慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 5833

【视频版 | 博客分享】一个好好的家庭为何被我毁坏至此?如果不学佛,我现在肯定在地狱…

[复制链接]
发表于 2022-3-31 09:39:19 | 显示全部楼层 |阅读模式



   

   

        

   

博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文



我是于2018年8月底在网上找到心灵法门,看到师父世界弘法震撼视频,触动内心深处,让我泪流不止,哭到自己都无法控制,连我自己都不知道为什么会哭。是佛法唤起我生命的觉醒,心灵法门让我找到回家之路。结缘经书法宝回家,我开始走上学佛之路,每天做功课、念经文组合小房子、读《白话佛法》、听师父的开示。渐渐地,心中越来越笃定这就是我要的,绕了一大圈,终于找到这个最适合我的法门,要是能早点学习心灵法门,就不会造那么多的业障,心中真的有点相见恨晚


从小就跟着妈妈逢庙必拜、求神问卜,长大后喜欢研究八字、命理、星座、水晶、天珠,等,寻找心中的答案,不得其门而入;也参加一些祈福法会,买开运吉祥物来趋吉避凶,到处求平安、求健康、求事业、求财运,还花了很多钱,天真以为这就是学佛。学佛后才知求神拜鬼没有念经是没用的,信佛不念经不是真信。很多人天天拜佛,光信不修心不念经,是在延误自己的天时。把债还清,才能断轮回超出六道,这一生才没有白过。恩师卢军宏台长也开示过:不要单单靠着戴珠子、宝石来挡灾,要多念经,念消灾吉祥神咒。实际上念经是最好的方式帮人挡灾、消灾、得到吉祥。


我有一个幸福美满的家庭,老公疼爱,老公每天忙于事业,拥有三家公司,老大老二都研究所毕业,目前在金融业及科技业当资讯工程师,老三大学毕业在自家公司上班。有人问我,为何要学佛念经?


我先生白手起家,从年轻开始打拼,拜网路发达所赐,生意兴隆;我先生是一个好人,他孝顺父母友爱兄弟,认真工作、负责、勤劳、努力、节俭,照顾家人,照顾员工,从早忙到晚,一天工作十几个小时,三十年如一日。或许也是这样,他没时间陪我,孩子小的时候问我为什么一个星期看不到爸爸两次,三个孩子都是我自己一个人照顾,他一天工作将近二十个钟头,睡眠时间都不够,所以没有时间陪我跟孩子,再加上刚开始经济拮据生活困顿,以至于对先生心生怨怼;后来经济好转,对先生太凶,我无理取闹乱花钱,上百万的刷卡金,把先生当作提款机,先生工作累了回家还跟他大吵大闹


都是我不好,要是我不那么迷信就好了,为了求事业、求财运、求健康,参加各式各样的祈福超荐法会,请回了一堆所谓的开运物品,家里摆满了各式各样吃的、用的、穿的、抹的开运能量化煞商品,反正只要是能祈福避邪的风水摆设商品都不便宜,什么都有卖,什么都不奇怪,所以每年花很多钱。也因到处参加法会,好像进香团一样,拿香对拜,不学佛不念经,不修心不改毛病,因此不小心惹灵性上身而不自知刚学心灵法门不久,就梦到我收藏的一堆水晶里出来一个全身黑漆漆的人,把我从睡梦中吓醒,后来我就不再戴那些所谓的能量宝石了


以前从不认为自己有什么问题,但就是常常半夜无法睡觉,或睡下去没多久又醒来,无缘无故发无名火,歇斯底里,跟先生大吵大闹,常常上演戏码一哭二闹三上吊,忧郁自闭寻死觅活,拿刀割自己,离家出走搞失踪,变本加厉,完全失控先生哭着问我为何会变成这样,我也很恨自己为何会这样先生白天工作很累,晚上回家又要照顾我这个发神经病的老婆,这样心力交瘁过了好几年


终于外遇遭报应,我一下子从天堂掉到地狱,那时想死的心都有,觉得自己为这个家辛苦付出一辈子,为何不能体谅我。当时只是一味地埋怨老公,憎恨心起,完全没有检讨自己的错误。或许直到痛苦了才想找解脱之道。


忏悔过去杂修导致灵性上身,

忏悔奢侈浪费乱买东西消耗自己的福报,

忏悔自私蛮横不讲理,

忏悔贪瞋痴慢疑五毒俱全。


从先生的眼中看到原来他心目中的我是如此贪心、自私、愚痴、无明、蛮横、跋扈、不讲道理、丑陋不堪。


我真的很恨自己,一个好好的家庭为何让我毁坏至此,恨自己的愚痴无明造下不可饶恕的罪业。想一想自己一生做错多少事情,可恨可恶至极,我自己都无法原谅自己。


之前也接触过其他法门,只可惜缘分不到,所以累积身上的恶习一点也没减少,一点也没改变,直到遇到心灵法门,我才真正彻底改变自己的命运


师父的《白话佛法》真的很好,师父用生活的语言来讲解高深的佛法,既从人生的哲理上来解释,又用日常生活中浅显的例子,在《白话佛法》中,领会深奥的、高层次的佛学理论。师父以方便智,说方便法,引导众弟子破迷开悟,离苦得乐,究竟解脱。

师父教授我们如何学佛、如何修心、如何修行,如何修掉自己身上的无名习气,又为何要持戒守法等等,为的是开启我们芸芸众生的佛性,开发我们的智慧,提高我们的觉悟,修正我们错误的行为,修改我们的命运,让世界充满观世音菩萨慈悲的爱。

没有学佛念经前没有智慧,我觉得自己做人做事还挺好的,自从学习了《白话佛法》,才彻悟到原来自己做人太失败了,活得稀里糊涂。一直以来,我也没有想明白人为什么活着,怎么活才是有意义的。

刚开始学习《白话佛法》时,自己常常会看到流眼泪,渐渐地才发现自己问题所在,原来的我无明习气,我活得太失败、太可怜了!就像一个做错事的孩子,心里感到忏悔难过。往事历历一幕幕,我真的好后悔啊,恨自己为何如此愚痴造业。如果不学佛,我现在肯定在地狱或者在人间饱受身心方面的痛苦和煎熬吧!


后来我先生就跟外遇对象分手了,其实他们是怎么开始怎么结束的,我真的不清楚,不过这些也不重要了,虽然那段过度时期真的很折磨人,但真的很感恩大慈大悲观世音菩萨给我一个完整的家庭。感恩菩萨妈妈赐予我新的生命!


我先生对我真的很好,以前的我不懂得珍惜,现在先生为了我愿意将三家公司卖掉,只因为是做杀生的事业。以前我们不懂,现在学佛了,知道杀生的事业不能做,所以先生为了我愿意将经营近30年的公司卖掉,毕竟那是他奋斗一辈子的心血。但是要将公司处理掉毕竟不是一件简单的事,有相关法规及税务及员工等问题。既然夫妻有了共识,有佛法就有办法,


参考师父的开示及众多佛友的分享,我在佛前许愿:

1.许愿放生十万条鱼,后来增加到100万条鱼(已圆满完成)

2.念往生咒200万遍超度因公司而往生的小灵性,每天108×3拨,大约17年完成(有请示东方台的师兄回复,因为行业做了近30年,所以可以这样念经,一般情形是不建议的)

3.卖公司的净利拿出5%作功德,后来增加到10%

4.每天在网路上法布施,自度度人

5.发愿尊师重道,一门精进,永不退转,一世修成,永断轮回。


其实一开始进展并不顺利,寻找看同业是否有要扩大事业的,找员工是否有想自己创业的,能用的关系都用上了,再加上病毒疫情蔓延对全球景气影响,无奈之下作最坏的打算,或许干脆直接资遣收起来。随着愿力的加大,真的是人有诚心,佛有感应,不久就传来好消息,有一家跨国企业股票上市公司,投资了全世界八十几个国家,有意收购我们的企业,所以直接找上我们公司要想拓展他们在本地的事业版图。若不是观世音菩萨的慈悲,一切都是最好的安排,一切都是菩萨的安排。对方开出的收购金额,我先生很满意,我也可以安心今后的学佛弘法之路。


学习心灵法门两个月就把菩萨请回家里,现在先生更帮我打造一个专属房间来供菩萨,佛台大约有8尺长,佛台菩萨更庄严。我真的很感恩观世音菩萨,感恩师父,感恩我的先生,让我能拥有一个这样的道场,可以专心学佛念经修心修行及网路法布施。


现在的我每天都过得很充实,学会感恩,脱下一层又一层的假面具,找到真实的自我,以平常心看世间,没有什么可以让我担心的,只要真修,菩萨自会帮你一切安排好好的。我喜欢现在平静的生活,以前的我总是在意别人的眼光看法,用心计较如何获取最大的利益。学佛后才明白一切都是因果报应,对人间一切太执著,只会伤害自己的身体和心灵,一直想不通转不出来,烦恼自己也让别人烦恼。是观世音菩萨的慈悲甘露,是师父的智慧法语洗涤我的身心,去除我累世的劣根性,去除贪瞋痴慢疑,去除心魔,去除烦恼!

现在每天除了吃饭睡觉洗澡外,所有时间都作佛事,除了放生必须出门,几乎足不出户。尤其这两年因疫情关系,更不想出门了,念经还债消业障时间都不够用。有一次先生跟朋友介绍说我现在是个在家的修行人,吃素念经、不看电视(除了偶尔看一下新闻)、不买衣服不用化妆品(连保养品也省了),没有娱乐,关门即是净土,闭门即是深山。


我无法用语言表达我对菩萨和师父的感恩之情。我希望我身边的亲人朋友都能学佛念经。我非常感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩师父!希望我的分享能让更多的有缘人早点捧起经书学会念经,改变命运。珍惜大慈大悲观世音菩萨带给我们这么好的法门。


分享过程中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨原谅,请十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨原谅,请师父原谅。

祈请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲保佑,我今天为了度众生,学习观世音菩萨千手千眼救度众生,所以我现身说法,保佑我能够把今天这个弘法转为功德,希望我的分享能广结善缘,广度有缘!我的业障自己背。

感恩珍惜

【网友反馈 2022-01-17】


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-7-8 13:17 , Processed in 0.078203 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表