慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3625

【博客分享】小Fz真实不虚,超度亡母入善道,殊胜法门让全家受益!

[复制链接]
发表于 2022-3-22 09:25:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】小Fz真实不虚,超度亡母入善道,殊胜法门让全家受益!


博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

心灵法门真实不虚,让我与家人受益匪浅


感恩南无释迦牟尼佛!

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


一、菩萨善巧安排,成功步入心灵法门

我学佛的起源是因为我去世的母亲。之前我不信佛,信佛的姐姐给我拿过一些学佛的书籍,我连翻都不翻。母亲病逝后我一直沉浸在思念的悲伤中,每天晚上睡觉时都会伤心落泪。我一直希望能梦到母亲,想知道她在哪里。有一天晚上我还是在梦中到处找我的母亲,可是怎么也找不到,这时候有位非常慈祥的老妈妈和我说:“你的母亲在地下一个很深的地方。”她指了远处的一座山,好像有一个深不见底的井,告诉我就在那里。我说找人把母亲救出来,我还说了家人的名字。老妈妈说:“你们都没有办法把她救出来的。”我焦急地哭醒了。

当时我在外地租房子住,我把这个梦境和信佛的房东大姐讲了,她说母亲是在下边需要超度,要念经才行。我当时什么都不懂,她领我去寺庙请了一本经书让我念,我断断续续地念了。后来经常在网络上查找念经超度的方法,反馈说好的我就去念,念了一段时间还是觉得哪里不对,感觉母亲没有往生善处。房东大姐建议我七月十五去寺庙里做佛事超度,那时候我正处人生最落魄之时,兜里的钱不够做佛事。寺庙里的法师在念经超度亡人,我听到念经的声音就流泪不止,心里非常难过,心想母亲生了我这么个没有用的姑娘,活着的时候没有尽孝道,过世了又不能帮她往生善处,心想一定要找到办法超度亡母。

人身难得,佛法难闻,明师难遇。我需要有个师父指点我如何念经,能更有效地超度亡人。以前遇到一个学佛的大姐,她曾告诉我:“遇到什么难事就和观世音菩萨说,观世音菩萨闻声救苦会帮助你的。”于是我就经常在上香的时候求观世音菩萨让我遇到一个可以依止的师父和可以自己超度亡人的良方。一天我在网络上看到一个关于念经文组合小房子的文章,看完后我非常激动,就开始找师父的博客和师父的弘法视频。看到师父的弘法宣传片我不禁落泪,师父的每一句佛言佛语都说到我心里去了,这个就是我要找寻的明师。我最喜欢听师父讲“傻孩子,师父爱你们,爱你们每一个人,我要带你们回天上的家”,语气是那么亲切,那么慈悲。

菩萨保佑我很顺利地找到学心灵法门的师兄们,第一次接触师兄们,师兄们非常热情,看我是刚接触心灵法门的就主动给我邮寄学佛资料,教我如何念经,感觉像回家了一样。所有的学佛资料都是免费结缘,让远在他乡的我感受到前所未有的胜过亲人般的温暖。就这样我正式步入心灵法门,感恩南无观世音菩萨保佑我得遇心灵法门,找到这么好的恩师慈父,也感恩我的母亲,没有母亲我也进不了佛门,她成了我学佛路上的增上缘。


二、经文组合小房子真实不虚,超度亡母入善道

用经文组合小房子超度亡母,刚开始时诵经速度慢,要经者也多,也梦过要经者因为排队等候经文组合小房子而打架,和师父开示的一样。母亲托梦和我说,看我学佛念经挺好的,她也想学。我在上香的时候和观世音菩萨说,我特别想知道母亲怎么样了。菩萨有求必应,一天晚上梦见我去找母亲,她住的地方非常漂亮,山青水绿的好像刚下过雨一样,但是没看见母亲。我问旁边的人,那个人用手往天上一指说,你妈妈去上边了,梦醒后我非常喜悦。

之后我三姐打电话非常高兴地说,她大姑姐找一个人看病,顺便问了我母亲的情况,那个人说:“这个老太太家里是做什么的?她浑身冒金光非常有钱,来去自由没人管,很厉害的,对她都挺尊敬的。”我也曾经梦到我母亲穿着绸缎一样的非常靓丽的衣服来看我,经文组合小房子让母亲归于善处。感恩师父传授这么好的心灵法门,让我有能力把亡母超度上去。


三、超度流产的孩子,乳腺纤维瘤不治而愈

一天晚上,我梦见给一个男孩喂奶,类似的梦境以前也有过,不同的是这个孩子吃完奶后全吐了还说奶坏了。我从梦中一下惊醒,用手摸了摸刚被他吸过的左侧乳房,在乳头的下边有一个大拇指指甲那么大的瘤。当时我就慌了,由于精神压力继而经常失眠,前额头发都白了。我老家有人也得了这种病,起初说是纤维瘤后来发展成癌症了,刚三十多岁就把乳房切除了,化疗后头发都掉光了,人也崩溃了,家里天天吵架。我先生说等过年回老家时做手术切除掉。我没了主意,但不想做手术,于是请教师兄们。师兄询问我是否做过流产,并提醒我有时意外流产连自己都不知道的。师兄说从梦境来看是有流产的孩子,不严重的话让我先不要做手术,念完经文组合小房子看看情况再说。事实上我没有做过流产手术,过年回老家在地方肿瘤医院检查,诊断是纤维瘤,但是位置长得不太好,建议我切除掉。

即将手术的前一天晚上,梦见我给自己买了一身新衣服穿上,拿铁锹给自己挖一个大坑,还买了一双过世亡人穿的鞋。醒来后我就决定不做手术了,不顾家人的劝阻办了出院手续。医生说这个瘤和石头一样硬是实体瘤,不做手术取出,它是不会自己消失的。为了等待做手术我在医院住了三天,一个病房里除了我之外基本都是乳腺癌,真的非常可怜。

从老家回来后,看师兄们好多都吃素了,心里想自己是否也该吃素了。在犹豫不决时菩萨用梦境点化我,梦中我吃的鸡肉都是人肉。感恩菩萨妙法度众,我赶紧和菩萨许愿吃全素。修行之路阻碍多,家人以身体不好,吃素没有营养,身体会吃不消为理由,反对我吃素。我担心他们造口业,就说给我几个月的时间,如果病没有好转我就不吃素。当我把超度流产孩子的21张经文组合小房子的最后一拨念完后,梦见我们一家三口开车去接三四岁的孩子,他手里一直捏着衣角不看我。一位负责照看孩子的大姐说,她照看的这些孩子都是没有人要才送过来的,非常可怜,吃的是剩饭,穿的都是垃圾堆里捡来的衣服。我给孩子收拾他的随身物品,衣服都是虫子洞和老鼠洞,他喜欢地冲我点头示意让我装上。管事的大姐让我再给他带点干粮说路途远怕孩子饿着,装的馒头都是一块块的碎渣。孩子超度走了,醒来后坐在床上我心疼地痛哭,感觉非常对不起这个流产的孩子。师父开示过忏悔是最好的解药,我给他念经文组合小房子的时候一直也在向菩萨忏悔自己犯的罪过。

神奇的是,成功超度流产孩子后,我的纤维瘤没过两个月越来越小,到后来一点都摸不出来了。这件事潜移默化地度化了我的家人,家人看到效果后也不反对我吃素了,特别是我先生变化很大,他一直反对我信佛念经,现在上香的时间到了,他会提醒我到点了。

佛法法力无边,经文组合小房子效果看得见,真是非常感恩观世音菩萨让我遇到了心灵法门,遇到这么伟大慈悲的师父。


四、公公受益于佛法,身体快速康复

2013年我梦见我公公生病了,在医院里注射点滴,脸是黑色的,躺在床上嘴巴微张,告诉我他必须吃我先生的血才能活着。梦中先生非常孝顺,把自己的手腕割开把血滴在公公的嘴里。噩梦醒来我提醒先生给家人打电话问问家里的老人身体如何。先生非常生气地看着我,我没再说什么上班去了。刚到上班地点,先生打来电话说他爸爸得了急病,昨晚在医院里做了手术,还好没有太大问题。心灵法门的梦境提示如此准确、神奇,我就祈求菩萨让我公公早点恢复健康,并没有许愿念诵经文组合小房子。

第二天下午,先生给我打电话说他生病了,全身疼痛难忍,还冷得发抖。我回来后看他大夏天用被子把自己包裹得严严实实,当时感觉是不是和我公公的病有关系。晚饭后我给先生买了感冒药,然后上香跟菩萨许愿,给公公的要经者念经文组合小房子,让他早点恢复健康。愿力的能量体真强,许完愿还没有几分钟,先生就坐了起来要吃饭,还说我买的药真好使。我把给公公要经者许愿的经文组合小房子念完烧送掉后,我也病了两天,症状和我先生一样,这也许就是背业。我面对的仅是家里的这几个人,师父救度的是全世界的有缘众生,看的都是重症,没有普度众生的大无畏精神与慈悲心是做不到的。过了没多久,我又梦见一个陌生人来我家,他说出了我公公的名字,还说公公欠他钱没有还完。他报完钱数之后,我一看兜里钱不够,就告诉他我公公家的住址,他说:“不管他要,管你要。”现实生活中我是真的没有他要的那么多钱,他却坚持说我有。醒来后再三思考,忽然想起自己念了几张自存经文组合小房子,打开信封一查,张数和梦中人要的数量一样。

待我给公公要经者的经文组合小房子烧送完毕,先生的弟弟反馈说,老人家的身体恢复得非常好,康复的速度和年轻人一样,经文组合小房子太神奇了,真是冥阳两利的法宝。


五、放生感受殊胜,师父法身加持度化有缘

心灵法门的“五大法宝”之一放生,我们每次集体放生都非常法喜。记得有一次我们又去放生,刚到放生地点,下车后就闻到一阵阵檀香扑鼻而来,有位师兄说菩萨来了。我旁边的一位小姑娘师兄,放生结束回程时才发现我俩住的地方很近。在回程车上我们一直在分享学佛后的感受,到站出来的时候刚走两步,小姑娘与我几乎同时停下了脚步,一阵阵的檀香在我们的身边飘过,小姑娘激动得都要跳起来了。我说每次放生回来菩萨和护法神都把我们安全护送到家的,感恩心灵法门,法喜充满!

还有一次领着一个刚接触心灵法门还没有念经的师兄去放生,做完仪式师兄们都忙着抬鱼筐放鱼,我转身看师兄们的脸上、身上和寺庙里的镀金菩萨一样,一笑牙齿都是金色的。脖子上的围巾变成了七彩光环,脚踩的泥土也是金色的,晃得我眼睛半睁着。旁边第一次参加放生的师兄站在那里,也是半睁着眼睛看一棵树梢的上空,她说树梢的上空有一本很大的书在流动着一页一页地翻动,字体是金色的。她看了半天也没有认出来写的是什么,我说:“是经文吧,这是菩萨让你相信佛法,让你学佛念经呢。”佛力加持不可思议,回去后这位师兄就开始念经了。

我是一个性格比较内向的人,发愿度人,有时候也不敢讲,怕人家不相信,所以度的人很少。师父慈悲加持我度化有缘,公司有一同事坐的位置离我比较远,一次她走过来讲,感觉我这边的气场挺舒服的。我随机度化她说,可能是我念经的原因。她母亲也信佛,但是不念经,我讲了一点念经的好处,没有和她说我学的是心灵法门。过几天她对我说,她梦见一个穿黑色西服的男士,声音很有磁力,让她和我学念经,并说出了我的名字。我赶紧打开师父的博客找到师父的照片让她确认,她说就是这个人。太神奇了,台长法身太厉害了,能量太强大了,一句话就让她念经了。佛度有缘人,这也增加了我学佛的信心。


我的分享到此结束了。在分享过程中如有不如理不如法之处,祈请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,祈请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,祈请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,祈请恩师慈悲原谅,请师兄们批评指正。

我自己的业自己背,不让师兄们背。

感恩 合十



分享人:张师兄

【网友反馈 2022-01-14】


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-7-8 13:16 , Processed in 0.070225 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表