这位同学就是在12月初的英语课认识的),如果错过那节英语课,就不会有后面,甚至罣碍至今日的感情冤结了啊!法会的功德一定会帮助我化解这份情劫的啊!真是后悔至今啊!

现在将近一年的时间了,可是我对这位异性还总时不时想起,因为这份感情冤结,梦境提示,已经造成我功德有漏了。师兄们,特殊时期过后,有条件一定要多去助缘恩师法会!因为我们不知道后面会遇到什么,人生无常,谁又能知道以后之事?助缘法会的功德一定会帮助我们消掉日后的情劫等各种劫难的,法会上菩萨多,一求就灵啊!师兄们,一定以我为戒,千万千万重视师父梦中的提示,同时一定要尽量多参加法会!

师父在《白话佛法》第八册第七篇《佛道无上誓愿成》开示:“要懂得,连菩萨护法大法会,均是布施的大功德主。为什么师父一开法会,会有这么多的菩萨来呢?因为连菩萨在天上,如果他们下来帮助护法,都是大功德啊。”“所以,我们人间开法会,菩萨都喜欢来。任何菩萨如果下来帮助任何的法会,他都是最大的施主,就是最大的功德,何况我们人间的人呢?”

因信女凡人肉胎,智慧不开,如我所分享内容有任何不如理、不如法、不圆满之处,请南无大慈大悲观世音菩萨、护法神菩萨慈悲原谅,请师兄们原谅。祈求观世音菩萨妈妈保佑我们的恩师卢台长法体安康,长住人间,弘法顺利,救度天下更多有缘众生!祈求菩萨妈妈保佑我们心灵法门的佛子们,能有机会多多助缘恩师师父法会,共沐佛光,共沾法喜!祈求南无大慈大悲观世音菩萨慈悲保佑我能开智慧、开窍,早日放下感情执著,好好用功读书。深深忏悔自己在感情问题上对这位同学所造成的伤害,真的对不起。


感恩南无大慈大悲观世音菩萨!感恩恩师师父!感恩护法神菩萨!我自己的业自己背,不让恩师师父背,不让师兄们背。感恩!



 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】                


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-6 18:44 , Processed in 0.072342 second(s), 20 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表