慈爱心灵

查看: 1788

留言板选摘 | 关于【梦见眉毛】的问题 2023-07-31【解梦相关】

【留言板选摘】关于【梦见眉毛】的问题   

《每日自修|视频+最新留言板精选》  

正文

By 匿名 2023年7月30日 周日 15:40

尊敬的東方台秘書處師兄好
今天早上刷牙洗臉時,突然想到昨晚夢夢見自己的眉毛掉了剩下沒幾根,好恐慌。加上最近這一週來念經的時候看向佛台上總是會莫名的想哭,然後就眼淚不能控制的傷心地哭起來,好像心很難過好心酸的感覺,莫名其妙我是怎麼了
我現在正逢369有關連嗎?感恩合十

By 東方台 2023年7月31日 周一 12:48

看看看尊敬的同修您好!
请参照师父的开示:

【解答来信疑惑(一百二十九)】 20161016  梦见一条眉毛全掉了 

问:现实中在念礼佛大忏悔文祈求跟一个人化解恶缘,今早梦见这个人的其中一条眉几乎眉毛全掉了(好像是我剃掉的,但又不记得是不是我剃的),另外一条眉只剩下很少眉毛。请问这梦什么意思? 

卢台长答:说明会丢失权力。

【解答来信疑惑(三百零二)】 20190409  梦见掉眉毛 

问:梦见掉眉毛,师父解梦是代表失去权力。那么应该念什么经化解呢? 

卢台长答:多念大悲咒。过去说眉毛浓的人有权力,譬如将军眉。

【解答来信疑惑(一百十九)】 20160724  梦到眉毛断掉 

问:梦到眉毛断掉,意念中要去画眉毛,是不是会有劫发生?应该怎么样化解呢? 

卢台长答:眉毛断掉不是太好,老不生毫难言七十,老寿星都是长寿眉,眉毛代表寿,梦见眉毛断掉说明寿不是太长,在画眉毛就是他想延寿,要多放生。

念经的时候想哭可能是接到菩萨的气场,慈悲心流露。如果太过分无法控制的话,建议您加强小房子看看情况。

祝您学佛精进、福慧双修!
东方台秘书处 合十

By 匿名 2023年12月26日 周二 13:11

师兄好!
梦见我在修眉毛,然后左边眉毛没变,右边眉毛变短了而且变得很粗,我当时还觉得为什么会这样。这个难道是我折寿了嘛。
感恩师兄!

By 東方台2023年12月28日 周四 13:21

尊敬的同修您好!
请参照师父的开示:

【解答来信疑惑(二百四十八)】 20180819
眉毛粗和长代表什么
问:有师兄年龄才四十多岁,眉毛长的很粗,毛很长,请问这样有什么问题吗?
卢台长答:眉毛粗代表有权,眉毛长代表有寿。

【解答来信疑惑(一百十二)】 20160618
梦见眉毛剪短了
问:我梦到我儿子的眉毛长得很粗很长(粗的是我们正常眉毛的3倍,长得都到了脸上的鼻根那么长)我在梦里想师父说这是寿眉,我小姨和我说要去看医生,我和小姨说要博客上留言请教师父再处理(我和我小姨都是弟子)然后我小姨介绍了好几个医生让我带儿子去看,我说我不认识,这时来了个护士(现实中不认识),我小姨叫住她叫她带我们去看。梦里我拿了剪刀把儿子的眉毛剪短了,护士带我们去看医生,我进不去,我正准备从底下的空位钻进去就醒了。在梦里我还懊悔怎么没等师父开示就把儿子的眉毛给剪短了?(梦里的眉毛是又黑又粗又长)

卢台长答:眉毛代表运气权力,剪短了就是运气和权力在萎缩。

祝您学佛精进、福慧双修!
东方台秘书处 合十

— 随喜转发 功德无量 —

感恩南无释迦牟尼佛,感恩南无大慈大悲观世音菩萨,感恩恩师,感恩师兄们。

留言板内容仅供参考,具体以師父相关开示为准!各人业障各人自己背!

以上编辑与排版如有任何不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅!请龙天护法菩萨慈悲原谅!

文章推荐