慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 5655

【视频版 | 博客分享】40年前吃“孩儿骨”为补身体,梦到婴灵来拖…果报来时方知悔!

[复制链接]
发表于 2022-1-13 15:17:01 | 显示全部楼层 |阅读模式


    


   

   

        

    

博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

老伴今年87岁了,9年前因为得了中风病,身体很虚弱,腿脚不方便,有天我的外甥媳妇拿着师父的光盘和书给我说:“舅妈,你这个给舅舅念念经很好的。”当时是我老伴看了师父的光盘,惊呆了,这么神奇啊,久病在身的他就吵着让我给他念经医病,当时的我没有一点感觉,还在享受人间快乐的福报。经老伴再三地催促,看了师父的图腾和书籍。也是抱着可以给老伴医毛病的心情,开始断断续续地念经了。


有次外甥女媳妇说了,念经最好生病人本人自己也念,这样效果会更好。老伴没有文化,但是他的根基很好。小时候隔壁大妈念经他也学会了心经还记得呢。我也就慢慢地教他大悲咒和小咒。我俩就这样不精进地学了一年多,也把菩萨请到家里,但位置不理想。


随着看师父的图腾和在网上听分享了解因果后,我也慢慢地进入了学佛的状态,改掉了不少坏习惯,应用起“三大法宝”念经,许愿,放生,并许愿终生吃素也度了好几个人了,老伴的身体慢慢地越来越好了。


谁知我们功抵不过业力,老伴在2019年血管再次血穿,腿脚肿得又大又痛急救住院要动手术,安置好病房由女儿陪管,我是赶紧回家跪到佛台,求菩萨妈妈保佑我的老伴能平安吉祥,马上许愿放生300条鱼。并将我去新加坡法会功德10%转给老伴,许了一拨经文组合小房子还债,念了49遍大悲咒,49遍心经,女儿帮老伴去放生,女儿也念49遍大悲咒,49遍心经。奇迹出现了,医生推进手术室给老伴做手术检查的将近两个小时,医生才说不用手术了,两个小时后,医生将我老伴推出手术室,老伴激动地说,在检查时有一个声音在我老伴的耳朵里说:“你不用动手术了。”老伴听了感动地嚎啕大哭和我说是菩萨来救他了,“是菩萨救了我”。第二天腿脚肿消退了,没几天就出院。感恩大慈大悲观世音菩萨保佑老伴躲过了一劫。


随后我自己也不是很精进,自己也有很多关劫要还债,给老伴经也念少了,老伴的腿脚又不能走了。因为老伴没有文化,听师父的《白话佛法》也理解不了。就这样病痛着,苦苦煎熬着。可喜的是,我们师兄们为我们用方言读师父的开示和师父回答问题,还有同修学佛后精彩分享。我马上叫老伴来听。老伴吸收进去了,每天都不落下听,听着听着每天感慨万分。赞叹师父说太好了,赞叹分享中师兄个个做得那么好,可惜自己力不从心,从而影响他自己也精进向上。


一天早上老伴给我说,他做了一个梦,梦中一个小孩子恶狠狠地和他说:“你怎么这么狠心把我吃掉了,你怎么这么狠心把我吃掉啊?我要把你的腿拖住,拖死你不让你走。起先我还没放在心上。然后先生又给我说起了,我才回想起来惊恐后怕。40年之前,先生得了一种大病,身体虚弱,为了让他补身体。愚痴的我们当初托在医院里上班的侄女弄了很多孩儿骨给先生补身体罪过啊,造孽啊,深深忏悔。


老伴的腿脚不便原因是我们伤害可怜孩子啊,孩子已经很可怜了遭受父母把他们堕胎了,我们还要再次伤害他们,真的太对不起孩子们了,因果报应丝毫不爽,你吃他们肉伤害他们,他们让你终生瘫痪在床上,老伴每天自责说:“我自己怎么这么狠心,这么可恶啊,去吃他们!”他后悔莫及,我们每天祈求菩萨妈妈原谅并许愿念108张经文组合小房子还债。许愿礼佛大忏悔文深深忏悔,起先21张写老伴要经者,老伴隐隐还有梦境,然后和师兄沟通一下,为了平抚孩子们创伤,也考虑孩子们可直接得到经文组合小房子的能量,后面数量直接写老伴名字的孩子,再加上老伴很虔诚地忏悔和我一起念经还债,奇迹再出现了,老伴腿脚可以自由出去行走了,没过多久我做了一个梦,梦见有很多小孩子跟我说,我们再过几天要走了,因为剩下的还有一小部份经文还没完成,真的感恩大慈大悲观世音菩萨,感恩我们心灵法门,经文组合小房子真的太灵验了。


我和老伴每天精进地努力念经还债,老伴是一个多思多虑的人。一天他妹妹来看望他,说他们家族的人都有脑梗病例。这病是遗传的,看也看不好的。年老糊涂老伴受了他妹妹负面影响,忘记我们有菩萨的保佑了,把负能量印在脑海里,那天早上起来就叫我说自己头晕了,已经爬不起来了感觉天地在转动呢。我没有去理会他,只管自己读《白话佛法》。等快读完的时候,他再一次叫我救救他救救他,他已经快不行了。我当时也给他吓了一跳,赶紧祈求菩萨保佑他一切平安吉祥,并给他许愿放生,剩下部分的经文组合小房子会马上完成,然后马上打了120急救车。随后给他整理随身用品,再通知我女儿,等救护车到了,医务人员和我说:“阿姨你不用着急,老伯伯没事的。”到了医院里面,医生正在急救另外一个病人,我又要挂号,又要照顾老伴。真的是菩萨加持,我也是上年纪的人,全程我一人很淡定不慌不忙地完成。


经过医生的全面检查一切正常,等女儿赶到,我们已经可以回家了。有惊无险,真的感恩大慈大悲观世音菩萨一路保佑加持,第二天老伴法喜地告诉我说,昨天晚上观世音菩萨来梦中了,告诉他说:“你过了一劫了,本来要住院的。”老伴真的是感动得稀里哗啦,又痛哭一场。我劝老伴:“我们一定要好好学佛,乖乖地多念经还债菩萨会加持你的。”随后他又有一个梦境,梦境有个声音和他说:“你的脚会好的,能走的。”老小孩的老伴别提多少高兴了,每天早上洗刷完毕用餐后去小区小步走了一圈,就乖乖地去念经了,真的是法喜充满。感恩大慈大悲观世音菩萨,感恩恩师师父,感恩心灵法门,除了感恩还是感恩。我老伴向菩萨发愿终生不杀生,终生不吃活物。许愿每月不少于吃十天素,感恩诸位菩萨,我和老伴一定一门精进学佛念经,永不退转,一世修成报佛恩!


我的分享结束了,希望通过我的分享能唤醒还没念经的师兄们,赶紧捧起经书,好好念经还债。有和我们相同经历的,同样错误吃过孩儿骨的人,赶紧念经还债超度他们,他们真的很可怜,你吃他一口,又要用十口的肉来还,甚至用健康还,甚至用生命来还,希望大家引我为戒,不要拿自己的健康赌注去伤害众生,果报来时你哭都来不及。切记!切记!


今天的分享中如有任何不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨、龙天护法菩萨金刚菩萨慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。感恩观世音菩萨,感恩师父,感恩大家。

分享人:莺儿

【网友反馈 2021-10-24】


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-7-8 14:11 , Processed in 0.081149 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表