慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4218

【博客分享】梦到医 生对我说:“晚期”…“四大法宝”助我化解大关劫!

[复制链接]
发表于 2021-7-8 15:55:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】梦到医 生对我说:“晚期”…“四大法宝”助我化解大关劫!


博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

信愿行,佛力加持助我化解大关劫


尊敬的各位师兄大家好!我是星光全素,今天怀着无比感恩的心情来和大家分享最近发生在我身上的灵验事列。


首先,感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法金刚菩萨!

感恩弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏台长师父!

感恩师兄们!


我今天学习观世音菩萨千手千眼,为了救度众生,所以我现身说法。希望我的分享能够广结善缘、广度有缘。

请观世音菩萨加持我,保佑我能够把今天这个弘法分享转为功德。

感恩观世音菩萨!感恩师父!感恩大家!


2021年4月26日早上,大概五点钟左右,我做了一个可怕的梦,梦中在我平时放生的地方,有两位医生在检查病,心中想我也去检查一下。当医生帮我开处方时,很愤怒地对我说,快去住院,晚期。醒来后,汪师兄告诉我,她也做到和我同样的梦,不太好,叫我祈求观世音菩萨保佑我渡过关劫。我全身无力地坐在床上大概十分钟左右,回忆梦境是多么的无奈,真不知所措啊!如果去医院检查住院不知要花多少钱,自己2017年就未上班了,就靠我家张师兄一人上班挣钱,平时还要随缘放生,家中根本没有积蓄。万般无奈之下,我突然提起正念,想到我们伟大的观世音菩萨闻声救苦,有求必应,想到恩师慈父传递给我们的“四大法宝”,上早香时我把弟子证放上佛台,看着佛台上的每尊菩萨眼泪忍不住流下来。我向观世音菩萨许愿:读诵师父《白话佛法》490遍,随缘法布施10万条,尽快放生1200条鱼,坚持弘法度众到生命最后一刻。我知道我来到人间的重任就是来还债的,弘法是我的使命,我一定跟随师父弘扬佛法,救度更多的有缘众生。人有诚心,佛有感应,许愿结束,我抬头看到天空一道佛光穿过乌云,乌云慢慢散去,佛光从窗外照射到我家佛台背景图上,好像一朵莲花,非常法喜。

早课结束,那天正好是农历三月十五日,是佛友们见面拜佛的日子。我带上法宝和师兄们给我寄来念佛机,匆忙赶到目的地。一路上我念了108遍准提神咒,祈求观世音菩萨、诸佛菩萨一定要加持我平安顺利把法宝结缘到有缘人手中。到了目的地,感恩观世音菩萨慈悲加持,法宝顺利结缘出去。其中一位女师兄非常慈悲,感恩她一起帮忙结缘法宝。看她很有佛缘,我就和她聊了起来,得知她两年前就相信佛法,相信观世音菩萨,只是拜佛没有念经,我就加她好友。法宝结缘到家后,我给她又发了经文念诵合集,叫她每天坚持念经,告诉她念大悲咒可得菩萨加持,强身健体。念心经能开智慧,让自己想得开,放得下。她当天晚上看了大悲咒,说字有点小。我们约好时间,第二天我把经书给她送去了。真的太感恩观世音菩萨慈悲加持,现在她每天都在念经了。

遇到灾劫,我心中有观世音菩萨,有师父,运用“四大法宝”化解,心中坦然,没有任何的担忧。可怜天下父母心,妈妈对我不放心,叫我一定要去检查。感恩妈妈拿钱给我,叫孩子们陪我去医院检查。随后我就去了我们当地一家医院,检查时医生问我哪里不舒服,我说我很好,就是不放心做个全面体检。检查结果出来一切正常,只是有点贫血,支气管炎。医生还告诉我,检查的费用三天后可以报一部分。三天后,我把交费的发票拿出来对照,怎么一瞬间看到交费的名字不是我?!我把眼睛擦擦,睁大看看,哦!原来还是我的名字。

这一刻我知道是观世音菩萨慈悲帮我化解这个大劫啦!此时的我眼泪忍不住再次流下来,感恩之情真是无法言表啊!所以师兄们,无论我们在现实生活中遇到多大的磨难灾劫,都不要紧张,一定要正信正念相信观世音菩萨!一定要运用师父传递给我们的“四大法宝”化解。师父开示哪怕就是得了癌症,都不要怕,因为我们是学佛人,观世音菩萨一定会加持我们平安无事渡过每个难关的。师父的《白话佛法》(第二册28篇)中开示:世界上的人要对法律负责,而我们修行人要对因果负责。自己种下的恶因,当尝受果报时,不要怪人家,自己的苦来了,都是自己种下的恶因,果报来了无人替代。同样犹如人在世间,病到痛时,方知苦,一定到了生病的时候,才知道人生苦啊!健时都为他人忙,同样道理健康的时候都是在为人家忙,忙到最后,等到自己身体不好时,才知道我苦啊。一口气上不来就走了,万般带不走,只有业随身,真的是这样。

这就是我的亲身经历,我感恩菩萨,如果不是菩萨提醒有灾劫,我还不会保护好自己,此时才知道生命的可贵啊。师父开示,修行中会出现许多障碍和磨难,我们要查找自己的原因,找自己的错,才能去除是非分别,不会怨恨,从而把一切顺缘逆缘视为增上缘。把佛法真正运用到生活中,有时无明,有时烦恼,理不清,道不明,是师父一句点化,就会让我们猛醒,看清楚我们前行的路。佛法难闻,明师难求,我会加倍爱我们的慈父,这是我的深切感受。师父言谈举止中的大慈大悲,真切体悟到师父为弘法利生一路走来的艰辛。师父对我们的成长,总是细心疼爱,不断提醒和敲打,就是担心我们走错路,出偏差。

每当得到师父的加持,都是一场清凉的甘露法雨,长久涤荡着我们的心灵,使我们的心胸越来越开阔,心量越来越大,内心越来越清净干净。师父说八万四千法门,都是好的,就像生病了看医生一样,就看哪位医生适合自己的病。师父传递给我们的法门,就是最适合我们在家修行的最方便的法门。心灵法门“四大法宝”神奇无比,非常灵验,真是不用花钱的灵丹妙药啊!

希望通过我的分享,让还在犹豫不决的师兄们能早日树立学佛的信心,早日捧起经书学佛念经,已经念经的师兄们能够更加努力精进,消业还债,离苦得乐,一人学佛,全家受益。


我在分享中有任何不如理不如法的地方,请观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。感恩观世音菩萨!感恩师父!感恩大家!

分享人:星光全素

【网友反馈 2021-07-01】

        

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-7-25 11:09 , Processed in 0.078211 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表