慈爱心灵

查看: 3599

感情上常被占便宜缘于前世欺负别人【夫妻冤结】【前世缘分】

【心灵百科】13.07【夫妻冤结】YJ2前世缘分】

YJ2.04 感情上常被占便宜缘于前世欺负别人

返回【心灵百科】首目录

返回【13 婚恋综合】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪09350♪ YJ2.04 感情上常被占便宜缘于前世欺负别人

Wenda20140808 22:15

女听众:今天早上我梦到可能是前世,我在一个房间里,一直在欺负一个我认识的同修,我就不让她出这个房间,结果好多人就把她救出去了。他们都要抓我、收拾我,我很害怕。然后这位同修和我面对面站着,她并没有恨我,而是对我说她不会恨我。然后我们俩就成了好朋友了。梦醒以后我心里就一直特别难过,我就没有想到我上辈子会那么……

师父答:凶。你上辈子是个男人你知道吗?那个同修是个女的(对)你欺负她,你这个非常不好(是,她一直都在帮我,我们两个现实中关系也不错。我现在就觉得我自己特别特别错,我也弥补不了上辈子做的错事。我现在想想,如果要是没有学佛的话,我真的是无药可救的那种人)对啦,很坏!(是的,瞋恨心也特别重,还总是欺负别人。从幼儿园开始到上学,一直都是别人排斥我,我也没有什么朋友,我就知道原来是这个原因)欺负别人太多啦!明白吗?上辈子的因果,这辈子都会报的!有因就有果(是。所以我今天跟师父和观世音菩萨许愿,我念49遍礼佛大忏悔文,我以后一定要多多地还债,我一定对别人好一点)好“一点”啊?(不是好一点,我对别人好,别人对我不好也是正常的。我应该是还债的,不能再起瞋恨心了)嗯对了,而且你在感情上会受挫折的。因为你刚刚讲上辈子的时候,师父就顺着你这个意念看了,你不但欺负人家,还在男女之事上蹂躏人家。所以你这辈子在感情上,你一定会被人家欺负的(对对对,有的男的总想占我便宜,又不是真心对我,就是这样的)对了,而且你一定会被人家占到便宜的,你就回报(是。他们根本就不是真心对我,就是想占便宜)好啦,知道就好了(好,我会多念礼佛大忏悔文的)

【初学入门】大合集【强烈收藏】   

>经文教念及注意事项<     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

文章推荐