慈爱心灵

查看: 1882

留言板选摘 | 关于【梦见猪】的问题 2023-08-30【解梦相关】

【留言板选摘】关于【梦见猪】的问题   2024-05-12

《每日自修|视频+最新留言板精选》  

正文

By 匿名 2024年5月11日 周六 08:08

尊敬的东方台师兄您好,
我梦到一个男ming星有一只宠物猪,梦里他带着那只猪一直和我玩。梦里他还捏着宠物猪把宠物猪捏的很痛,我在边上叫不要捏,轻一点。
现实中我查了下那个人不养猪喜欢养猫。请问我这只猪我要念小房子吗?平时我非常讨厌猪,甚至害怕猪。梦里还好,没有那么害怕。
感恩合十

By 東方台 2024年5月12日 周日 07:14

尊敬的同修您好!
梦见明星是好的,会有幸运。

梦见猪请参照师父的开示:(点击标题可展开)

【Wenda】 20120701B 33:48 梦见被猪追赶

女听众:梦见被猪追赶,是怎么回事啊?

台长答:你知道猪很懒的嘛,吃吃睡睡的嘛,所有的这些梦都是菩萨在点化你,叫你要好好地上进,要努力。明白了吗?(嗯)

【Wenda】 20180511 47:24 梦到猪是什么含义

女听众:同修昨天梦到在一辆观光车上面看风景,观光车上面坐着很多人,是敞篷式的。开到拐弯角,碰到了两只猪,这两只猪就想拱上车。师父说梦到狗表示朋友,那梦到猪呢?

台长答:也是朋友,猪是老朋友,狗是新朋友(所以这个梦也没有什么特别的含义?)梦见猪不是个坏事,猪是很好的,猪是好朋友。他梦到猪,实际上就是有朋友比方说向他要求一些什么东西了,就是有朋友向他有所诉求,可能他正在遭受一些不公平的待遇(好的。他怎么念经化解?)如果这两个朋友或同学真有其人,就给他们一人烧一张小房子,意思意思(如果他不清楚,就写自己的要经者?)不清楚写自己的要经者就好了(好的,谢谢师父)

【解答来信疑惑(二百九十七)】 20190324 梦见猪

问:请问梦见猪是啥意思?最近老是梦到猪,有黑的、有白的,从猪栏出来……现实中,最近经济上也有受损。

卢台长答:应该是周围有属猪的人对他有阻碍。一般属猪的还债的多,属老鼠、老虎的讨债的多。

【Wenda】 20180902A 23:45 梦见猪很凶地冲向自己

男听众:我梦见一只很凶的小猪向我冲来,是我有灵性吗?

台长答:那就是说明有一个猪的灵性在你身上。你过去吃过烤乳猪吗?(有)好了(明白了)

【Wenda】 20150719A 44:12 梦到好几只猪

女听众:卢台长,您好!观世音菩萨,您好!总算打通了,我很苦。我做了很多梦,我是厦门的。我要问您,我身上的灵性还有我身上的业障,我是……

台长答:第一,台长不是观世音菩萨,跟你们一样是弘法的人(我错了)第二,我不是户籍警,不是派出所来调查你户口的,用不着报出你家里住在哪里(对不起)第三,今天不看图腾的,老妈妈。二四六才看的(那您给我看我家里佛台怎么样?)这个都不看的(我做梦可以问吗?)做梦可以,你讲啊(昨天我梦到我的胸前有三四只白猪)我告诉你,梦见猪的话,一般的说,猪还是比较幸运的。说明你有两种情况,一种就是你的家庭正在转好、转好运,听得懂吗?(好好好)还有,你自己要当心,人家说“家里能够养猪的,家里条件都是不错的”。实际上根据译梦来讲,梦见猪的话,家里正在积极向上走,在很努力。养出小猪的话,就是说你搞一些投资会有一些回报,好了。

祝您学佛精进、福慧双修!
东方台秘书处 合十

By 匿名 2023年8月30日 周三 14:24

尊敬的东方台师兄你好请慈悲解梦,………………2梦见一只白大白猪咬小腿一下不疼也不害怕,把她赶走了,转念怀里抱着个小白猪说是妈妈抓回来的喂养的,我就说妈妈养的猪都不会胖,我就对着小猪说多吃养胖胖的,请师兄慈悲解梦感恩我自己业障自己背

By 東方台 2023年8月30日 周三 14:52

尊敬的同修您好!
请参照师父的开示:
……………………

【解答来信疑惑(二百七十五)】 20181225 梦见小白猪
问:同修梦到一头小白猪,浑身很脏,嘴里夹着塑料绳之类的,同修把塑料绳拔了出来,还烧水帮小白猪洗澡,并准备煮面条给它吃。现实中同修怀孕。
卢台长答:孩子是猪投胎。

【解答来信疑惑(六十七)】 20141025 梦见赶黑猪回家,之后怀孕

27、同修前段时间梦见自己赶了一条黑猪回家,半月后就发现自己怀孕了,同修想请问肚子中的孩子是否就是那条猪投胎呢?

卢台长答:很有可能,而且可能性为80%,很多女人怀孕的时候,如果很清楚的梦见什么,就会是什么。过去在生产前,把被子捂住,里面一片漆黑,伸手不见五指,然后让她看,她看到什么就是她的孩子是什么投胎。有的人会看到一个小孩子坐着轿子来,有的看见一只狗进入肚子,都是这个道理。

祝您学佛精进、福慧双修!
东方台秘书处 合十

— 随喜转发 功德无量 —

感恩南无释迦牟尼佛,感恩南无大慈大悲观世音菩萨,感恩恩师,感恩师兄们。

留言板内容仅供参考,具体以師父相关开示为准!各人业障各人自己背!

以上编辑与排版如有任何不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅!请龙天护法菩萨慈悲原谅!

文章推荐