慈爱心灵

查看: 3719

丈夫离家出走【夫妻冤结】【分居离家】

【心灵百科】13.07【夫妻冤结】YJ7分居离家】

YJ7.07 丈夫离家出走

返回【心灵百科】首目录

返回【13 婚恋综合】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪09394♪ YJ7.07 丈夫离家出走

Wenda20130519B 13:49

女听众:我之前给您打通图腾电话,我丈夫失踪了,您让我念49张小房子,然后7张7张念。49张念完后我做了好多梦,梦见他躺在我们老家的床上,睡得很沉好像很累的样子,床边上堆了很多他穿坏的鞋子。之后又梦见他到我娘家来,但他看到我就跑掉了。第三个梦是他回到我身边,但是我们家里人都劝我不要和他在一起。第四个梦是他打电话给他爸爸,口气好像很惭愧的样子不知道应该怎样启齿。第五个梦是我在观音堂烧小房子烧到44张的时候梦见的,我梦见陪他去买衣服,帮他买了两件像棉马甲一样的东西,然后问店员多少钱,店员说五块五。我觉得好像是叫我快点再烧5张小房子,我第二个礼拜又到观音堂去烧了5张小房子,但还是没有他的消息。我想知道这些梦什么意思?是因为我对他太思念了,还是有什么意思?

师父答:失踪多少时间了?(已经八个多月了)这可能不一定在你的城市里面了(对,当时我在上海,他在达尔文那里,说到墨尔本准备房子带我和小孩来,后来就再没联系了)明白了,这个事情你现在如果梦到他有两种:一个是思念过度;还有一种是他的魂魄出窍,也会来托梦给你们的。像这种情况总归是把它想成好一点,但是从自己心理上要做好一个准备(就是他不会回来的准备吧?)嗯,就是这样(我跟菩萨一直许愿,我想让菩萨给我一个机会让我度他,如果他能回来我就现身说法跟师父一起弘法,因为我家里还是太想他了,家里还有九十几岁的老奶奶,他爸爸妈妈一直在家里哭。我就求菩萨,因为实在是波及面太大了,觉得好可怜。所以我想知道再念多少张小房子,他人应该肯定还在的)你拼命念吧!在的没问题,他这个事情可能有两种情况,被人家控制住了也有可能。我想问问你他过去有没有赌博的情况?(赌博没有啊,他过去没有)他有没有跟你说过经常到赌场去?(没有,他之前都没有。我们回上海之后他是突然离开家的,4月份的时候,他妈妈可能说了他、骂了他,然后他就突然离家了,我们也不知道到底什么原因。他说他要出去给孩子挣学费什么的,然后他也确实去打工了,在达尔文那里打工)这个不符合常情。符合常情的话不会说去打工,就算跟他妈妈不好至少给你也要打个电话吧!这里面已经有问题了(您到墨尔本来的时候,我求您帮我看图腾,您说他有女人了,说他应该在之前就有女人,我们在墨尔本带孩子的时候就有女人了)应该是这样,如果看图腾看出来肯定是真实的(我现在还能再念念,把他念回来吗?)你看吧!只能等时机的,突然之间一天回来了那也会的,因为人的思想会有个变化过程的(那我那些梦有什么预示吗?)先给他念点小房子,说明他现在心中也有缠绕,一定有灵性的(您那时候看是有灵性,因为他跟他父母也不联系,他之前很喜欢小孩的,很喜欢我们孩子的)现在的社会很多神经病人,正常的人也像神经病一样的,神经病又像正常的人,所以吵起架来你骂他神经病,他骂你神经病,你想想看都有神经病。好好念经吧!要有信心!(要有信心,我知道)

【初学入门】大合集【强烈收藏】   

>经文教念及注意事项<     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

文章推荐