慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 5945

【博客分享】本命年+犯太岁,殊胜法门让我遇劫化解!师父慈悲加持提升境界

[复制链接]
发表于 2020-7-27 21:54:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】本命年+犯太岁,殊胜法门让我遇劫化解!师父慈悲加持提升境界


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


殊胜法门让我遇劫化解,师父慈悲加持提升境界


感恩南无大慈大悲观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩无我利他的恩师慈父!

感恩师兄们!


今天我怀着无比感恩的心来分享我的学佛经历,感恩菩萨,感恩师父的慈悲加持,让我懂得放下、提升境界、走出学佛的困境,医治了我的身体疾病!希望以此分享带给同修们一些警示,更希望带给同修们鼓励,心灵法门真实不虚!

我在2012年和姐姐、妈妈先后开始学佛念经,2014年在香港拜师不久后许愿吃全素,学佛几年来在菩萨慈悲保佑下也有很多灵验事情。近几年,公婆及其他不信佛的家人有业障爆发,一段时间天天忙于应付工作和生活,忙于给自己和帮家人念经等,后来感觉自己能量越来越不足。师兄们一定要听师父的话,帮家人助念,自己要多念一点,这样才能保证不出问题。师父教我们要多做功德才可以消除业障。而我出去弘法度人也少,师父的录音没有天天听,《白话佛法》看的也少,没有好好修心,我执著心重,智慧不开。师兄们一定要重视,坚持听师父的录音,能让我们明白许多佛法知识。

2019年正值自己本命年加上犯太岁,师父都有详细开示的,由于自己不够重视,几个方面都不尽人意,特别是生日前后几个月明显感觉力不从心,经常念不动经文才停止帮家人助念。身体上从颈部到手臂疼痛越来越严重,一直以为是由颈椎病引起,看医生又觉得太费时间(请师兄们注意该做检查时要做检查)。同时生活中也出现比较大的现实考,可是很惭愧,我用人间思维去看待人和事物,难过好几天,想不通,失眠半个月,深陷其中不能自拔,接着就噩梦连连。师父的《白话佛法》中讲到业障犹如鲨鱼尾随,紧盯着追着不放,真的非常可怕。

后来我把近来状态告诉同修姐姐,姐姐的一句话点醒了我,她说:“难道你要为此事断送你的慧命吗?人间都是因果,哪有那么多道理可讲?”我猛然醒悟过来,我是学佛人,修行人不能有贪念、瞋念和各种欲望,我真的好傻,人间没有对错,只有因果,一切都是假的,我难过想不通最后伤害的还是我自己!

我开始反思自己,别的师兄念经身体越来越好,而我这个老师兄问题出在哪里?身体出现问题是我前世的业力,还是今生所造的业?学佛前做错过很多事,学佛后还在贪瞋痴慢疑,旧业未消,还在造新业,碰到事情还在情绪堆里,烦恼道里,在这个世界上还有看不惯的人。师父的《白话佛法》真正运用到现实生活中了吗?这些年我真正地在修心修行了吗?我学佛了自己像不像菩萨?我今后要修到哪里去?我学佛目的是为了什么?难道在求人天福报吗?求这个好?求那个好?求来的福分用完了又要吃苦去消你的业,就这样你欠我,我欠你,一直去轮回有意义吗?就像一位师兄所说:“你做了多大功德菩萨让你有求必应?人的欲望有止境吗?”当我深挖自己内心缺点时,真的惭愧不已。我今天身体产生的病痛,都是因为没有好好修心,才会承受这个果报,当我转变心念,用感恩心去看待人和事物时,才真正感觉都是我的错,我跪在观世音菩萨面前深深地忏悔,我真的错了……


2019年12月,菩萨慈悲,让我有幸参加了师父的墨尔本法会。法会上医务组义工师兄发现我颈部痛点有点鼓起来,建议我尽快去医院检查,当时我才感觉到问题的严重性。随即我在墨尔本观音堂许了一世修成的大愿!

法会结束时,慈悲的师父在舞台边连续两次加持我。师兄们,我们的师父真的是活菩萨,当天我明显感觉身体非常非常地轻。师父握着我的手同时,另一个手也在给其他师兄加持,师父弯腰用力双手加持,这个场景刚好也被其他师兄拍到,每当想起令我终生难忘。我知道法会的现场菩萨和师父都在救我,帮我消业障啊,师兄们有机会一定要创造条件多参加师父的法会。

法会回来我把心交给菩萨,菩萨不动因果,主要还是靠我自己的愿力,用观世音菩萨的心灵法门“四大法宝”努力去消我身上的业障,拼命念经文组合小房子还债,几乎天天放生,过年前准备去大医院检查,却因为特殊时期只能暂停检查。为了不让家人担心,除了同修姐姐知道我的情况,没有告诉任何一个家人,我知道所有的担心都是多余的,我自己也没有时间去担心和胡思乱想,心中坚信观世音菩萨和师父一定会救我。身体难受时一次次在佛台菩萨面前偷偷地哭。有一次肿块压迫喉咙,实在觉得透不过气来,我拿出弟子证放在身上,就这样熬过来。今年春节特殊时期没有亲戚往来,也为我创造了非常难得的机会,拥有了更多宝贵的时间让我静下心来与无常赛跑。也感恩我的先生和女儿,整个特殊时期家里都没买过荤菜,一起陪我过素食年。

其间,有一天我很清楚梦到有人告诉我一句话:还是要做手术。5月初我去大医院进一步检查,看了好几个专家门诊,每个医生都用各种仪器检测分析,B超,增强CT,增强磁共振,各种验血,活检穿刺,经历了地狱般的苦痛。最后仪器检测说是神经瘤,医生说能做手术还算幸运,但会有后遗症,神经功能会损伤,会痛很久。与年前小医院数据对比,没有变大,感恩菩萨慈悲保佑我。因为在锁骨边,又靠近大动脉血管,要在显微镜下做手术,难度非常高。帮我看病的医生是位年轻的副主任,最后他建议可以帮我介绍去上海等大医院,找好的医生做手术。我不想浪费时间,反而安慰医生,我有信仰,相信菩萨会保佑的。很快医生帮我定在5月22日手术,5月21中午住院,当天因为自己一些小细节做错,(我自己上午住院前烧送经文组合小房子,日期写成第二天的)下午出现低烧。医生说烧不退,第二天不能手术。这时姐姐和妈妈帮我又放生又结缘经文组合小房子,小房子烧送完烧马上也退了,师父的“三大法宝”真的灵验无比。

同时非常感恩师兄们为我助念,部分师兄甚至提前一天已开始给我助念大悲咒,让我万分感动!

手术是全身麻醉加局部麻醉,上午十点左右到下午二点半手术结束到病房,医生说手术很成功!


手术期间,来自全国各地的很多认识和不认识的师兄及家人为我慈悲助念。师父曾说过:你们在遇到困难的时候靠的是什么?靠的是菩萨!靠的是佛友!感恩我们有心灵法门这个殊胜法喜的大家庭,感恩在我手术期间有那么多的精进师兄,为我慈悲助念了如此多的大悲咒和心经,我一个人的疾病,牵动那么多师兄给予关爱,我真的好幸福。再次感恩观世音菩萨!感恩师父!让我有缘结识了如此殊胜神奇的法门,我很幸运自己有幸遇上这样好的恩师慈父,我们的佛友之情又是那么纯结、无私,弥足珍贵,他们都像人间的菩萨一样,真的是无缘大慈,同体大悲,师兄们的大爱我铭记在心,无以言表……

正因为有大慈大悲观世音菩萨的慈悲加持与保佑,术后第二天上午我能坐起来,下午能走动。当天做完功课还念了3张经文组合小房子,第三天除功课外念了5张经文组合小房子,白天病房里念经,晚上读《白话佛法》。第四天,我跟医生商量能否让我出院休养,菩萨慈悲我,医生同意让我出院,于是5月25日我独自办完出院手续回家啦!回家的感觉真好,感恩菩萨保佑让我重生!现在我又开始恢复正常的生活和工作,虽然手术部位还没有完全康复,但我坚信师父的“四大法宝”,只要自己努力去勤守戒律,一门精进,正信正念,一定能消除身上的业障。

今生能遇到这么好的师父,我们真的三生有幸!师父感恩您,是您让我知因懂果,净化心灵,用慈悲心去善待所有的人;是您让我懂得今生所有做错过的事,可以向菩萨忏悔,念经文来还债消除业障。如果没有学佛,命运带给人的不幸,我们除了担心和恐惧,没有别的选择。今天我们有菩萨保佑,有无我利他的恩师慈父教导带领我们,把这么好的法门带到人间,我们可以运用佛法,把业力提前化解,把身上的毛病改掉。学做人间菩萨,只做好事,不做坏事,只要好好做人,就会平安吉祥!今天的真实分享希望更多的新老佛友增强信心,遇到困难更要坚定道心,努力精进。佛法无边,离苦得乐。


今天的分享就到这里。我凡人肉胎,分享过程中如有不如理不如法的地方,恳请观世音菩萨和护法菩萨慈悲原谅,请师父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。感恩所有帮助过我的人,感恩一切!

分享人:陈同修




文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-20 05:43 , Processed in 0.082680 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表