慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 2115

【博客速递】精彩感言摘录(893)2023-10-09

[复制链接]
发表于 2023-10-9 22:13:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客速递】精彩感言摘录(893)2023-10-09


 

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》


正文



同修 2023-08-23 21:17

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨!感恩龙天护法菩萨!感恩师父!

请大慈大悲观世音菩萨保佑,我今天为了度众生,学习观世音菩萨千手千眼救度众生,所以我现身说法,请观世音菩萨给我加持,保佑我能够把今天这个弘法转为功德。请菩萨保佑孩子身体越来越好,做观世音菩萨的千手千眼救度更多的有缘众生。

师兄们好!我家孩子患有自闭症。大概在一年前大便就不能自理,拉在身上、被子上面、床上等。尤其是半夜他也睡不着觉,经常是我睡一觉醒来,半夜了,发现床上全是大便,他就在那里玩,其实我是被臭醒的。照顾他,我真的觉得身心疲惫,非常地难过。知道一切都是自己的业障。

有的时候在厕所里面洗着被子、清理那些大便的时候我就哭,人真的很苦、很可怜!后来还是想想比我苦的人还有很多,最起码我现在还能念经,还能够好好还债呀!我相信菩萨一定会救我们的。

通过许愿、念经、放生、大忏悔,再配合吃保健品,孩子越来越好了,孩子最近有十来天晚上再也不拉大便在床上了!要知道之前几乎是天天拉,真的是苦得不得了。我真的心里除了感恩还是感恩,感恩菩萨的慈悲救度,感恩师父慈悲救度。分享过程中如有任何不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅、护法菩萨慈悲原谅、师父慈悲原谅。我自己的业障自己背,不让师兄们背。

 

同修 2023-08-25 0:56

我是2019年修学心灵法门,之前一直没有非常精进,因为身边不认识同修,没有人教,所以我今天要现身说法,让更多的人知道心灵法门的灵验。

2022年我58岁,4月左右,我的脚突然肿得厉害,到当地医院去做检查,诊断结果是血液不回流,医生建议做手术。为了确诊病症,就到广州的大医院再次做检查,这次医生没有建议做手术,而是建议睡觉的时候用枕头把脚垫起来,这是需要长期坚持才有效果。我按医嘱回到家以后就做起了理疗,做了40多天也不见好转。

有一天突然想到自己学佛念经,为什么不用我们的“五大法宝”来处理呢?当天当即就许了随缘放生,21张小房子给我的要经者,每天念经来化解脚肿的业障。念了一周消灾吉祥神咒以后,小房子也还没送完,我的脚神奇地好了。

感恩观世音菩萨慈悲,人有诚心,佛有感应,愿力能化解业力,佛法真实不虚,“五大法宝”真的能帮助我们化解人间的问题。

感恩南无释迦牟尼佛,感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨,感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法,感恩恩师卢军宏台长。

 

同修 2023-08-22 19:57

观世音菩萨保佑我克服了坐飞机恐惧症

尊敬的东方台秘书处同修好!

祈求南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨保佑,我今天为了度众生,学习观世音菩萨千手千眼救度众生,所以我现身说法,请观世音菩萨慈悲加持我,保佑我能够把今天这个弘法转为功德。

我从小就很频繁地搭飞机,但大概在八九年前我突然非常害怕坐飞机。每次要坐飞机前几天我就焦虑不安,飞机起飞后我就心慌意乱,紧张得无法放松,心脏和思绪难受得不行。因为这样,我坐飞机都得靠吃镇定剂来舒缓自己的情绪,对生活也造成了不少困扰。

上星期是三年后第一次要搭飞机,我提前去药房拿了镇定剂,同时祈求菩萨保佑我这趟能够顺利克服心理障碍。之前我因为感情的困扰,心情常常担忧焦虑,于是我许愿了两拨针对消除焦虑恐惧的小房子各108张,要上飞机前已烧送完第二拨106张就剩下2张完成。于是我针对这次坐飞机许愿两拨“7829心灵密码”。飞机起飞后我很害怕,闭着眼睛一直祈求菩萨保佑我,然后心里重复着我的愿力:终生不吃众生肉、终生一门精进学佛念经、永不退转等,回程的时候也许愿当下念诵49遍心经和现身说法。很快地我的情绪就稳定了,不像过去坐飞机那样痛苦,状态比过去好了很多很多。感恩观世音菩萨慈悲保佑我,我会继续学佛念经永不退转。请求菩萨保佑我能够完全康复,去除心理障碍。

学佛念经的这些年菩萨保佑的例子数不胜数,其中有菩萨保佑父亲保住原本医生判断要截肢的手,菩萨保佑父亲癌症完全康复等等。

师父在2016年洛杉矶的开示:“人间的生活一定有烦恼,我们的烦恼就像乌云一样,暂时可以看不到光明,但是它一定会过去的。”坚持,您一定会走出困境,无论您现在面临着什么样的困境,请坚持相信菩萨,坚持运用心灵法门“五大法宝”。记住,不要放弃希望。因为下一秒你的人生可能就是晴空万里。

感恩南无释迦牟尼佛,感恩南无大慈大悲观世音菩萨,感恩师父。

 

同修 2023-08-17 7:17

感恩南无释迦牟尼佛!感恩南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨!感恩诸佛菩萨及龙天护法菩萨!感恩恩师卢军宏台长!

我学习观世音菩萨的大慈大悲精神弘法利生,所以现身说法。感恩观世音菩萨慈悲保佑把我的分享转成功德,希望我的分享能够广结善缘,广度有缘,度化更多的有缘众生!

在博客上看到一位同修分享,微波炉罢工,在烧了小房子之后又自动恢复,我最近也有类似的经历。

7月大概下旬,有一天突然电高压锅使用异常,不能正常煮饭了,不知道什么原因,感觉是锅内温度不够,所以那个压力扣子无法跳上来,这样就不能正常煮饭,而且还闻到一股皮线的焦味,赶紧拔了电源。

因为我一个人住,平时煮饭或煲汤都用这个锅,现在它坏了,我的饭和菜都要没着落了……只能先把冰箱底的速冻食物拿出来用微波炉加热,配一个西红柿,简单解决。想着得赶紧重新买一个,上购物软件一看,现在这个锅居然涨价了,同款的都比我几年前买的时候贵了很多,新型号的就更贵了,最近经济紧张,顿感“亚历山大”……那就买其他品牌的吧,于是各种价格对比、看评测等,折腾了好一番,头都大了!

想起最近家里有异响,比如厨房有个盒子突然掉了下来,其实心里也想到是什么情况,但目前许愿的小房子好像已经处于饱和状态了,难以再加,就自我安慰了一下:“今天风很大吧……”之后又有“风”把竖着的不锈钢砧板弄到“呯嘭”作响,我依然执念“今天的风真的很大啊……”这下好了,没饭吃了!还是要靠小房子吧!同时还许了现身说法。之后,我的锅就好了……至今近一个月过去了,完全正常。(注:7张给房子的要经者的小房子已于六月十九观世音菩萨成道日烧送。话说“时间像海绵”,其实有时候念小房子也是如此,多挤挤可能就有了。主要还是自己得努力!)

分享完毕,如果有不如理不如法之处,请南无释迦牟尼佛、南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨、诸佛菩萨及龙天护法菩萨、恩师卢军宏台长慈悲原谅。我们自己的业障自己背。感恩大家。

感恩南无释迦牟尼佛!感恩南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨!感恩诸佛菩萨及龙天护法菩萨!感恩恩师卢军宏台长!

 

同修 2023-08-23 23:49

顶礼南无释迦牟尼佛!顶礼南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!顶礼诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!顶礼恩师慈父卢军宏台长!

弟子在此做分享。

去年冬天马上年底的时候,弟子找了一份物流的工作,但是正式开始工作后,发现一起工作的老员工们会小声议论工资的事情,心里不自觉地犯起了嘀咕,后来听出来,老板已经拖欠好几个月的工资了,心里也不免多多少少地有一点担心春节前会不会不给我们新员工开工资呢。

回家后佛台上香的时候,弟子祈求菩萨妈妈保佑老板不要拖欠我的工资,因为马上就过年了,到处等着用钱!

弟子许了和老板化解冤结的解结咒,也给他念心经,跟菩萨妈妈许愿,老板把工资开给我,我会现身说法!

这期间每天念解结咒,每天求菩萨妈妈!就在春节的最后一次工作日的时候,很多老员工的工资都开了,我的还没有开,因为我是新员工,老员工也只是开了一部分工资让大家过年的!而新员工们一点动静也没有,马上下班了,老板也没有给我开工资的意思,会计也没有找我!

因为不了解老板的脾气,我悄悄地问了我的主管,主管跟我说:“你千万别说要结算工资,你就说预支点工资好过年!说的时候不要在人多的地方说,也不要发信息,你找到他以后,把他请到一边去说,说的时候态度客气一点,一般的话就给你了!”

我按照主管教我的去做了,果真老板非常痛快,也没有通过会计,当场就给我微信转账了一千块钱!他说:“不管多少你先用着,因为也没给你计算工资(我们工资是计件的)!”

我开心地收下了,心里不断地感恩着菩萨妈妈!因为我相信,那主管教我说的方法,一定是菩萨妈妈的慈悲!

就这样春节回来以后,会计统一把之前的计件算好发给我们看的时候,我的工资居然还不到一千块钱!

在后期的工作中,直至辞职不干以后。老板也一点不少把工资如数地给了我,而且还主动帮我治疗我的腰椎!那时我的腰已经痛了很久,牵着一半的身体都麻和痛,治疗以后很久都没怎么痛!(老板会一点推拿,经常帮人免费治疗)

真的是感恩菩萨妈妈的慈悲!感恩菩萨妈妈无论事大事小都有求必应!

别人眼里的不可能,在菩萨妈妈的加持下,都是奇迹,都是惊喜!

作为我们佛弟子,能回报菩萨妈妈的,回报师父的,唯有依教奉行,一门精进,永不退转,弘法度众,一定要正信正念正思维!

菩萨妈妈、师父,弟子一定会好好改毛病的,请加持弟子多多开智慧,增长般若,跟着师父救度更多的有缘众生,离苦得乐!

师父,我们爱您,我们永远爱您,我们很想念您!

弟子今日分享如有任何不如理不如法的地方,请观世音菩萨慈悲原谅,请师父慈悲原谅,请护法菩萨慈悲原谅,我自己的业障自己背!

感恩南无释迦牟尼佛!感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!感恩恩师慈父卢军宏台长!感恩大家!

 

同修 2023-08-24 0:46

我真的除了感恩还是感恩。唯有更加精进努力学佛,报佛恩,才对得起观世音菩萨妈妈,才对得起我们的恩师慈父,才对得起向我伸出援手帮助我的师兄们。遇到这么好的师父,感恩观世音菩萨慈悲保佑,通过学佛念经挽救了儿子和家庭。

我把我的亲身经历写下来分享给大家,让那些有缘人看到分享后更加相信观世音菩萨妈妈的心灵法门真实不虚,让那些还在犹豫不决,徘徊不定的人能够定下心来。在这个末法时期,灾难频发的年代,唯有求观世音菩萨保佑,才能远离一切灾难,才能让我们活得安稳,过得踏实。

我每天除了工作、照顾两个孩子,每天都保持5张经文组合小房子,这就是师父说的愿力。我也一直以师父的开示在践行修行之路,当修行中遇到问题,都是师父的《白话佛法》和小故事让我走出困难和考验。就是我每天坚持念经消业,帮助家人消业成就了我许多愿力,才能如此殊胜,一关一关才走到现在。师父也一直让我们运用“五大法宝”弘法利生,因为业障不消尽,修行路上弘法路上阻碍重重。师父的话用心去理解,将能走出修行路上很多的问题,帮助自己成长,一定要听师父的话,以师父的开示为修行基础才能殊胜法喜,弘法、度人,才能离苦得乐,永断轮回把家归。

师父在《白话佛法》第三册第1篇《用平等心,积福田,种因果》里开示:“把自己念经救人的经历写出来,就好比在复杂的路口树立了一个路牌,可以给迷路的人指引方向,这样就有福德了。”

感恩南无释迦牟尼佛!感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨!感恩恩师慈父!感恩师兄们!

 

张同修 2023-08-24 11:10

心灵法门修行四年真实感言

感恩南无释迦牟尼佛!感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨!感恩龙天护法菩萨!感恩恩师慈父!感恩师兄们!

我是一位来自浙江的张同修,2019年夏天我很幸运遇见苏师兄,在她的引领下我接触到了心灵法门。

从2018年下半年开始我家就没消停过,由于多种原因我跟先生隔三差五就会吵架,我的心里每天像猫抓的一样烦燥不安,总是莫明奇妙地想冲他发火,对什么都没有兴趣,真的是身心疲惫。学佛后才知道是自己无明造下孽障,打胎了好几个,导致我身心受到折磨!

师父开示过,打胎的孽障很大,果报很厉害!活生生的孩子被打掉了没处去,灵魂就会附在父母和兄弟姐妹的身上,因为怨恨你杀死了他,他会报复、恶搞你,让你身体生病,家庭破裂、破财等等。知道都是自己造的因啊!苏师兄了解我的情况后,建议我给打胎的孩子念小房子超度。从那时起我就开始许愿一拨一拨地念经文组合小房子。就这样慢慢的我觉得整个人都轻松了,心态也平和了,后来也没了争吵声,家庭也和睦了。这让我增加了学佛的信心。

我看到观世音菩萨这么灵验,于是我又向菩萨许愿:运用“三大法宝”解决生活中实际问题,事成之后我一定写出来现身说法,去度化有缘众生。观世音菩萨有求必应!实现了三个愿望。

第一,女儿如愿以偿

孩子在高考前一个多月,她压力过大准备放弃高考,后面基本上不怎么学了,经常旷课,白天睡觉夜里玩手机,还不听劝说,要不就以死相逼。我知道问题严重了,一定是有灵性,于是就开始给她许愿放生、念经文组合小房子。直到快考试的前几天我再一次跟她谈了这件事,要求她去考试,不让自己留遗憾,没想到她居然答应了,后来就让她如愿考上了传媒学院,感恩观世音菩萨加持!

第二,让我在杭州买房

在杭州打拼也有十多年,已经习惯了那里的生活和为了让孩子在身边上学,我们也一直想在这安家,可是没那么容易。我看过无数次二手房,由于各种原因都没成交,摇号也摇不上,就在我学心灵法门第二年我愿望实现了,感恩菩萨让我摇到了一个很满意的楼盘。心灵法门谁学谁受益!

第三,菩萨保佑我终于生一个健康可爱的儿子

十多年的求子之路,这其中的艰辛只有经历过才能体会。无知的我这中间还打掉几胎,一直都没如愿,年龄也越来越大后面就怀不上了,我基本上也放弃了。就在我学心灵法门第三年,我44岁时自然怀孕了,我带着担心和期待的心情盼着孩子早点出生,可是现实却跟我开了个很大的玩笑。在八个多月产检时,医生告诉我孩子有问题,我不相信,去更好的市妇保医院检查,一样的结果,说孩子心脏和双肾都有问题,医生说孩子生下来要做两台大手术所以不建议留。这对我来说是多大的打击!但是我没放弃,我态度很坚决地跟我家先生说,孩子都这么大了,不管什么样我都会留着,我相信菩萨一定会救我的。于是在师兄们的帮助和指导下,许愿给肚子里的孩子放生、念小房子(注:胎儿正常的情况不要为其放生和念小房子,只有胎儿有问题时才这样做),菩萨真的显灵了,让我化险为夷,终于平安顺利生下了一个健康的儿子。“三大法宝”灵验无比,心灵法门真实不虚!感恩大慈大悲观世音菩萨,感恩伟大的恩师慈父把这么殊胜的心灵法门传给人间,让众生受益匪浅!感恩帮助过我的师兄们!

只要我们真修实修,精进努力,一切菩萨都会给你最好的安排!希望我的分享能让更多的有缘众生深信佛法,早日捧起经书学佛念经,改变命运!

我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背!

 

马来西亚槟城弟子 2023-08-24 19:09

师父不曾离开我们,真心祈求师父,将能跨过障碍,坚持下去

感恩南无释迦牟尼佛,感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨,感恩诸位佛菩萨及龙天护法,感恩恩师卢军宏台长!

农历七月初一是我敬爱的师父诞辰,屈指一算,师父离开我们已经两年了。没有师父的日子虽然难过,但师父留给我们的开示和《白话佛法》书籍,已经足够成为我们的导航,让我们在学佛路上正信正念修心修行。

我修心灵法门已经将近十一年,但还是有很多不好的习惯、习气,遇到事情也只会以人间的方法处理,真的有愧于师父、菩萨。

一路来,我修心灵法门之路并不好走,充满坎坷,以前每次面对挫折,有放弃的念头时,可是过后只要有机会参加师父的法会,听师父的声音,近距离看着师父,就会重新振作起来,打消这不好的念头。

上几个月是我修心灵法门这么多年来最难熬的日子,我遇到了相当大的阻碍。就在我绝望想放弃的时候,感恩恩师来我梦里加持我以外,还通过师兄的梦让我知道师父与我同在。于是我选择在家里闭关,念礼佛大忏悔文忏悔自己所造过的业,读《白话佛法》开智慧,许愿小房子消除业障。我还祈求师父让我有正能量,我要继续正信正念修心灵法门,不要退转。我在家闭关修心灵法门的日子以来,做了好几次消业障的梦,真的非常感恩菩萨,感恩师父。

其实,我们学佛人修心修行之路并不好走,会遇到很多魔考,但有了师父的护航,我相信我们一定能坚持到底。

师兄们,如果在学佛路上,你也和我一样遇到瓶颈,想不通时,请静下来,给自己空间,千万不要退转,不要轻言放弃。我们此生能遇到这么好的法门是我们几世修来的福。请铭记,师父不曾离开我们。师兄们,加油!别忘了,观世音菩萨、师父等着我们回家,我们要回去继续听师父讲法。

感恩南无释迦牟尼佛,感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨,感恩诸位佛菩萨及龙天护法,感恩恩师卢军宏台长。

 

美国L同修 2023-08-25 9:23

从求不灵到一求就灵的学佛过程

感恩南无释迦牟尼佛,感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨,感恩诸佛菩萨及龙天护法,感恩师父。

我在这里简短做一个分享。我是一年多前开始接触心灵法门,当时我有严重的抑郁症,所以决定尝试念经。念经确实给我很大的帮助,帮助我从黑暗和痛苦中走出来,还治好了我的抑郁症。不过一开始我感觉好像求什么都求不灵,但师兄们都说灵得不得了。所幸我一直有在看和听师父的开示,了解了求不灵是自身业障重,需要多消业障。所以我不气馁,继续很认真地运用观世音菩萨的“五大法宝”消业障——念经、许愿、放生、大忏悔和看师父的《白话佛法》,有活动我都尽可能报名做义工,尽自己的能力帮助别人,求菩萨帮我消业障。

一年下来,我觉得现在越来越好,越来越顺利,经常心想事成。现在跟大家分享最近发生的神奇经历。

在两个月前,因为我儿子开始放暑假,而且他明年升小一,学校将不再需要家长做义工了,所以我想找一份兼职(原本已经有一份工作,但工作时数不多)。合适的工作其实不好找,所以我在释迦牟尼佛圣诞那天(5/26)到观音堂上头香,求菩萨帮我再找另一份兼职,没想到竟然第二天就找到了!这神速……公司马上安排面试,马上让我开始工作。真的非常神奇!非常感恩!

两个礼拜前,初一那天,我求菩萨帮助我提高业绩,让我有经济能力可以多弘法。接下来神奇的事又发生了,第二天马上有四位通过朋友介绍联系我,当时还没想太多。没想到第三天,突然一下子非常多人联系我,几十个人,我觉得很奇怪,问他们是怎么知道我的联系方式,他们说有人匿名在网上一个很火的社团写一篇很长的帖子推荐我。这真的是太神奇、太不可思议了!同时,我另一份工作的同事突然要度假两周,因为她和另一位资深同事不合,所以她把手机客户都留给我(新手),让我这个月的业绩是以往的一倍多。真的非常感恩观世音菩萨,感恩诸佛菩萨对我的恩泽。

最近还有另一件很复杂、不容易解决的事,让我担心了好一阵子,我求菩萨保佑帮我,也意外非常顺利地解决,而且是在观世音菩萨成道日这天,在观音堂做义工打扫好佛堂后,在停车场准备离开时收到好消息的通知短信!这个神奇时间点,让我知道菩萨真的非常慈悲,有求必应,无所不在地保佑着我们。这些都是我以前从来没有经历过的神奇事件,应验了师父说,只要念经、运用“五大法宝”多消业障,就会越来越顺,越求越灵。

再次感恩南无释迦牟尼佛,感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨,感恩诸佛菩萨及龙天护法,感恩师父,感恩所有帮助过我的师兄们。分享中如有任何不如理不如法的地方,祈求诸佛菩萨及龙天护法原谅。

 

绿色的清馨 2023-08-25 0:47

学习师父开示,让我自度度人

感恩南无释迦牟尼佛!感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法!感恩师父!感恩师兄们!

感恩菩萨给我自度度人的机缘。有位师兄自己是癌症患者,她想救一个在重症病房的亲人,怕自己能量不足,向我结缘小房子。由于我自存的小房子用完了,只能为这个重症病者念一张小房子,小房子送完就念不动经了,也就造成了最近的瓶颈期(念不动经)。我知道自己背业了,心里着急,同时也想到这是佛菩萨给我的一个考验,一个提升境界的机会,只要跨过去就好了。冥冥中,护法菩萨指引我看到同修法布施“帮家人念小房子背业要送消除业障的小房子”,正常情况我不会关注也不会去看,这是菩萨最好的安排,我向师兄讨教消除业障的小房子怎么送,要有要经者的小房子的基础上可以送消除业障的小房子。然后我给自己用了一张消除业障的经文组合小房子,一下子感到身体舒服了,念经也没有那么吃力了。然后就去和那个念不动经的师兄去沟通,把师父的《佛学问答》第168问“关于消除业障的小房子”的开示跟她讲。然后师兄开始行动了,近几天发信息过来,能正常念经了,说是感恩我。我说感恩观世音菩萨,感恩师父,学佛路上要正信正念,精进修行,信为道源功德母,心正佛做主,心不正魔做主,精进才能接上菩萨气场,自度度人。

以上分享如有不如理不如法之处,祈请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,祈请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲原谅,祈请诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,祈请师父慈悲原谅,我自己的业障自己背,不让师兄们背!

 

同修 2023-08-25 11:47

有要经者情况下读小房子切忌攒着不送;如何智慧帮助家人

各位师兄好,我是2022年3月份开始学佛念经,上班的空闲时间读小房子,积攒了很多没有送。最近一段时间念经很累,一开始以为精力不集中引起的,后来有点吃力就看书读。最近一段时间竟然看着经书也读不出来了,很累、没气力,伴随很多梦境。每天特别辛苦才念出来2张左右小房子,以前很轻松就能完成四五张。

于是赶紧请教其他师兄怎么会这种情况,怎么解决?师兄告诉我最近马上中元节,要比平时送更多小房子才行,因为中元节、冬至、清明节这三个节气是要特别重视的。后来师兄又知道我储存了40多张小房子没送,赶紧让我把小房子送走,因为虽然念出来,好比赚钱存在自己卡里,并没有还到债主手里,于他们而言,就是没收到我的任何还款。

我赶紧送小房子,第一天送了21张,马上感觉大悲咒能读了;今天又送了21张,感觉念经有力气了,读经速度快了很多。今天念2张多小房子,这次终于体会到了节气的重要性,并且新同修先尽量不要攒着,先还债为主。本身读小房子也慢,再攒着不送,无法及时消业还债,会有很多状况发生。还有一点,我以前老喜欢攒小房子,经常攒很多等初一、十五送,可是如果债主着急,等不了那么久的,会有各种问题出来。其实每天都可以送小房子,有各种状况或者不好梦境提示,更加要频繁送小房子及时还债消业。

还有一个问题,今年梦见爱人和儿子不好,我给他俩许愿小房子200多张,自己的数量和他们的数量,我按1:1分配念诵。后来请教师兄,1:1没有问题的,但是也要根据实际情况灵活调整。比如,现在按照1:1念诵,可自己状态还是很不佳,那么一定要把自己的比例增加,甚至可以停止给别人念诵,专一给自己消业,及时先把状态调整过来。如果自己状态不佳业障很多,还硬撑着给别人念(给别人念会背业),时间越长业障积累越多,很多麻烦问题会不断发生。好比我这次,给两个家人念,自己的也不送,最后导致看着经书,经文都读不出来,脖子像被东西卡住一样,念经很累,没有力气,所以就导致不仅帮不了家人,自己连经都读不了。现在体会到师父的一句话叫自度度人,自己有多大的能力,才能够帮助别人多少,而不是硬撑硬扛着。

而且通过这件事情我也反思自己,家人出现问题我们可以救,问题是我能救他一辈子吗?救了这一次,还有下一次,救了下一次还有下下次,永远没有结束。而且我这边帮他念经,他那边因为没修还不断地在造新业,他的业障会不断地积累,果报会不断地出现,这个经是永远念不完的。真正地爱一家人、救家人,是自度度他,想办法让他多去开悟智慧,引导他走进佛门,才是真正地救度家人。因为每个人都有每个人的命运,个人的因果还得个人了,个人的债还得个人自己还。有些家人是不信的,也没关系,缘分不到,我们可以在不告诉他的前提之下给他念诵心经,求菩萨保佑他开悟智慧,增加佛缘,早日学佛念经。我们最终的目的是救助家人开悟智慧,脱离轮回痛苦,而不是给他们念一辈子的经。

希望我的这次经历能够对大家有所帮助,避免走我的冤枉路,也祝大家能够精进学佛,救度家人,一起同修共进。

感恩南无释迦牟尼佛,感恩南无观世音菩萨,感恩诸佛菩萨及龙天护法菩萨,感恩师父。

 

平安如意 2023-08-25 0:29

菩萨灵验,危机时刻保佑我

感恩南无释迦牟尼佛!感恩南无大慈大悲观世音菩萨!感恩诸佛菩萨及龙天护法!感恩师父!感恩师兄们!

弟子今天学习观世音菩萨千手千眼救度众生,希望我的分享能够广结善缘,广度有缘!

弟子今年4月份在自家菜地砍柴时,不小心从一个大约三层楼高的水泥护墙一脚踩空,头朝下急速下坠,当时的情况非常危险。手上还有一把柴刀,下面是水泥砖和横七竖八的树干,那是一个老房子的废墟,掉到那里即使不死也是重伤,更何况手上还有一把刀。当时我在半空中翻了个大跟头之后,马上想到观世音菩萨,连叫两声:“菩萨救我,菩萨救我!”菩萨真的慈悲,马上转了方向,把我卡在了半坡上的两棵树之间。就这样,菩萨又救了我,事后我告诉了儿子和小姑子,他们都说太危险了,一定要去医院做CT,说这样摔下去不骨折就是怪事,还有脑子、内脏都怕有震荡。我知道有菩萨保佑肯定会没事的,为了让家人放心,还是去了医院,所有的检查都没事。儿子本来是不信佛的,看到这些,儿子都觉得不可思议,儿子也相信真的有菩萨保佑了。感恩大慈大悲的观世音菩萨,感恩师父。感恩度我进佛门的师兄,心灵法门真的真实不虚,太灵验了。

菩萨一次一次地在救弟子,真的感到很惭愧,弟子一定要好好修,广结善缘,广度有缘!真心的希望更多人能够相信佛法,心灵法门真实不虚,观世音菩萨有求必应,祈愿更多的有缘众生都能学习我们的法门,离苦得乐。

以上分享如有不如理不如法的地方,请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,请师父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不要师兄们背。






文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-7-23 12:57 , Processed in 0.091876 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表