慈爱心灵

查看: 4833

长期分居的婚姻,只能随缘【夫妻冤结】【分居离家】

【心灵百科】13.07【夫妻冤结】YJ7分居离家】

YJ7.05 长期分居的婚姻,只能随缘

返回【心灵百科】首目录

返回【13 婚恋综合】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪09392♪ YJ7.05 长期分居的婚姻,只能随缘

Zongshu20151117 15:00

女听众:师父,同修现在和妻子已经分居五年了,但是他的婚姻没有解除。他想问一下师父该怎么处理这个问题?

师父答:怎么处理啊?随缘。除非他想结婚,有什么办法了,他想结婚,因为找到一个女人了,那修得好的?一切随缘了。这里没解决、这里拖着,孩子,你怎么弄啊?弄得鸡飞狗跳的,你就随缘嘛。如果这个女的说不要他了,跟他拜拜了,那他也是随缘。他以后有机会,如果有其他的缘分来了,他再可以找。现在他一个男的,再修心修得这么好,跑过去跟老婆说“离婚离婚”,你说好吗?你不是又在破坏缘分吗?一切随缘。你要是真的这样拖拖拖……拖到后来,人家女的不愿意跟他拖了,也就拜拜了。你现在说“你要叫我跟她好”,你也好不起来,你也没办法。但是你不提出离婚,那至少也是个善缘嘛(嗯)你一提出离婚的话,跟人家拜拜了,人家伤心伤肺,甚至她上吊了,你试试看,呵呵,她放不过你!很多女人,我告诉你,她就不跟你离婚怎么样?现在明白了吗?(明白了。师父,我会转告他的)不要去破缘,要随缘。现在就算跟老婆分居这么多年、五年了,现在有个女人喜欢你,你也得老老实实。为什么?你只可以心里想想了,不能有太大的想法,否则的话,你就在破缘分。她一旦知道了,她为你“嘣”自杀了,好了,你又欠债了(哦,好的)她拖死你怎么样了?学佛人无所谓,一个就一个,本来就是和尚一个,怎么样?干干净净不好啊?这里弄得不好,“哎哟,共修组又找到一个了,再谈”,不好的,学佛到后来要干净,明白吗?(明白了。师父)

【初学入门】大合集【强烈收藏】   

>经文教念及注意事项<     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

文章推荐