慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 5099

【博客分享】出租车撞上自行车的瞬间,神力出现!让我死里逃生,免于一劫

[复制链接]
发表于 2020-8-12 15:06:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】出租车撞上自行车的瞬间,神力出现!让我死里逃生,免于一劫


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


菩萨加持,突遭车祸化险为夷


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨!感恩龙天护法菩萨!感恩恩师慈父!感恩师兄们!


人生无常,生命在一呼一吸之间,谁也不知道无常什么时候到来,不知道能不能看到明天升起的太阳,有时候甚至不知道下一秒会发生什么。

去年的某一天,我骑车去参加学习。车骑行到一个岔路口时,一辆出租车突然撞上了我自行车。当出租车撞上我的那一瞬间,我心想:这下完了,不知会被撞飞到哪里去!这个可怕的念头刚一闪过,内心却出奇的宁静,心里觉得观世音菩萨就在我头上方一样。这时奇迹出现了——出租车像被一种超能量控制住,刹那间停止了,只是轻轻地碰上我自行车!随即我轻轻地倒在了骑行的原地。事发后我想:那股神奇的瞬间让车停下的力量或许正是在我即要被撞飞的瞬间,大慈大悲的观世音菩萨或者金刚护法神菩萨给我的金刚罩,让我死里逃生,免于一劫,不然实在难以想象后果会是什么样子,何况我倒在地上的那一瞬间,竟然没有猛烈地跌到地上,反而感觉水泥路面是软的,这若不是菩萨和护法神的保佑加持又怎么理解?

见我被撞倒跌在路面上时,出租车司机下来问要不要给我打120急救电话送医院检查。我说不用,您也暂时别扶我,我今天能死里逃生是观世音菩萨保佑的。于是我就地跪在跌倒的地方默默感恩大慈大悲的观世音菩萨和龙天护法对我的保佑加持。

至诚地感恩了,我这才抬头去看路况。真的好险啊!如果出租车将我再撞飞几十厘米,我极有可能再次遭到主道上另一辆汽车的撞击,后果真的不敢想象!万分幸运的是出租车撞到我时,我的自行车几乎就倒在了原地,这就极大地避免了我可能遭受的第二次撞击!太感恩菩萨了!

后来才得知司机当时忙于看导航,没有注意到前面正好骑到岔路口的我。真的好险啊,有的时候我们的生命就有可能在他人的一不留神中就陷入了岌岌可危的境地!要不是菩萨保佑加持,那天不知道会酿成什么大祸。

我从地上爬起来后,司机离开了,我也准备骑车去学习了,可是当我把车扶起来准备出发时,发现车已卡住无法骑行。看着已经远去的出租车,我无语了,嘲笑自己太愚笨,本来我还心想着人没事,车应该也不会出问题,没想到车子坏得不能骑,只好推着去维修,然后再去参加学习。

晚上回到家,我心里想着:膝盖跪倒在地上,可能会擦破皮,可揭开衣服一看,没有擦伤,没有破皮,只有指头大小的一块淤青,感恩菩萨保佑让我化险为夷!这时我突然想起了上个月(11月份下旬)菩萨来梦中提醒了我,说我要被撞,提醒我念经消业还债。当时的我太愚痴,并没有引起重视,经文念得少,后来又因为太忙了,我将菩萨给我的提示梦忘得一干二净,直到我被撞后的这天晚上,才想起上个月菩萨其实早已在梦中提醒了我,而且我被机动车撞的地方就离梦中出现的地方只有几十米!几乎相同形状一个岔路口,这不是巧合,是世上真有菩萨在啊!菩萨心疼我们这些在人间的孩子,在我们即将遇到灾劫的时候,菩萨往往善巧点化,让我们提前做准备。如果我们没有重视这些预示梦就有可能吃大苦头,反之如果重视了,就有可能化解灾劫!

我这次之所以能够化险为夷,是菩萨的保佑,也有可能跟我放生有关。因为半个月前当我得知学习的地方有湖,我就想正好可以趁学习的时候去放生,人有诚心,佛有感应,人生一念,天地皆知。放生就是以命换命啊,坚持了,就由量变产生了质变,或许就在无形中帮我消掉了一个大劫。佛菩萨是不动人因果的,我们要有足够的功德,菩萨才能用神通给我们消业障,保佑我们大事化小,小事化了。所以经历了这场有惊无险的车祸,我更加深刻地体会到:平时多积攒功德是多么重要!师兄们,让我们一起谨遵恩师教诲,平时学佛修行,一定要诸恶莫作,众善奉行,多积功德多消业,在我们遭遇灾劫时,才有可能得到诸佛菩萨的加持护佑!


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:心莲




 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-20 05:35 , Processed in 0.101209 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表