慈爱心灵

查看: 5232

怀疑先生有外遇,不承认就不要追根究底【夫妻冤结】【分居离家】

【心灵百科】13.07【夫妻冤结】YJ7分居离家】

YJ7.02 怀疑先生有外遇,不承认就不要追根究底

返回【心灵百科】首目录

返回【13 婚恋综合】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪09389♪ YJ7.02 怀疑先生有外遇,不承认就不要追根究底

Wenda20150301B 49:09

女听众:我学心灵法门已经半年了,我跟我的先生分居了15年,我去年才知道我的先生有外遇已经几年了,我从外遇给他的信中知道的。但是我先生不承认,他说是帮助人家。现在我该怎么办?还有我的儿子,我学心灵法门也是他教我来学的。但是我的儿子现在工作不稳定,上下班的路很远,过了年以后他对我脾气很暴躁。我现在每天的功课大悲咒、心经、准提神咒、消灾吉祥神咒、解结咒都各念49遍,我还需要做什么功课?想请卢台长教我该怎么办?

师父答:你少讲两句了。像你这种人……你自己想想了,老公不承认是件好事情,说明他还懂得要脸。有些男人根本不要脸的,他就跟你说“怎么样,我有怎么样啊?”他现在不承认的话,你就不要去追根问底了(但是我的心放不下呀)心放不下就离婚啊,让儿子没有家庭呀?你这种人有智慧吗?学佛人有智慧吗?(师父,我先生是一个很好的人,我的想法,他肯定是帮助别人,那别人呢有贪心)你现在怎么办啊?有什么怎么办?随缘,相信你先生不就好了?少管,什么叫“放不下”?有什么放不下的?放不下也得放,放得下也得放。他现在喜欢人家肯定不要你了,他现在回来跟你说没有,你就给他点面子不就好了?(他不承认,他说是帮助人家做点事。那个女的跟他一起生活了五年我都不知道)好了,男人这方面很有本事的。像你这种很讨厌的人,人家老头子看见你真的很讨厌,自私得不得了。这里刚刚念念经马上“我儿子要换工作了……”你去跟观世音菩萨讲啊(我没有跟观世音菩萨讲,我就说我儿子工作不稳定)自私得不得了,你刚刚学佛没境界的(对,我刚刚学半年)没用的,好好把师父的书看看(我每天念大悲咒、心经各49遍够不够?我还给我的要经者念了91张小房子)好好念啦,念到后来会开悟的,礼佛大忏悔文为什么不念啊?(念,我每天念3到5遍)记住,水刚刚烧不会开的,水刚刚烧下去,火再大水也开不了,坚持。什么事情都是坚持才能成功的(我也坚持,我们家里人都说我入魔了,我就不相信他们,随便他们怎么样。过年了他们出去我就在家里念经,我一天要念七八个小时)和尚尼姑都是入魔了?(我们家里人说我呀,我不相信啊,我就坚信我自己,我相信观世音菩萨)你知道就可以了,跟他们少讲。自己做人做得像观世音菩萨就可以了,让人家心服口服(每个月我也去放生,去做好事,但是我去度人,跟几个人说了他们都不相信,不相信我也不去跟他们多说了,您说是吧?)对(我年纪大了,六十几岁,退休了,要么到公园去跟他们说,跟我的几个朋友说他们都不相信)不相信就去跟不认识的人说,有些不相信的人不要去和他们讲,有什么好讲的?这种人没缘分的(那我每天念功课49遍可以吗?)可以了。你老公的经,给他多念解结咒就可以了(我每天跟他念解结咒49遍,跟我的儿子念解结咒49遍)好啦,坚持(我还需要做什么功课?)没有什么需要,坚持就是功课。要想把水烧开,刚刚开始火再大水也是冷的,只有烧到一定的时候水才能开。好好做人,话少一点,嘴巴不要太厉害(哦,我嘴巴很厉害是吧?)太厉害了,很讨厌的(我话少说一点,那我老公这个外遇就不要管他了?)有什么好管的?你管得了吗?(管不了呀)管不了还管他干嘛呀(因为分居的呀)他下地狱你也下地狱啊?(我老公人很好的,但是……)“人很好”,关在监狱里的人有的也很好的,听不懂啊?(听得懂)好好念经。

【初学入门】大合集【强烈收藏】   

>经文教念及注意事项<     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

文章推荐