慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3714

【博客分享】“四大法宝”让父母分别在69岁时,都顺利渡过大劫!

[复制链接]
发表于 2020-8-1 09:40:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】“四大法宝”让父母分别在69岁时,都顺利渡过大劫!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


通过心灵法门‌“四大法宝”让父母顺利渡过劫难


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


我想和大家分享我父母这几年所遭遇的现世报,我是如何通过心灵法门‌“四大法宝”让父母可以顺利渡过劫难,希望我的分享可以帮助师兄们更坚定自己道心好好学佛。


2020年1月份的时候我梦到我妈妈在我的梦中过世,当时醒来我知道妈妈今年有大劫难,所以菩萨给我这个梦让我帮我妈妈化解。梦醒了我连忙和菩萨许愿小房子和转之前做义工的功德给妈妈,大年初一,观世音菩萨圣诞,释迦牟尼佛圣诞等上头香的时候,我第一个愿望就是祈求菩萨保佑父母平安,消灾解难。每次打电话回家如果知道妈妈身体不舒服我就马上转功德化小房子。可是殊不知我给的不及我妈妈的业力。愚痴的我从年头一直以为妈妈今年只是犯太岁,等到妈妈发病之后我才算到原来妈妈今年69岁大关,6月上旬妈妈去医院照x光的时候,医生说肠胃消化不好,肠子里面很多块状物,需要做化验,我知道事情不妙,马上托师兄帮我安排放生帮助妈妈化解灾难。因为肠胃出现问题,我妈妈的状态一直都是吃不下东西,而且便秘很严重,两个月的时间从原本58公斤瘦到40多公斤,她一直很抗拒去医院,因为那时是马来西亚封国期间怕去了医院会感染病毒,最后是我嫂嫂看到我妈妈真的瘦的太厉害,才硬拉我妈妈去检查,因为家里说实在真的没有人可以照顾我妈妈,我妈妈有7个孩子,全部都不在马来西亚,只有两个哥哥在家乡陪老人家,我就拜托我嫂嫂每天煮点粥拿过去给我妈妈,希望可以多少吃一点。有一天下午我嫂嫂拿了粥过去发现我妈妈整个人在发抖,神智不清,嫂嫂马上打给我,那时我刚好起床,我一直在电话里呼喊我妈妈,可是她却说不出话,家里人马上叫救护车送妈妈去医院。当时我连忙起来一边哭一边上香和菩萨祈求,希望妈妈会没事。到了医院妈妈醒来的时候很错愕,因为当时神智不清的她被送往医院的整个过程她已经不记得。我很庆幸事发当时我嫂嫂在,不然我妈妈也许就这样躺着昏迷了都没有人发现。

妈妈住院第二天医生告诉我们妈妈的肠子破洞,而且感染到脾脏,所以要紧急做手术。手术很复杂,那晚有4个医生凌晨连夜和我两个哥哥解释手术的风险和手术的过程,因为隔一天早上需要马上开刀做手术不能拖。一切都来的太突然,我真的无法做任何准备。可是很奇妙的是妈妈开刀的前一天我是不知道的,可是那天我就莫名其妙想应该再放生给我妈妈,结果我帮妈妈做第二次放生。手术当天的早上放完生之后,我妈妈才推进手术室的,手术差不多7个小时,在肚子中间开了一刀,脾脏因为感染了所以被逼切除,病变的肠子也切掉,因为需要拿去化验所以不能把肠子接回,所以我妈妈的腰边开了结肠造口做排泄用途。虽然手术顺利完成,可是我看到躺在病床上的妈妈我还是非常难过,对于一个快要70岁的老人要面临这样的手术,我们都不敢对妈妈坦白她的脾脏已经切除。一直安慰妈妈手术很成功,这个造口是暂时的不要太担心。其实我知道妈妈这个是现世报,因为我妈妈以前在马来西亚是买猪杂汤,每天早上都需要处理猪肠子、猪内脏。我觉得菩萨也可能已经帮我妈妈大事化小,我妈妈无论如何必须受这个果报的,菩萨不动人因果。感恩菩萨加持,妈妈手术第一天是带着氧气罩,第二天拆除氧气罩可以靠自己呼吸。可是在医院期间是一直都吃不下任何东西,也不愿意下床走动。我求菩萨可以让妈妈吃点东西,因为她需要体力去恢复身体。在第五天的时候医生说:“你妈妈可以出院了。”我也觉得太快了吧,我妈妈还这么虚弱。其实回想起来这个也许是菩萨的安排,妈妈回家第一天很脆弱,全身没力气。第二天我求南京菩萨帮妈妈治病,妈妈早上就可以吃的下东西,可是妈妈还是没力气站起来。端午节那天我上头香祈求菩萨给妈妈能量,加持妈妈可以早日康复。第二天妈妈就可以慢慢走出房间去看电视。我真的很感动。我知道这一切都是观世音菩萨慈悲。妈妈住院的期间,我和其他师兄说我要赶小房子暂时不参加任何《白话佛法》共修,因为家里只有我一个人修,从妈妈住院以来我除了每天睡觉6个小时,和工作8个小时之外,其他时间都是抓紧念小房子,如果休息那天我试过一天念8张小房子,而且我发现当我有愿力念小房子时我几乎一个小时就能完成一张小房子,我觉得一定是菩萨加持我,因为我从来没有试过用这么短时间就完成一张小房子,因为怕自己念漏经文,我都是看着经书念的。我每天都和妈妈视讯鼓励和安慰妈妈一定要坚强要快点好起来,表现的很乐观,其实每次和妈妈讲完电话,我都忍不住自己的眼泪,念小房子的时候有时候念着念着就想起妈妈,就忍着泪水继续念。我念到第七天已经化了49张小房子给妈妈的要经者,可是我这么念法导致我精神紧张,疲惫不堪,而且感觉自己没有能量了。后来我告诉自己我不能再这样念经了,我需要休息,当时刚好是伦敦《白话佛法》共修时间,我就参与旁听,一听到熟悉的师兄的声音和他们的分享,我心情马上放松,恢复正能量,而且对妈妈这件事也放开许多,因为我知道我尽了自己的能力去帮助妈妈化解这个关劫,菩萨一定会保佑,一切都会顺利过去的。过后第二天早上起来我看到有师兄分享6月21日广播录音里南无普贤菩萨开示《白话佛法》的能量可以让一个人有智慧的处理人间事情之外,境界可以提高还可以帮助消除很多灾难和关劫。真实不虚啊,我只是旁听《白话佛法》,我就已经能够吸取能量,把当时的负能量排除。所以现在我除了加紧脚步念经之外,我也告诉自己要持续参加《白话佛法》共修,增加自己的能量和智慧。


我爸爸在4年前的69岁关劫也是因为肠胃问题动手术。当时的我刚刚念经,菩萨慈悲我爸爸,当时爸爸的情况也是非常危急,通过心灵法门的‌“四大法宝”,我爸爸才能渡过劫难,身体迅速恢复健康。我父母虽然不是亲手杀生,可是他们的每天早上都需要亲手处理猪内脏、猪肠子,还有剥鱼。因为无明,他们在这行已经有10多年的时间。

经过妈妈这件事情,我觉得心灵法门‌“四大法宝”真的缺一不可。我虽然一直一路以来都帮妈妈化小房子和转功德给妈妈,可是放生这块我真的的确一直都没有做好。我看到师父一个开示说如果发生大事许愿放生1万条鱼就相等于700-800张小房子,所以我当即许愿帮母亲救度1万条刀下鱼。

师兄们,如果一个人单单只顾念经,像我最初的状态,也是不行的,硬念出来的经文一定是没有太好的效果的,应该要趁平时有时间多念点自存小房子以为未来做准备,不要像我这样,临时抱佛脚。除此之外真的也要靠平时多做功德,因为发生紧急事件的时候转功德是最快最有效的。所以心灵法门“四大法宝”就好像我们人身体需要吸收的vitamin一样,每一个vitamin都很重要,我们应该均衡的吸收,这样我们才能养出一个健康的身体。

其实一个人有钱有名再厉害,到最后还是要堕入生老病死轮回。我妈妈的确是一个很能干的女人,她一手带大我们7个兄弟姐妹,她很能吃苦,非常节俭持家,我们给她的零花钱她都是帮我们存起来,说以后我们需要的时候可以用。男人可以做的我妈妈也能做,可是她辛苦了一辈子为这个家拼死拼活,换来是一身病痛,当需要子女的时候大家因为特殊时期大家都回不了家。这件事让我加强我学佛修心的路,还有让我知道我必须想办法度家人让他们闻到佛法。以前我一直觉得我家人很难度,可是我试问我自己真的没尽自己最大的努力去度他们。这件事也许是一个很好的机会让他们相信佛法。


我真心的感谢这段期间各位师兄对我和我妈妈的帮助,很多师兄都主动要结缘小房子给我,我真的很感动。真的非常感恩各位师兄。


我今天的分享就到这里,如果我有说了什么不如理不如法的请南无观世音菩萨原谅,请诸位菩萨和护法神慈悲原谅。

奚师兄感恩各位师兄 合十




 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-20 05:44 , Processed in 0.101193 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表