慈爱心灵

查看: 3935

wenda120914【音频+文字】

>节目录音首页

>节目录音下载

怕错过最新发布?【愿意遵守群规者】可申请入提取群

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

wenda20120914节目录音文字整理

师父语:听众朋友们,欢迎大家回到我们澳洲东方华语电台。今天是9月14号星期五,农历七月二十九。后天星期天,正好是八月初一,希望大家多吃素,多念经。一般在初一十五念经,效果会比正常的情况下好很多。而且求事情啊,或者许愿啊,都比平时要灵。好,下面就开始解答听众朋友们问题。

第1位听众

wenda20120914  00:50  

读书课业重的孩子的念经问题

女听众:师父,我女儿每天念经的,她现在初三,作业量比较大,功课也做到很晚。有些经文我能不能替她念?哪些经文是她必须要念的?请师父开示。

师父答:至少每个经文叫她念一点点,剩下来的你可以帮她念。比方说她要念三种经,至少三种经每个经要念1遍到3遍。比方说她许愿21遍的,剩下来的你可以帮她念。并不是说你帮她其他的经文念掉。而某一个经文碰都不碰,就说明她没有念(师父,她的礼佛是每天念1遍,这1遍礼佛是她必须念的对吧?)对(好的。师父,她现在念了1遍礼佛以后,我每周给她念1张小房子,师父觉得够不够啊?)那个要看图腾的呀,如果业障不重的话,1张是可以的(好的好的)

wenda20120914  02:07  

癌症病人念经的问题

女听众:我代一个同修问:同修以前是胃癌,开刀以后接触了观世音菩萨的心灵法门,每天在念经。现在他的胃好像又有点不是很好,他一直想问问师父,能不能给他调一调功课?

师父答:像他这种情况,要叫他两重性走的:第一,他过去做了这么多的业,现在业障爆发了,并不代表这些业障念经就能够把它全部念掉。已经爆发的和没爆发的概念是不一样的。炸弹在爆炸之前,它是属于炸药。爆炸之后,已经造成他的实际损伤了。所以并不是说你实际损伤之后,再把炸药藏藏好就能够让它不爆炸,不是这个概念的。所以他一边要看病,一边要念经,要大忏悔。而且像他这种要大放生(他现在放生、念经、小房子都加上去了,现在可以吧?)不行!我告诉你,像他这种不是单单念经能念得好的。因为念经是一种,比方说是一种跟菩萨说:“我现在忏悔了,我再也不做了。”并不代表你过去做过的就消掉!怎么样把过去的消掉呢?就是小房子呀(他现在一拨21张,一拨21张,这么念下去)他要许大愿的。一共要念多少张,先要讲出来的(好的。师父你能开示一下他一拨要怎么念吗?)要看图腾的呀。像他这种生癌症的第一个49遍大悲咒,放生上万条鱼。还有,自己要知道怎么样来还小房子,至少1000张(师父,我一定会告诉他的,师父你等一会,有个同修问你个问题)

wenda20120914  04:42  

上班族烧小房子的时间的问题

女听众(同一电话的另一听众):师父你好。我星期一到星期五要上班,我把念好的小房子集中放到星期六、星期天烧可以吗?

师父答:这是可以的。但是灵性要的急的话,你放到星期五TA就着急,这几天可能会让你不舒服的(好的,我知道了。我可以放在早上六点以后?)没问题的。早点烧掉蛮好的(好的)

wenda20120914  05:16  

读书住宿舍在学校念经的问题

女听众:师父,我儿子在外地读大学,暑假里他蛮听话的,每天在佛台前念经。现在到学校读书了,他跟我说在大学里念经有点难为情,宿舍里人也很多的,我怎么开导他?

师父答:可以不要让人家看见嘛,你背得出来不就人家都不知道?谁知道你嘴巴里在唱什么呀?你告诉他“宗教信仰自由”,你说“我求菩萨保佑大家都读书好,也保佑我自己”。有什么啦?那庙里开着,大家都不好意思去磕头啦?那庙开什么啊?(好的)

wenda20120914  06:09  

不要贪油灯结莲花和香打卷

女听众:师父,我们家佛台油灯总能结莲花,但是香从来没打过卷。这是什么意思呢?

师父答:诶!你这个人怎么这么贪呐!菩萨又不是要给你看到什么地方都结莲花的,只要有个地方结莲花了,就说明菩萨来过了呀!(师父我懂了)好好改改自己身上的毛病啊,你告诉我这叫不叫贪呐?以后哪一天观世音菩萨到你梦中或者到你家里来了,你看到观世音菩萨了:“哎呀,观世音菩萨来了,释迦牟尼佛怎么不来?”不一样道理呀?!好好改毛病啊!诶!你们没有师父的话,都会学偏差的。过去为什么有这么多人学偏差啊?还有很多人学得走火入魔呢,没有师父讲啊!(懂了,我要改我要改)

wenda20120914  07:08  

上香早几分钟没关系

女听众:师父,我早上一般四点半左右起床,五点钟左右上香。有的时候可能五点钟还没到我就上香,开始做功课了。

师父答:没关系的(好的。谢谢师父)再见。

第2位听众

wenda20120914  08:05  

气场好的晚上十二点前可以点小房子红点

女听众:师父,我妈妈下班很晚,她一天念好小房子,回来都是十点以后,她可以点吗?因为她上晚班。

师父答:没关系的(那超过十二点呢?)晚上不能烧了(不是烧小房子,就是念好,回来点红点)哦,点红点,那当然没问题了(十二点也可以点的?)不行。十二点之前,如果她觉得气场不错,十二点之前都可以。十二点之后不要点了(我知道了)

wenda20120914  09:11  

香打卷、结莲花菩萨到的时候,赶紧许愿会很灵的

女听众:师父,在家里念经,香打卷,菩萨来了。那我是马上就跟观世音菩萨说:“观世音菩萨请您一定要保佑我WANG LIANG QI以后在修心修佛的路上能够勇往直前。”是这样子讲?还是继续念经?还是打卷了,重新再求一个自己的愿望?

师父答:你这个小丫头非常聪明!如果有打卷的话,赶紧跟菩萨说,许个愿,那就很灵的。就相当于初一、十五烧香一样的,菩萨来了!所以很多人为什么会跑到观音堂来磕头啊?就是说菩萨准到的。你看见菩萨来了,打卷、结莲花的话,赶紧再许愿呐!你会如愿的(好的,我明白了)

wenda20120914  10:13  

提前念解结咒可以消掉部分恶缘

女听众:还有一个问题:师父也说末法时期很多都是恶缘嘛,在没有发生恶缘的前提下,我先念解结咒,化解我WANG LIANG QI感情上的恶缘,避免以后发生这种恶缘,就是有善缘,是不是可以?

师父答:当然可以了。但是你只能避免一部分的,比方说你跟他的恶缘是70%,你念念念到60%,60总比70好吧?(对对对)你能念到50总比70好吧?

wenda20120914  10:53  

劫前一年先念经可以化掉基本劫

女听众:师父说三、六、九都有劫。我明年26岁就是一个关,我一年当中要念26张小房子,跟菩萨说化解这个劫。我现在25岁,师父之前也说过,可能这些劫会提前,那我现在是不是可以提前跟观世音菩萨打声招呼,我今年就把26张小房子全部念掉,保佑我明年可以化解这个劫呢?

师父答:26张只不过化几个基本劫。基本劫就是一些小的磨难,但是大的劫还是化不掉的。还是要靠不断地修心、念经(明白了)

wenda20120914  11:40  

梦到被换头

女听众:同修梦到整个人的头换了一个头,这是什么意思?

师父答:就是有一个灵性在身上(好,我知道了)

wenda20120914  12:06  

梦见火车票没带

女听众:我之前梦到师父去新加坡开法会,我和ZHANG MIN同修一起去。看到师父在跟东方台的弟子开示,因为人很少,但是师父很严厉。旁边有个水龙头,我就过去洗手。然后师父过来了,笑嘻嘻地跟我说:“一定要好好修啊!”我说:“好的好的,师父!”后来要上车了,在火车上,我看到师父还在跟弟子开示。可是我和另外一个同修火车票好像没带,就问那个卖票员,卖票员说“要6000块钱”。这是不是6000张小房子?

师父答:嗯,不一定的,你先念6张吧,试试看。如果跟不上,说明你跟不上师父的修心的步伐。师父对东方台所有的人非常严格(他们很辛苦的,凌晨两三点钟还有人问问题,他们都很耐心的。但是我们修心碰到一点点事,还真不如。一定要好好修)对呀,知道自己不足才能修得好。以为自己修得很好了,这个人修不好的(没有没有,我差得还远了)

wenda20120914  13:41  

请师父调功课

女听众:师父,请帮我调一下功课好吗?我现在49遍大悲咒,21遍心经,108遍往生咒,2遍礼佛,49遍消灾,49遍准提。小房子一周大概7张到13张左右。

师父答:可以的,这么修下去没问题的(我脖子甲状腺疼,修心灵法门之后就不疼了。这段时间又疼了)很简单,因为一个人在开始学的时候都是很精进的,修了一段时间就会有懈怠,听得懂吗?(听得懂。我觉得我念经有时候杂念很多的。我这个星期跟菩萨哭着求礼佛,每一尊佛,就是南无普光佛,然后点个头,跟南无普光佛说“我对不起,我很忏悔”,88尊佛我都忏悔,哭着。这个星期好一点。今天我许愿了,跟菩萨说“我一拨49张,下次再一拨49张,两个月内度20个人”,然后再许愿放生。这样子拼命一拨一拨49张可不可以呀?)可以。我希望你开开智慧,把师父的《白话佛法》每天看一篇(好的好的,一定!我睡前有的时候会看的)非常好!我告诉你,《白话佛法》可以解决人间的烦恼的(是的!所以很感恩心灵法门,也很感恩师父!真是无时无刻不在救我们,否则,我们真的不知道该怎么办了。师父您保重身体)再见。

第3位听众

wenda20120914  15:52  

梦到亡母住院和在世的姐姐

女听众:师父你好,请解个梦。我母亲烧纸给烧下来了。我七月十七下午睡觉做了一个梦:我在医院里看见一个老太太在住院,觉得挺面熟的,后来一看我姐夫领着我母亲在那儿住院(你妈妈还活着吗?)我母亲去世了。我就跟姐夫说话,他说要出院了,要走了。后来我和我姐检查出一种病,是母亲给我俩传染上的,要买一种草药,一种树根,泡水喝。我在医院遇到一个我以前认识的人,我说:“现在净假货,你给我买吧。”他说他也要走了。这梦什么意思?

师父答:不好!凡是死人跟活人在一起的梦,就说明这个活人要么身体不好,要么被拖走。说明你这个姐姐身体开始不好啦(母亲传染的一种病,传给我俩了)麻烦了,连你都算进去呀!你赶快念小房子,先念21张(那我母亲呢?)你母亲,你给TA21张啊(烧纸烧下来以后,我已经给TA烧了九十多张了)要看看上去没上去(TA说在医院住院,说要走了)不行啊,住在医院里,肯定没上去(那还得念21张?)继续念。你要是这种想法的话,我告诉你,不但你母亲念不上去,连你都上不去呀。你怎么可以这样对亡人呢!“哎呀我已经给TA念了九十多张了。”你从小到现在,吃了几十年饭,你怎么不算进去呀!你念不念啊?你告诉我你念不念?(怎么不念?念!)念就不要讲了!(那我还念21张?)一直念下去,念到TA上去再说(好。谢谢师父.我一直给TA念的,我今天还烧了3张)你这种态度不好你听得懂吗!(我错了师父,我都发愿了,一定给我母亲念上去。以前念到阿修罗道,她又下来了)叫你们不要烧锡箔!(我说了不算嘛,我念小房子,说他们,他们也不听,我只有一个劲念啊)

wenda20120914  19:28  

关于过年供祖先的问题

女听众:我们这儿有个规矩,就是过年供祖先。师父说供祖先不好……

师父答:谁告诉你过年不供祖先的?(不是供亡人不好吗?那应该怎么做师父?)诶!糊涂啊!我看你们!难怪很多民间人学佛,学到后来越学越糊涂了。诶!怎么这么瞎搞啦!我们中华民族从古代就一直对祖先、祖坟都注意的,都是很重要的。谁告诉你不供祖先的?供了菩萨也要供祖先的嘛!就是说逢年过节,不要天天挂在家里,有很多讲究的。你最好打电话到秘书处来问吧。这些问题博客上早就写得清清楚楚了(好,谢谢师父)

wenda20120914  20:43  

关于供财神杯的问题

女听众:我家供财神的水杯上面有个财神,好不好啊?

师父答:呵呵呵,你说可以吗?(但是,就不懂才问师父嘛)你不开智慧啊,你心经念不念啊每天?(每天念大悲咒21遍,心经49遍)心经49遍念多少时间啊?(好几个月了)好几个月,太少了!念得你现在还稀里糊涂什么都不懂啊!这个杯子你把财神弄在那里,手天天去捏财神,你说尊敬不尊敬啊?(那我给换下来,这杯怎么办呢?)红布包起来,先放在边上,一段时间再处理(噢,谢谢师父)

wenda20120914  21:52  

关于烧小房子的问题

女听众:我们要是没有灵性,一个星期小房子烧3张,要是慢性病怎么烧小房子啊?

师父答:慢性病一样烧啊。

wenda20120914  22:10  

学佛人不要乱想乱讲

女听众:师父看我修得怎么样?最近怎么不做师父梦了?

师父答:不做师父梦你就修得差了?这话儿你自己都会讲的(气场好不好呢?)你自己说呢?修得脑子都糊涂了(那你给我调调经文吧)调什么经文啊?你就过去的经文好好念就可以了,不要乱想,嘴巴不要乱讲。念经念得好,嘴巴里乱讲,护法神也会惩罚的(谢谢师父)

wenda20120914  22:49  

真正学佛的人不用惧怕灾难

女听众:我们是大连的,一同修家孩子看地震网,他说害怕地震。他妈告诉他说没有,他不相信,非要叫师父亲自开示说大连地区没有地震。你说这怎么办?

师父答:师父又不是地震局的,你叫他去找地震局的问问,叫他相信地震局的人嘛,都是科学家,不要让他迷信。你要跟他说“地震来不来我们不知道,但是来了地震我们学佛的人会幸运躲开灾难”(对呀,这小孩也念经)每个人都会生病的,但是他生了病之后一念经,菩萨会保佑他,他的身体会好起来(听懂了,谢谢师父,师父等会儿……)

wenda20120914  24:09  

请师父调功课

女听众(同一电话的另一位听众):师父您好,我刚刚修心灵法门半年多,我想叫你帮我调调念什么经,我现在念大悲咒11遍,心经21遍,准提神咒21遍,消灾吉祥神咒21遍,解结咒念49遍。

师父答:礼佛为什么不念啊?(礼佛我念3遍)可以了,你把消灾吉祥神咒念成49遍(好的好的)

wenda20120914  24:45  

关于供观世音菩萨的问题

女听众:师父,我老婆婆供一个观音菩萨:穿一身白色的衣服,头上带着白纱,有点蓝杠那样的。我现在没有菩萨,他们想要我把那个菩萨请到我家来供,你说好吗?

师父答:没关系的,供哪尊观世音菩萨都是好的,你自己可以到东方台请观世音菩萨画像啊(我知道,她要我把这个请了,以后我再请一个东方台画像也没有事啊?)有什么事啊?庙里这么多菩萨有事吗?难道你家里就能住一个人啊?(她这个放在家里老长时间也没上香,所以我请来我害怕)那你就请东方台的就好了,这个还是让她放在家里(但是她说要请过来,我说她也不听)那你就把观世音菩萨请过来烧香也可以的(我用不用念什么别的经?)七七七,7遍大悲咒,7遍心经,7遍礼佛大忏悔文(师父我刚念这么长时间,烧了18张小房子,我打胎的孩子走没走啊?)今天不看的(好的,你看我气场好不好?)气场不错。过去有气,经常跟人家吵架,现在念经啊,所以改了,好很多了(对,念经以后我什么东西都不像以前那么较真,什么都是差不多可以了)对了,差不多了,人都一把老骨头了都要入土了,还要什么东西较真啊?小时候在学校里较真的事,现在还有吗?想起来可笑不可笑?等到躺在床上要死的时候,想想现在较真的事还有没有啊?(开始学这个以后我改好了)还要继续改(明白明白,谢谢师父)

第4位听众

wenda20120914  27:19  

经常梦到上厕所

女听众:你好卢台长,前段时间我经常梦到去上厕所,人挺多,挺脏的,这是什么意思啊?

师父答:你泌尿系统一定有问题。凡是梦中经常要去上卫生间,实际上就是你的潜意识当中有尿意(噢,我之前就是肾脏有问题)对,肾脏有问题,不停地想去小便(对,白天我都是这样子的)好好地把你的肾搞好,第一不要吃得太咸,第二经常拿两个手搓自己的腰,第三多念大悲咒,第四如果不行的话吃一点杞菊地黄丸,对肝肾有好处的(好的好的)

wenda20120914  28:18  

梦到捐了肾之后又花了9万多块要回来

女听众:最早的时候我梦到我去把我的肾给捐了,然后又要回来,他说:“要不回来了。”我就说:“要花很多钱对吧?再花多少钱我都要回来。”本来准备了10万,后来花了九万多好像要回来了,还剩了几千块钱。装回来的时候我感觉非常好。当时我就问了秘书处,说要念九十多张小房子。

师父答:……嗯,可以的。其实念90张也对,但是多念点总是好事(对对对,我就想到九十多张嘛)

wenda20120914  29:07  

梦到菩萨、神仙显化

女听众:前两个月,两次梦里我都看到天上有菩萨,我很高兴,在下面拜。然后看到天上有菩萨有神仙,都显化了。

师父答:对啊,这是你的灵魂看见,很正常了(很好的是吧?)非常好。

wenda20120914  29:26  

掉头发的原因

女听众:我在七月份度过一个同修,他掉头发嘛,就让他念经念小房子。后来我在跟踪的时候,他好像只念了经,没有念小房子,七月份以后我就天天掉头发,掉很多,这个是背业了吗?

师父答:梦中掉头发是去烦恼(是真的掉头发,掉到很厉害)那你内分泌失调,睡眠不好(可能睡太晚了对吧?)对了,晚上睡太晚了(好的,我知道了)

wenda20120914  30:09  

念礼佛消孽障如何说

女听众:念礼佛大忏悔文的时候,我们现在要不要讲消除某一个地方的孽障呢?

师父答:你不知道有多少孽障的,你怎么消啊?(泛泛的讲对吗?说“消除我身上的孽障”就好了?)对了(因为之前我们讲的是消除某一个地方,然后这样子好像说是消得更快嘛,直接让菩萨帮我们消就好了嘛)嗯。

wenda20120914  30:41  

给亡人念小房子,先许愿再念效果比较好

女听众:我现在给我的爷爷先念了21张。您讲了最好是一批一批,许多一点,现在我就想“要不跟他许个七八十张”。如果我重新许的话,是在后面再78张还是含已经念掉的21张?

师父答:一般是从许愿之后开始的(我现在还没有许,因为之前有其他同修打电话进去,他只念了21张,就投人或怎么样子嘛,您说第一拨最好是许多一点)对,一定要许愿多,那么你念21张也不会投人,就是说我21张21张一拨一拨念,他很容易投人的(对啊,那么我想再许78张的话,已经含掉这21张了吗?)嗯,对了(噢,好的)

wenda20120914  31:48  

给不信的人念小房子也会有效果

女听众:因为现在我的父亲不信,我只是给他念了心经、解结咒、消灾吉祥神咒,再配上小房子,就是没有大悲咒,也没有其他经文,这样有效吗?

师父答:有,任何经文都有效果(好的。我的气场怎么样啊?)还好(好的,反正我就继续念小房子就好了。现在我每次去庙里,就是法喜充满的,他们都会问我:“你什么时候又来呀?”)人家喜欢你了嘛(对的,我初一、十五都去嘛,他们都认识我了,就说:“我有很多问题想问你,你下次什么时候再来?”)多好啊!就是成为观世音菩萨千手千眼了嘛(对的。前天我在那里上心香,发愿的时候得到了加持,太感动了!呵呵,太谢谢观世音菩萨了)心香一样的,学佛心诚则灵(谢谢师父,师父保重)再见。

第5位听众

wenda20120914  33:40  

家庭不和睦主要是自身孽障所致,不要埋怨

男听众:卢台长你好。最近我请了一尊菩萨像,用红布包住,但是家庭不是很和睦,所以我佛台一直到现在还没有建立,怎么办?

师父答:佛台到现在还没建立,你真的没出息啊!(师父,你不知道啊,这个女人口德不好啊)诶!这个就是你的业障啊!你找到这种女人不就是你的业障吗?就像你生了一个儿子,整天不听话,不是你的业障吗?(哎呀!现在怎么办?现在把佛台请回来吧)当然请回来了,她骂的话也要请,因为菩萨来了之后,对你有好处啊,对你事业前途都有好处的。她不念经,她倒霉。你如果不请,你有很多事情过不了关啊(嗯,对对。她不念经还说风凉话啊!哎呀师父啊,真是难受极了)诶,听都不要去听她,你每天给她念7遍心经可以吗?(嗯,行)你说“请观世音菩萨帮我老婆某某某,能够让她开智慧,相信观世音菩萨”,就这么讲(好的好的。问一个47年属猪的,身体状况怎么样?我不是看图腾)你现在不是叫我看啊?不看图腾我怎么知道啊?如果你亲戚朋友或者你自己身上有什么病,师父可以教你用什么方法解决(我有个朋友他好像生了肺癌,当时我就告诉他每天念经,按照你指导的大悲咒、心经和礼佛大忏悔文和消灾吉祥神咒,我教他 “以前你不管念什么经暂时停下来,现在先念这个经,每天念”。我本来想他能够给我消息,然后我打电话过来请师父说这个问题怎么解决,但是最近他没有电话来,我也没有办法)你这个人是好人,难怪你老婆厉害。你帮助人家,你老婆都要讲你的(没错啊,哎呀师父啊)你这个人,这个帮帮,那个帮帮,你的老婆说你“哎呀,你……”(对对对,呵呵呵!一点没错啊,师父啊)你要记住啊,帮助人家的人都会被那些坏人骂的,师父帮助人家也会被人家讲的啊,说“神经病啊!自己出钱出力啊!去帮助人家,自己身体瘦掉二十多斤啊!”那人家讲了你就不做了吗?你现在跟着师父学佛,你想做佛,被人家讲两句就不做了?(这个经济收入她一分钱都不掏出来家庭用的啊)那你这个老婆是来讨债的,你就是还债的,你还债你就没话讲,这种老婆你讨了嘛你就倒霉了,你为什么这么多好女人不讨,讨她了?(哎呀不知道,那时候)不知道嘛,就是冤结啊!呵呵呵(师父啊,真的是冤结啊)她很厉害啊,嘴巴里动不动就要骂人(没错,我学了心灵法门才明白这些道理)否则的话,你自己一辈子蒙喳喳了,你跟她说“我还你债,总有一天要还完的,还完之后你就倒霉了。你现在不要过分,我上辈子欠你的,我现在在还你债”(我现在不断地到寺院做义工,帮帮寺院里的菩萨、出家人啊等等,我就心里很清静)很好呀,这就叫做功德呀(很快乐)当然了,你快乐的话,就会离开烦恼,没有快乐就带着烦恼,快乐越多,烦恼越少;烦恼越多,快乐越少。所以你看见老婆,烦恼来了,就去快乐快乐。不要到人家喝酒的地方去快乐,到什么地方快乐?到庙里去寻找一种心灵的快乐。对不对呀?(对对对)

wenda20120914  39:45  

如何面对泼妇一样的妻子

男听众:我有糖尿病,昨天我打您这个电话,哎呀整整用了一个小时,没有办法。

师父答:自己当心一点,那是孽障病呀。你每天礼佛大忏悔文念多少遍哪?(才念1遍啊)你说够不够啊?(我看也是不够啊)你看不够你为什么不做啊?(我要请示师父以后再继续努力)哈哈哈,你现在念3遍(好)然后再多念点小房子,一边做义工的时候一边念小房子的话,你会很快消掉孽障的,你老婆都会对你好起来的(好的)你冲着老婆每天念几遍解结咒啊?(每天21遍)太少了,她这么凶的话你至少49遍(好。哎呀师父啊,她城府很深啊)那你要比她更深,呵呵(我这个人太糟糕了)诶,你肯定的,娶这种老婆的话你一定糟糕,呵呵,你前世欠她,说明你前世的城府也很深(这个人平时很难沟通的,她本身很内向,有一句呢就顶你,然后开口骂人)这叫城府深啊?一天到晚不表态,一天到晚不讲话,要么就骂,要么就不讲话,这个就叫泼妇。我告诉你,这种人你只有每天给她念心经让她好好开悟,你呢要改正自己的毛病(嗯)她城府深呢,你的气量也小,你听得懂吗?(我气量是有点小,但是我气不过,师父)你不能气。你把自己气出毛病,气死了你活该,她马上又找人嫁了,她还觉得你钱不够呢,呵呵(呵呵)她骂起你来说“你这种死男人你不早点死掉啊,害死我了”。她还说你害死她了呢。实际上她害死你了,呵呵(呵呵)好了好了,好好念念心经啊,你跟她都要念心经,明白吗?(念心经要不要说她的名字?)对,你要讲她名字的(好的,一定遵守)再见啊!

第6位听众

wenda20120914  42:47  

魂魄不齐的特征及误以为魂魄不齐而叫魂的影响

女听众:您好卢台长!我有一个关于叫魂的问题想咨询一下。我是从墨尔本打来的,我怀疑我的女儿可能需要叫魂。她下星期学校放假,平常早上八点的时间刚好我在送她上学的路上。我想问一下:如果打不通电话的话,我可不可以早上八点先试着给她叫一叫?她要是魂魄全的话,我给她叫魂对她有不利的地方吗?

师父答:没有,但是不能叫的太多的,如果她魂魄很齐的话,你老叫她“魂魄归身,魂魄归身”,把她的冤亲债主会叫过来的。不能乱叫的,比方说经常眼神发呆、丢三落四、说怪话、思想不集中,这样你才能叫(噢,那倒也不是,我只是觉得她从小就同时能干两件事,她看电视的时候画画,老师讲课的时候她也在画画什么,但是特奇怪的是她学习成绩还挺好。偶尔会丢东西,目光呆滞倒没有,所以我实在是不能确定她是否是魂魄不齐)那个没什么大问题的,那给她叫一个礼拜就可以了(行,那太好了)

wenda20120914  44:57  

请师父调整功课

女听众:卢台长您能不能帮我看一下我的经文,还有小房子念的质量怎么样吗?我现在大悲咒9遍、心经9遍、礼佛大忏悔文3遍、准提神咒21遍、消灾吉祥神咒49遍、往生咒49遍、解结咒21遍。

师父答:可以呀(我念的质量可以吗?)可以(好的,谢谢卢台长)

第7位听众

wenda20120914  46:31  

梦见被丈夫抛弃死的很惨

女听众:真好!感谢师父!我一边念经一边打,没想到打通了,我现在修了感觉越来越好了。

师父答:对了,哪一个人修了不好啊?否则怎么会有五百万信众呢(感恩师父!师父,我前几天做了一个梦,挺可怕的:我望到天上去,看到一幕一幕,我感觉自己死的很惨,眼睛好像是睁大的很恐怖,然后我一下子是条鱼,一下子又是我自己的样子。醒的时候是我的先生在抱着我。醒来之后一种感觉,好像他把我抛弃了一样,虽然说目前……)是真的,蛮麻烦的(那是前世的梦吗?)绝对是前世的,百分之一百的(我现在每天都在念小房子嘛,我现在应该怎么做师父?)前世的梦,你先生抱着很不舍得你,最后把你抛弃了。所以这辈子啊,他一定会对你特别好,到最后可能你会碰到一个男人,会对他不好(这样子?)对呀,你碰到过没有?(没有没有)没有的话你要特别当心,有的话就过去了(噢,这样)

wenda20120914  48:17  

多次流产的原因

女听众:师父,修法门之前,我们结婚三年,但是不知为什么我每次怀孕到六七个月的样子就流掉了。第三次,叫一个师兄也找您帮我看过,您说可以保得住,但是后来可惜各方面的原因,一直待在医院保还是保不了。

师父答:说明你的功德不够,孽障就算去掉的话,功德不够。很简单,很多人说:“我把债都还清了,为什么我还没钱呢?”当然了,你债还清了,你没有积攒钱呢,听得懂吗?(听懂听懂。我现在都每天很早起来做功课,也有念小房子的,我很认真的现在)现在很认真你以后会好,你过去不认真你现在不好,听得懂了吗?(听懂)

wenda20120914  49:20  

请师父调整功课

女听众:师父,麻烦您帮我配一下功课:大悲咒21、心经11、准提神咒21、礼佛2遍、往生咒21遍。

师父答:消灾吉祥神咒念49遍,以后有机会把心经多念一点(好,感恩师父,再见)

第8位听众

wenda20120914  50:21  

针对性的用不同经文加持不同病症的药物

女听众:师父您好!9月8号您的博客里有一篇文章是《心灵法门与药物》,我的问题是:比如说我吃调脾的药,是不是可以在那个药上加持一下,念几遍准提神咒这样做?

师父答:呵呵,你很聪明啊,实际上你在药物上念几遍经文那是可以的(他是每种药针对的,比如说心脏的是念心经,肝不好是念大悲咒,脾不好念准提神咒,肺不好念往生咒,肾不好念礼佛和七佛灭罪真言。我就想是不是咱们针对每种病,然后针对每种药念几遍针对的经文加持这个药)实际上师父在很早的时间曾经提过这个方法的,就是这种情况呢一般要针对身上很干净的人,他真的肉体病,而不是有业障病,你就可以用这种方法。如果有业障病的话,你用这种方法就不灵了(就是说有业障或者有灵性的话,还要加小房子;只是肉体病的话,可以这么着来加持针对的药是吧?)对,对,对(好的,明白了)

wenda20120914  52:03  

梦到前世死里逃生

女听众:有一位同修刚学心灵法门的时候梦到自己好像是死了要被烧,但是被别人给救了,没烧成。之后别人跟他说“你换个名躲在深山老林里生活”。这是什么意思呀?

师父答:噢,是前世梦(前世梦?)给他知道前世了,前世有死里逃生之嫌(那反正这辈子好好修呗)

wenda20120914  53:35  

梦到佛珠断了

女听众:有一个同修梦见佛珠断了。

师父答:梦见佛珠断了,念经的里边有问题(噢,念经效果不好啊?)对,有问题。

wenda20120914  53:48  

梦到家里的要经者围着桌子笑

女听众:前段时间您说我们家有要经者,每个人给7张小房子。然后我妈猛念猛烧,全部都给烧了。后来就梦见家里的这些要经者围着桌子有说有笑的,还冲我妈笑,那是不是这要经者都走了?

师父答:没走,还在你家呢,说明要经者很多(一开始是TA们要从我们家楼上往下跳,您说我们家房子有问题,每个人给7张,我妈一共念了56张吧,然后做了这么一个梦)这个梦,还围着桌子笑,那就是说明还没走(那还得再来一拨?)还得念。TA们笑就是很开心,有人给TA们钱了,有人供养TA们了,TA们现在还是要,你这点小房子根本不足以让TA们走掉(那继续每人7张行吗?)对,没有办法的(好的好的)

wenda20120914  54:55  

梦到坐飞机

女听众:梦见坐飞机是什么情况啊?

师父答:梦到坐飞机是好事情,凡是往上的都是好事情。

wenda20120914  55:07  

同时供两尊观世音菩萨的供法及拜法

女听众:我家里供的观世音菩萨,一尊是瓷像,一尊是像框的东方台的像,那我是不是应该供两杯水呀?

师父答:供两杯水也可以的(因为还有其他菩萨,佛台有点小,现在是四尊菩萨供着三杯水,等于是两尊观音菩萨供一杯水)不行(应该再加一杯)对,你觉得杯子太大就换四个小杯(好的,拜的时候两尊观世音菩萨要各拜一下?)对,完全正确(好的好的)

wenda20120914  55:49  

关于念经时需中断的问题

女听众:还有个问题就是:在念经的时候比如说突然出现一个事、突然要接电话,要马上拿起电话来,这时候说“嗡莱姆索诃”是吧?

师父答:对呀(还有一种情况,比如说我要开会去了,我可以把这点经文念完以后我要去开会去,这时候停下来不念“嗡莱姆索诃”了对吧?)这个就不要了(我回来继续念嘛,还要祈求吗?)用不着的(比如说功课和小房子)用不着祈求(回来继续念就行了?)对。

wenda20120914  56:29  

锻炼身体时是否可以念经

女听众:我锻炼的时候可以念经吗,活动身体的时候?

师父答:没问题。

wenda20120914  56:39  

消业障的祈求方法

女听众:我是类风湿关节炎,全天都在疼。今天是左腿疼后天是右腿疼。比如我祈求菩萨帮助,今天我左腿疼就念经求消除左腿的孽障,明天右腿疼就说念经求消除右腿的孽障?

师父答:不要这么讲,说“消掉身上的业障” “让我身体不要有疼痛” 就好了。(明白了,感恩师父,感恩观世音菩萨)再见啊(再见)

第9位听众

wenda20120914  57:31  

女儿出生前梦见白胡子仙人送女投胎

男听众:卢台长,您好!我想请解个梦。我家女儿出生前,她妈妈是属蛇的,当时有两个梦,一个是梦到一个蛇;还有一个,梦到了一个老爷爷,全身都是白胡子……

师父答:那是好事情,那是天上的仙人(穿的全是白衣,鞋子什么都是白的)像不像南京菩萨啊?是不是头上有个鬏啊?(那倒记不清了,反正就记得浑身都是白的,好像到她梦中了,然后没多久他就把我们家女儿送进来了)哎呦,那是你的女儿有两种可能,一种是天上仙人下凡,要看她聪明不聪明,身上有没有残疾啊什么的东西啊?(她挺聪明,佛缘也很深,小的时候只要看见人家拜菩萨,她也会去拜)身上没有什么恶病吧?(没有什么恶病。她小时候学了几遍就会诵心经)哦,那是天上的菩萨投胎了,或者仙人(但是她大了一点,有次告诉我,她拜菩萨,有的时候会有一点不好的想法)哦,那没关系的,因为随着她年龄长大,世俗上的尘埃啊,接触太多了,她可能看了些东西了,现在懂点事情了,反而坏了(那就是要培养她的佛根是吧?)赶快要把她佛根弄干净。我们每个人都有佛根的,到了后面为什么会变坏呀,就是因为六尘啊,尘世间的东西染得太深了。

wenda20120914  59:37  

梦到小腿肚子疼

男听众:还有一个梦,大概两三年前梦到小腿肚子上疼,疼得走着走着就惊醒了。今年我刚好39岁,好像是命里的一个关,就像您讲的关嘛,刚好我9月份的生日,大概在2月底3月初的时候,那腿啊一直到现在不太好,中间也好过几次……

师父答:你的经络真的出问题啦(从那之后我就开始送小房子,因为送小房子途中也经历了好多,感觉是要经者吧,现在好多了,是不是过完这个生日这个关就过了?)TA在弄你的时候,会造成伤害的,如果给你造成后遗症了,你必须过完生日之后要泡脚啦,泡脚放点黄酒。

wenda20120914  01:00:44  

七七四十九天是从人过世后的当天算起

男听众:人过世了之后,七七四十九天是从当天开始算,还是从次日开始算第一天?

师父答:从当天就开始算(当天不管是晚上也算第一天?)对了,只要是十二点之前就算第一天,十二点钟以后第二天(好的好的,谢谢卢台长,再见)再见。

第10位听众

wenda20120914  01:01:21  

有关小房子版本

女听众:师父好。想问一下,小房子最好用新版的是吗?

师父答:小房子……什么叫新版旧版?我不知道。反正师父过去跟你们讲的就是那个小房子(最初的小房子就是圆圈很小的那种,后来又出了圆圈大一点的那种,这两种都可以用吗?)如果正规的都可以。具体的问题你可以打电话到秘书处,他们会告诉你。

wenda20120914  011:0:55  

做成一本本的小房子一样用

女听众:师父,用A4纸打印的小房子跟那个结缘的做成一本一本的小房子,效果是一样的吗?

师父答:哦,就是做成一本一本,粘在上面撕下来的对不对呀?(啊,对对师父,就是这种)没有问题(哦,因为这种小房子做成一本一本的,全国好多地方都在用嘛,很多同修用了都感觉很好,但是有同修说这个小房子有问题,所以我就想一定要打通师父电话问一下)嗯,没问题的。

第11位听众

wenda20120914  01:02:52   

三尊菩萨可以插9支香吗

女听众:有一个同修,他家的佛台很小,供了三尊菩萨,平时一个香炉上3支香。初一十五的时候他想9支香插一个香炉里。

师父答:嗯,应该可以的。

wenda20120914  01:03:31  

三尊菩萨位置如何摆放  

女听众:师父,同修家是观音堂请的观世音菩萨像,还有一尊太岁菩萨、一尊财神菩萨。观世音菩萨在最当中,太岁菩萨是应该在观世音菩萨的左手边还是右手边?

师父答:关帝菩萨放在观音菩萨的左手边,上手;财神菩萨放在右手边就可以了。

wenda20120914  01:04:08  

梦见菩萨倒了

女听众:请师父解一个梦,有一位同修家设个佛台,他第一次梦到他家佛台没倒,但是佛台上的菩萨全部倒了。后来有人建议他们往楼上搬,他们就把佛台又往上搬了一层,但是上了楼后,佛台上面的一个吊柜下来把佛像的脖子给砸断了。

师父答:这是做梦还是真的?(是做梦)第一他家里有灵性,第二他拜佛的心还不够诚,有人不同意见,都会产生这种情况的(后来还出现的一个场景:他出去了没管,他看到很多车辆一起撞车,但是车子撞坏了人没事,这时他就看到观世音菩萨)就是说菩萨还是在关心他的,但是他家里的气场很不好,家里灵性很多,叫他赶紧念房子的要经者,49张(好的)

wenda20120914  01:05:21  

一门精进,转换愿力用小房子还债

女听众:师父,有一个同修刚修了不久,但是他之前念的经文比较杂,又念阿弥陀佛又念地藏经,他打电话来问我,我就跟他说:先把阿弥陀佛和地藏经暂停,就念小房子和心灵法门的这些功课。反正都是还账,就是我们把愿力转换成小房子的方式去还,不知道这样说如不如法?

师父答:完全如法,不但如法还智慧呢!就是说我们现在自己没有本钱怎么来制造出新东西呢?你要先把自己功德做做好,比方说你现在想买一样东西,你想有钱,你首先要把帐要还清楚吧,你欠钱都欠了半天,你还问人家借钱,谁借给你啊?(明白了,师父保重)

第12位听众

wenda20120914  01:06:45  

下界天人的几个问题

女听众:我是新加坡打来的,卢台长,您说过末法时期很多人都是从天上下来,请问这些天人怎么知道自己是从天上下来有使命的?

师父答:很多人从天上下来就会迷惑,迷惑之后就会颠倒,颠倒之后就会忘记了他有使命了,也就是说他们可能在这个世界上已经很多世了。因为上不去之后,下一世就轮回为人了。所以天上的护法、菩萨下来,都冒着一定风险的(他们做的梦是不是跟一般人的不一样,比如时常梦到菩萨或者别的神明或者天上的一些情景?)你讲的完全正确,这些人经常能够在梦中看到菩萨,觉得自己在天上飘啊而且跟菩萨认识的,这些就是他们的元灵、元神,这些人就是过去的菩萨下来的(如果这些人有的好奇心很强的,就会去追究为什么自己会梦到这些,他们就会一步一步迈向佛道)返璞归真(另一些人他们梦到这些也不会觉得好奇,也不去追究,他们就会迷惑在这世间对不对?如果我和一个朋友在讲话,我们在谈观音菩萨,我们时常做梦梦到观音菩萨,突然间我好像看到观音菩萨在她身上,她自己不知道。我应该把这件事说出来吗?)你要启发她的本性,你可以告诉她,说“我刚才看到观世音菩萨在你身上了”(这样会吓到她吗?)不会,如果是真的话,她会马上哭的。如果感觉她会说你“神经病”的话,你连讲都不要跟她讲(OK。如果一个人平时本性是比较暴躁急性的,不过一旦心静下来之后有慈悲心的话,有一次看到很多鱼被拉起来,那些鱼的嘴巴一张一开,心里就会马上想哭的……)那个非常好的,就是慈悲心了(这样会惹祸上身吗?)应该不会,有慈悲心的话,不会惹祸上身的(OK,像如果这些天人他们时常梦到菩萨,如果同时也梦到那些灵性)没有关系的,你要记住,人活在世界上也是由灵性和肉体组成的(还有一件事,在他们不知道自己是天人之前,从小也不是很虔诚信佛,不过知道有佛、有菩萨,因为时常梦见观世音菩萨,就想去追究:“为什么会时常梦见?”然后有朋友跟他说“你念大悲咒,这样你就知道自己是谁”,他就去念大悲咒,大悲咒的音乐一播就马上哭,不知道为什么哭,就是觉得很悲)对,因为跟观音菩萨的慈悲心已经连在一起(不过这种天人他们有时也是觉的很苦是吗?虽然自己的生活不是很苦,但是听到大悲咒,他们觉得心很痛很痛)很简单,说明他的慈悲心已经很足了,说明他一定有前世的渊源,就是有菩萨的缘分,这种人你要赶快让他念经,很快就能念的好的(如果念的好……如果有机会就叫他们行菩萨道,对不对?)对啊,你不是跟师父一样了吗?他有慈悲心的话,能叫人家念经、学佛啊、修心啊、他自己能够明理啊,可以教导人家、度众生啊(如果看到那个人,感觉那个人心不大正,有某方面做得不好,可以直接跟他说“你的心要正”吗?“做人心要正”吗?)那当然可以说了,问题是你说了他听不听啊?你还跑到监狱去和那些坏人说“你们要学好”,说不定他就一拳打上了呢(但是那个人本身就是一个普通人,对方可能觉得:“你是谁,你凭什么来给我讲这句话?”)那这种人你去跟他讲干吗?就像我跟你讲的,坏人不属于正常人,就不属于有缘人,不是有缘人你去度他干吗?菩萨叫我们度有缘众生 (OK。在这个世间除了师父是不是也有其他的菩萨分身?其他的分身也能跟你有同样的感受,是不是?)一定会的,如果他是真的菩萨的话,他一定会跟师父一样的感受的,一定会知道师父的,所以很多现在的大庙,包括香港大寺院、美国的大寺院的主持他们都有感觉的,他们很多人一接触师父,马上就知道师父了(不过有些天人他们是不是一定会看到菩萨的?他们的肉眼是一定能看到菩萨的?如果看不见就不是了,如果有感觉呢?)有感觉跟看得见差不多的,如果一个人感觉很灵,那这个人就是有功能的(如果他再修下去了,就可能看得见?)如果他真的是菩萨的话,一定会有神通的,你想想看菩萨没有神通怎么救人呐?观世音菩萨没有千手千眼怎么救人呐?庙里的四大金刚,你看看那个扇子、那个雨伞是不是他们有神通啊,孙悟空有金箍棒能变大变小是不是神通啊,现在人家是斗战胜佛,没有神通怎么救人?(卢台长,如果那个人胆子很小的,万一有一天他修到能看到天上也能看到地府,但是他都没有那个胆去看)很简单,等到他修到能够看了,他就有这个胆看,就像我们小时候一样的,我们不会游泳看到水是怕的,等到哪一天我们会游泳了,我们看到水就不怕了(到时候看到地府的事情很自然的对不对?)对啦,很自然的,因为是菩萨带你下去的,有这个功能你就能看到,如果功能不行的话,像现在香港有个小孩子,观世音菩萨把他带到天上去看,给他一个法器,是一个扇子可以踩在上面的,还带他看了师父在天上的房子,他都看到;把他带到地府去,观音菩萨给他罩了一个金刚罩,他因为年纪小,只有十几岁,所以他怕。但是像我们修到一定的时候,到地府我们知道了因果。就像我们在人间,过去不知道地府怎么回事,看一本书也会怕的,你说对不对?

wenda20120914  01:15:58  

不思念亡亲是不是不孝

女听众:师父,我外婆已经过世,我爸爸已经过世,但是我对外婆和爸爸,现在不是很想念。因为我觉得那已经是过去的缘分了,我没有那种思念的感觉是不是不孝啊?

师父答:没有视为不孝,这是非常正常,因为过去的就是过去的,金刚经里面说“过去不可得,现在不可得,未来不可得”。所以我们不要把过去的东西抱在今天。

wenda20120914  01:16:41  

梦见天龙是透明的

女听众:还有一件事:梦到天上两条龙好像在玩,那龙好像塑料带的透明的,什么意思?

师父答:很简单,天上的龙都是非常干净的,实际上是你看得仔细,一般的人是看到金色闪闪的龙身,能够看到它透明的话,说明你看到它本体了(本体是什么意思?)举个简单的例子,如果这尊观世音菩萨是用玻璃做的,外面涂了一层油漆,那看到的是观音菩萨的外表。如果你看得到里面,你就知道是玻璃,都是干净的,都是清的。

wenda20120914  01:17:33  

梦见菩萨 

女听众:有一次做梦好像看到菩萨,不知道哪尊菩萨,就是看到一尊一尊佛,好像救火车的云梯往天空的云层上去,我慢慢看“啊,这么多佛啊”!那是什么梦?

师父答:非常好,那是你的境界越来越往上了,我觉得你很好,新加坡的,你跟我们秘书处联系一下,师父以后再有机会来的话,我觉得你应该多做点度人的事情,你这人非常有脑子的(不过口才不好怎么度人啊?)哎,你把师父引到讲到现在,还口才不好,你还要怎么好法,你告诉我?呵呵呵……好好努力非常好,能够想到这些,这个人就是有境界的(好的,谢谢您师父!)

第13位听众

wenda20120914  01:18:55  

用大悲咒包围所念经文是否如法

女听众:你好是师父吗?问一个问题,比如说我今天功课49遍大悲咒、49遍心经,把大悲咒拆开,先比如念19遍,再念49遍心经,然后再念大悲咒,然后再念往生49,再念几遍大悲咒,再念消灾49,然后再把剩下的大悲咒全部念了,您看这样行吗?

师父答:完全可以。这样的话,就是用整个大悲咒来把你所有念的经文全部罩住,这实际是一种法喜。

wenda20120914  01:19:45  

小房子的灰需要多久才能包起来

女听众:再问一下,烧完了小房子要过大概多久才能把那个灰给包起来?

师父答:马上,没关系的,烧完了就可以包起来的(好的)谢谢你啊,你境界很高(呵呵,我现在修的太差了,我还得好好修)好好修啊,你是不是在其他国家的?(我北京的)你修得不错。

第14位听众

wenda20120914  01:20:56  

搬家的顺序

女听众(听众的女儿):师父你好,搬新家要先搬什么进去吗?第一当然是菩萨,之后呢?

师父答:之后搬床啊(就是先搬什么,后搬什么?)这个没有,主要就是一个佛台和一个床,这两个搬完就没事了,其他随便搬了,小姑娘念经了吗?(现在在念。还有要烧多少小房子?)7张小房子,你知道你妈妈为什么让你跟我说话吗?(知道)你妈妈用心良苦啊,让你接点师父的气场,想让你考试考的好一点(谢谢师父)好好念经啦!(可以帮我看一下,我现在念经念的怎么样?)念的很好,小丫头(我现在念大悲咒9遍,消灾吉祥神咒21遍、准提神咒21遍、心经17遍、还有解结咒49遍)礼佛为什么不念啊?(妈妈说帮我念2遍)这点经文可以了,好好读书,好好念。晚上不要睡得太晚了小丫头,网上不该看的东西不要去看,八卦演艺界的事情少看,师父什么都知道,你明白不明白啊?(我懂)你懂,你很聪明的(谢谢师父!)

第15位听众

wenda20120914  01:23:27  

梦见孩子和后面追着跑的人 

女听众:师父你好。我给孩子超度,昨天烧完,大概差不多六七十张了,之前我做过一个梦,说孩子走了。昨天的梦里,那个孩子是我朋友的孩子。

师父答:很简单了,过去那个超走了,这个现在又来了(这个小孩是我认识的)不管的,他身上的灵性(噢。我刚修心灵法门才两个月,当时做了一个梦:我在超小孩子,小孩子在前面跑,后面黑压压一片,好像在追着他跑,我就不懂是什么意思?)黑压压一片追着他跑,全是要经者,麻烦了。

wenda20120914  01:24:41  

找通灵人改名要慎重

女听众:还有,我名字不好,想改个名字。我有一个好朋友,她一个姐姐通灵的,看了一下说,菩萨说我和菩萨的缘分特别深,给我改了一个名字叫“青莲”。姐姐说:“青莲”这个名字不太好太孤单了。说给我一个法号吧,菩萨说给我一个法号叫“红莲”……

师父答:你给我记住,现在到处都说自己是神通,都说自己有功能,你要记住,这些东西不要去轻信,很多人都说菩萨说的。少相信这些事情,尤其要记住,特异功能,她如果收钱的,那就不是菩萨(她没有收钱)诶,你要看她是不是佛话、佛言佛语、如理如法,现在这种人很多,都以为自己是通灵的,开玩笑了(那我这个名字能用吗?)你自己说呢?你现在都不知道她是谁,她嘴巴里说的哪个菩萨,你叫她讲出来啊(她说观世音菩萨)她说的?你看见了?(嗯)你看到了,你现在跟着师父学佛修心,你有这个功能,你可以说“观世音菩萨,如果她是真的,请菩萨晚上给我显化”。如果观世音菩萨梦中显化,她说的话就是观世音菩萨的话;如果没有的话,你就不要去相信她,你听得懂吗?还有很多人,说菩萨说的这个灾难那个灾难,不要去相信,师父这里没有证实的事情,不要去乱传,不要去乱讲,要平安(那我这个名字就不用改了?)我们台里秘书处的工作人员,昨天师父已经跟他们讲过了,不负责任,人家的名字弄过来改,他不过来问师父。你现在自己改三四个名字过来,师父可以帮你挑(我给秘书处写邮件是吗?)你写邮件你告诉他。而且你们以后这种事情要打过来催的,有些人写三四个名字传过来,师父帮挑选,很快的,但是他就是有时候不来问。造孽啊!所以我告诉你,在师父身边的师父更严格!

wenda20120914  01:28:05  

梦到喷好多血

女听众:我两次梦到吐血,不是一点点,像喷似的,好多血。

师父答:哎不好,你要当心啊,你的咽喉一定发炎了,或者就是食道。最近你吃过什么活的东西吗?(没有)喝过汤没有啊?(没有)肉边菜有吗?(有)好啦,赶快念往生咒啦!(我每天都念49遍往生咒)你现在,就对这个事情要念500遍(功课之外是吧?)对啦(谢谢师父!)

师父语:好,听众朋友们,因为时间就到这里结束了,谢谢听众朋友们的收听,今天晚上我们会有重播。

>【初学入门】大合集【强烈收藏】

>经文教念及注意事项<  

>什么是经典组合XFZ【附视频】<

>卢台长是谁?<      

>世界各地观音堂

>各类打印资料下载<    

不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读                

>白话佛法书籍、音频、视频全了<  

文章推荐