慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 7473

【视频版 | 博客分享】成功化解与两位合伙人的冤结,拿回投资款!

[复制链接]
发表于 2020-11-5 13:44:34 | 显示全部楼层 |阅读模式






    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文



2020年春节特殊时期,单位员工都纷纷下岗,正好也是儿子大学即将毕业的最后一个学期,其间难以找到合适的实习单位,也就没有做毕业实习。儿子也不想再继续深造考研究生,在这种情形下,儿子产生自己创业的想法,准备和同学一起合伙开公司,经营的是年轻人玩的桌面游戏(剧本杀)。因为儿子还没有毕业,就用他同学的名字注册,为了省事注册成个体工商户,没有注册成合伙公司,从法律角度公司是他同学的。作为一个修行心灵法门近9年的弟子我知道有些行业是不能从事的,因为气场不好,但是今年这种特殊情况,加上我周围很多同学的孩子都在家里待业,儿子想用心做一件事情我也不能过多反对。其间问过观世音菩萨好几次,提示我的都是破财。


儿子平时很懂事,也曾经跟我一起去过2016年香港法会,这几年我也一直给他做功课,念经文组合小房子,帮他做功德。只是儿子佛缘未到,不开智慧会念经也不念,不过支持我学佛,平时也会帮助我做功德,只要是我给师兄们邮寄法宝都是他付邮费,也帮我一起去佛堂结缘法宝,帮我请供佛台的水果鲜花等。儿子平时也愿意帮助别人,人缘很好,大学期间就自己做微商,不但不跟我要生活费,还每年补贴家里近一万元,在同龄孩子中算是很懂事的,我知道这离不开观世音菩萨的慈悲加持,也让儿子帮我分担生活的担子,但是就是这么懂事的一个孩子,今年因为业力牵引,变得非常不正常。


在3月份和我大吵一架,也不感恩观世音菩萨保佑他顺利考上一本大学,保佑他大学四年顺顺利利,反而觉得都是自己的努力。我很生气,觉得孩子都不是我认识的那个人了。一气之下我在佛台前对观世音菩萨说,“孩子不知道感恩,爬得高跌得重,让儿子吃他该吃的苦,跌他该跌的跟头,这样才能让他生出感恩心,感恩观世音菩萨,感恩护法神菩萨对他的加持和护佑。我给他停下所有功课和经文组合小房子,只是年初一许愿给他放生的1200条鱼继续放生,并且许愿给他3个月内念诵一千遍心经和一万遍解结咒化解我和儿子之间的冤结。”


师兄们,我们和亲人都是无缘不来,无债不聚,尤其是家人有劫时,受到业力牵引,会让我们和家人冤结大爆发,特别是发大愿的师兄们,需要针对性的化解和家人的冤结。我们帮助家人做的功课,经文组合小房子,包括功德,会让他们化解与别人的冤结,但是我们与家人的冤结还是存在的,善缘恶缘交替。家人不修我们帮助他们做这些都会转为他们的人天福报,让他们相对顺利。其间看儿子经营这个游戏店很用心,也得到锻炼,包括怎样租房子,装修,各种事务的处理等,看到儿子用心在做我也没有过多提意见,也没有提醒他和合伙人签好协议,因为这个公司基本是儿子在管理运作,就是因为这个疏忽也给儿子以后拿回投资款造成很多障碍。


六月底给儿子完成一千遍心经配一万遍解结咒后,感觉儿子又恢复以前的懂事,我重新帮助儿子每天做功课,也基本保证每天帮他念诵一张经文组合小房子,许愿21张一拨的形式念诵。其间梦到带儿子一起坐飞机去法会,师父也在飞机上。7月中旬儿子开始不去店里,因为我一直不是很支持他做这个游戏,希望他干他大学所学专业怕几年下去专业被荒废了。儿子也不敢把实际情况告诉我,问他就说不想继续合伙经营了,等把账对出来投资的钱让合伙人退给他,他们自己继续经营他不想干了。


8月1日,儿子和两个合伙人结算出投资款4万元,折旧后3.3万元,说好盘点后把钱给儿子,到8月4日儿子跟他们要钱,两个合伙人忽然翻脸说只给2万,就这些爱要不要,态度很恶劣。坚定的说儿子愿咋样就咋样就是不给全部,只给2万元。儿子傻了没想到好朋友能这样坑他,自己去找律师咨询。看到儿子这么焦虑我也特别心烦,这时我忽然想起儿子小时候给他拆过八字,那时候自己还没有学佛,好像是22岁的时候有个官非(今年儿子正好22岁,因为儿子不是‌“三六九”的关劫,所以我也没有往业力上面想,才敢大胆的把功课都给他停了。我与前夫离婚后,只是带走我的东西,孩子的资料都放在原来家里,之前儿子是随前夫在一起生活,因为怕儿子考不上大学从儿子高一下学期我就把儿子接回来与我一同生活)资料不在身边我也是记得大体时间,怪不得孩子今年这么反常。


师父说过业力不可思议,人被业力牵引,不由自主做出一些反常的事情。师父也说过命是定数,所以很多事情算命能算出来,我们学佛改变的是运程,菩萨不动因果。菩萨帮助我们是寻因动果,我们有事情求菩萨,菩萨会通过我们的愿力来帮助我大事化小,小事化无,但是不会不报。所以在此建议师兄们不要去算命,学佛可以改变命运。儿子本来想帮我减轻负担,结果还造成损失,也觉得自己付出那么多,他的两个合伙人这么不讲道理坑他,起了怨恨心,甚至想找社会人解决。


看到儿子这么无助,我想起了护法神菩萨给的两个提示梦,第一个梦是早晨近4点我要起床做早课时,朦胧间一个声音告诉我,你给你儿子做的功德都漏光了,我当时还不明白什么意思,师父说过人要出事都是功德不够呀,我给儿子平时虽然做功德,但是因为今年把功课和经文组合小房子给他停了这3个多月,让他已经没有功德庇佑。加上他不修,平时可能也会吃活物功德很快就漏光。师父说过我们平时的功课,经文组合小房子就像炉子上的水得持续加温,功德需要延续,每天的功课经文组合小房子就是让火焰持续加温,保持这水不至于冷掉


我一时生气给他断掉功课和经文组合小房子的念诵,加上中元节要经者阻碍致使冤结爆发。我也是偷懒,知道他不想继续参与经营,想着把投资款能顺利拿回来也只是给两个合伙人念了几天心经和解结咒就停下来,也想趁这个机会让儿子开悟自己拿起经书解决问题,但是没有想到问题这样严重。世人无明,都是后知后觉,菩萨先知先觉,慈悲众生通过预示梦提前告诉我,让我提前做功德化解事半功倍,但是因为我的无明,没有悟到菩萨的苦心,白白错过了机会,让劫爆发才去补救,还是修行不够


还有第二个梦也非常短,是我在中午念经累了稍作休息时,梦到儿子说妈妈你在洗澡我也要洗,当时儿子已经在寻找别的工作,但是还没有告诉我。菩萨知道我一直不喜欢儿子干这个行业也是在提醒我儿子自己想放下了,要消业了。现在冤结已经爆发,想顺利拿回投资款不是几遍心经和解结咒能解决的。我开始用咱们法门的“三大法宝”——许愿、念经、放生解决这个问题。许愿了三百条鱼,还有一千元做功德,并且许愿每个合伙人9张化解冤结的经文组合小房子,师父开示过化解冤结的小房子最好九张一拨代表永久化解冤结(开示解答来信疑惑三百一十四20190612)我还针对这件事情给儿子许愿了21遍礼佛大忏悔文,忏悔他在经营中不如理不如法的地方。并且还为儿子烧送了三张自存经文——消灾吉祥神咒。


我跟观世音菩萨许愿事情解决了我会写成分享现身说法。观世音菩萨知道我忙着念经文组合小房子,慈悲安排我帮一个以前不认识的师兄助缘小佛台给儿子做了近500元的功德,放生也是安排认识的师兄正好放生,帮助先放了140条鱼。我也抓紧时间赶经,三天内给两个合伙人各念诵了三张经文组合并且烧送。事情就是这样神奇,经文组合刚烧送完,儿子的一个关系很好的同学爸爸是警察,了解这个情况后,打电话给儿子的两个合伙人说了一下,结果他们马上同意重新对账,儿子很奇怪,说怎么这么痛快答应了,我知道许下的愿力,做的功德,烧送的经文组合起作用了,儿子去对账时他们特别客气,也对儿子说出抱歉的话,肯定了儿子在公司运作中的辛勤付出,和前一阵态度判若两人


对账第二天就把投资款3.3万一分不少的打到儿子银行卡上。儿子的问题解决了,我也松了一口气,看似是儿子的事情,其实是对我们修行人的考验,其间看到儿子付出这么多合伙人这样对他,我也起了瞋恨心。师父说过人间没有对错只有因果,“若知前世因,今生受者是”,前生种下的因,今生一定要自己承受。我们和家人的缘分也会让我们承受共业的果报。只有从内心放下怨恨才能让我们彻底化解冤结,提升境界。


现在儿子也很顺利地在当月找到了新的工作,并且是大学所学专业,更惊喜的是被一所甲级设计院录取。在这个特殊时期,儿子在没有任何工作经验的情况下能找到这么满意的工作,我知道都是观世音菩萨慈悲成全。人不求事,事自然成,天降雨水,溪自然存。只要我们坚信我们的法门,合理运用“四大法宝”生活中的这些问题都能迎刃而解,就看我们是不是真修实修,是不是真正放下怨恨,是不是做到真正地舍。我们只有好好修行,有功德才能庇佑家人。感恩南无大慈大悲观世音菩萨,感恩这么好的法门。有生之年得遇这么好的法门是我最大的幸运,我一定好好珍惜,精进修行下去,坚守自己的愿力,一世修成报佛恩!


我今天的分享结束了,祝各位师兄学佛精进,广结善缘、广度有缘,法喜充满!在分享中如有不如理不如法之处请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请龙天护法菩萨慈悲原谅,请师父慈悲原谅,请师兄们批评指正,我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背!



分享人:弟子戴师兄

【网友反馈 2020-10-31】



 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】                


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-6 18:36 , Processed in 0.076231 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表